1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Варики, которые вы сами пока предложили для новой общалки. Если вам не что-то из этого не нра, то вы сами виноваты, потому что не предложили лучше
aleks6699, неа, мне такое счастье не нужно, я не достоин
ЦитатаGetman1659 ()
Под пивасик и не очень и мало зайти может)
ну ваще под пивас зашла бы. Такая, что на видосе, правда, вряд ли.
ЦитатаGetman1659 ()
Дон_Вишенка, сука как всегда слез Зайчик такой)))
я больше поражаюсь, что мой кореш среди всех баб, которые там были внутри взял ИМЕННО ЭТУ. Сука, с ним вечно приключения, но я каждый раз поражаюсь.
Сегодня решили сходит на концерт(короткий концертик в честь дня вооруженных сил, при чем пела не местная ЛЮБЭ, а вполне крутая лирика:
Иду назад, а там встречаю его с какой-то девчонкой. На самом деле очень милой и симпатичной. Понял, что она говорит только по-русски и со скрипом по-английски так как приехала с Белоруси(не в обиду, но сколько встречал пипл с России, Украины и Белорусии и слышал их английский, то это был сущий ад на самом деле). Он базарил с ней на инглыше, так как русский знает фигово. Я побазарил с ней, узнал, что приехала от батьки по проге иностранных студентов. Очнь хорошая девчонка. А этот хрен уже вёл её бухать к каким-то левым чувакам вместе со своим батей, а потом в клуб. Хорошо, что она отказала. Спасли её от участи. Приколи, ты приезжаешь в страну, думаешь, что тут дофига Европа, ищёшь помощь и находишь чувака, у которого только желание тебя спить.
Сегодня решили сходит на концерт(короткий концертик в честь дня вооруженных сил, при чем пела не местная ЛЮБЭ, а вполне крутая лирика:
Для похода с девушкой музон в самый раз
ЦитатаДон_Вишенка ()
Иду назад, а там встречаю его с какой-то девчонкой. На самом деле очень милой и симпатичной. Понял, что она говорит только по-русски и со скрипом по-английски так как приехала с Белоруси(не в обиду, но сколько встречал пипл с России, Украины и Белорусии и слышал их английский, то это был сущий ад на самом деле). Он базарил с ней на инглыше, так как русский знает фигово. Я побазарил с ней, узнал, что приехала от батьки по проге иностранных студентов. Очнь хорошая девчонка. А этот хрен уже вёл её бухать к каким-то левым чувакам вместе со своим батей, а потом в клуб. Хорошо, что она отказала. Спасли её от участи. Приколи, ты приезжаешь в страну, думаешь, что тут дофига Европа, ищёшь помощь и находишь чувака, у которого только желание тебя спить.[/spoiler]
Потому тут учеба английского это одно мучение, а потому и не дивно.
А вообще мне белорусочки тоже нра и они очень даже открыте в общение и нет этого пафоса, который часто присущий русским, особенно с столичного региона. С белорусками проще. Вообще нужно тебе было перехвачивать инициативу и падать на знакомство с ней, если ты говоришь, что она еще и неплохая такая