1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Варики, которые вы сами пока предложили для новой общалки. Если вам не что-то из этого не нра, то вы сами виноваты, потому что не предложили лучше
Позволь мне долго-долго вдыхать запах твоих волос, погрузиться в них всем лицом, словно истомленный путник, что припадает к воде ручья, и встряхивать их, словно душистое покрывало, чтобы в воздухе рассыпались воспоминания. Если бы ты знала обо всем, что я вижу! обо всем, что я чувствую! обо всем, что я слышу в твоих волосах! Моя душа странствует среди ароматов, как души других людей — в звуках музыки. В твоих волосах — воплощенная мечта, что заключает в себе паруса и снасти, и огромное море, чьи ветры уносят меня в чудесные земли, где пространство еще более синее и глубокое, где воздух благоухает ароматами фруктов, листьев и человеческой кожи. В океане твоих волос я смутно различаю далекий город, полный меланхолических напевов, крепких сильных людей всех наций и кораблей самых разных форм, что врезаются своими тонкими и причудливыми очертаниями в распахнутые небеса, где нежится вечное лето. Чувствуя ласку твоих волос, я вновь обретаю всю истому долгих часов, проведенных на диване в каюте прекрасного корабля, убаюкивающих почти незаметным покачиванием на волнах гавани, среди цветов в вазах и сосудов с ледяной водой. В знойном пекле твоих волос я вдыхаю запах табака, смешанного с опиумом и сахаром; в ночи твоих волос я вижу сияющую бесконечность тропической лазури; на мягких берегах твоих волос я опьяняюсь смешанными запахами смолы, мускуса и кокосового масла. Позволь мне долго кусать твои тяжелые черные косы. Когда я покусываю твои волосы, упругие и непокорные, мне кажется, что я ем воспоминания.
Когда ты уже в любви, то не задумываешься о таких вещах, как: что ты получаешь в ответ на свои чувства. Таким образом, да, бессознательно ты ждешь и надеешься на ответность своих чувств, но тем не менее все свои действия осуществляешь не задумываясь, что будет в ответ. Тебе просто приятно любить,дружить,отдавать.
А вообще как думаешь способны ли все любить вообще?)
Цитатаmasha_san ()
Я бы рассказала свою точку зрения, но не совсем поняла вопрос. Да и Ртвов задавал его тебе именно)
Вообще впомни где я тебя нашел перед тем как в Клан затащил
В прошлую неделю круче было. 2 раза пришёл на работу и 1 раз отработал(т.е. один раз тупо пришёл и ушёл). Летом, кстати, нормально хреначил - примерно 4 дня в неделю. Наверное, поэтому и хотели почти дать оффициальный контракт. А самое тупое - он же че хотел - первый раз в жизни отработать хотя бы 1 год на одной работе. Тогда потом можно будет встать на пособие по безработице(хотя за такой срок и за такую з/п оно убогое) и на оффицильную очередь по поиску претендовать(где тебе на эмайл, телефон и прочие ресурсы шлют инфу по поводу того, где нужны руки вблизи). Но ты считаешься оффициально рабочим только после того, как ты оффициально устроишься с контрактом. Т.е. оффициально он проработал не 9 месяцев, а 0. Я потом ещё одну ставочку про похожую тему сделаю, но там реально сложнее будет, надо будет даже немного анализировать
Жизнь с ним сликшом суровая Чисто на ровном месте постоянно обламывает) А сколько у вас на пособии можно просидеть? Или там не по времени, а до 3-х отказов?
Вот тут про пособие. Даже не знаю какую точно инфу скопипастить
Там в конце табличка, которая по сути на это отвечает. Хотя у вас такая диф. система. В общем интересно, хотя для безработного не все так сладко) Долго норм на такой халяве не посидишь
Почему сразу пофиг7) Мы можем выиграть и ты за нас порадуешься
пока что в теории ещё все могут выиграть. Понедельник/вторник скорее всего дали +/-, а это сохраняет полную интригу, так как на 1 день за неделю никто не поставил - значит, приз будут делить те, кто оптсавил на 0/2 если такое выпадет. А на 5 дней тоже никто не поставил, но если бы он отработал все 5 дней(аахаах), то выиграл бы ты, потому что тво ставка наиболее близкая к этому