Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-10-05, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Варики, которые вы сами пока предложили для новой общалки. Если вам не что-то из этого не нра, то вы сами виноваты, потому что не предложили лучше 
Цитата Sliderpro (  ) 30 похотливых тайн Слуйди
Цитата Lemon (  ) 30 cекунд до Марса 1(Wzz)+1(Lemon)+1 (Scissors)
Цитата Дон_Вишенка (  ) 30 ПРИЧИН ПОЧЕМУ НАТО РУЛЕТ
Цитата Flame_Of_Hell (  ) 30 оттенков красного
Цитата insectic (  ) 30 оттенков инсектика
Цитата rtw0w (  ) 30 оттенков Маши-сан
Цитата masha_san (  ) 30 оттенков анимешника.
Цитата Lemon (  ) 30 мечів Арея визволяють Русь
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2018-02-10, 01:32 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2017-11-11, 01:15 | Сообщение # 3796 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Фортуна (  ) Не люблю ее) Я тоже не любитель, но раз в несколько лет бывает покупаю)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Суббота, 2017-11-11, 01:16 | Сообщение # 3797 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Lemon (  ) В общем, все стабильно и это хорошо) Да все наладилось)
Кстати, о путешествиях, ты главное запланируй, а деньги быстро копятся) Я за два месяца экономии умудрилась две недели потом кататься по Италии х)
Цитата Lemon (  ) Тебя что, Рома заставляет? Не совсем, но он очень положительно к этому отнёсся хд
Цитата Lemon (  ) Мейбеллин У них есть в синей упаковке хорошая, не помню как она называется)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2017-11-11, 01:16 | Сообщение # 3798 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А я мандаринки наминаю У меня же тоже есть, щас возьму в холодильнике
Цитата Фортуна (  ) Что ж вы ее все едите, фу на самом деле,она часто спасает, когда немного денег, но хочется кушать
Цитата rtw0w (  ) А кто вы по знаку зодиака? А то тут курс недавно был Я Водолей, он Близнецы, а шо
Цитата rtw0w (  ) Знакомая тема С другой стороны,жизнь слишком коротка,чтобы во всём себе отказывать,так,что... Успеется!) Даа, но и путешествовать хочется... Хотя и ходить по всяким заведениям хочется, понимаешь, в чем дилемма?
Цитата rtw0w (  ) Ты же сильная! Верю,что стерпишь боль,скрипя зубами Ну это хорошо,что даже интересно,просто для меня всю жизнь учёба была... Сплошным адом.И всегда умилялся нашей коррупционной системе Просто мне интересно, что Рома имел в виду, говоря, что я не из вашей тусовки) Коррупционная схема? Если честно, я ни разу ни за один зачет/экзамен не платила
Цитата rtw0w (  ) Как ты думаешь,вот идёшь такая... Идёшь. И тут бац,из под люка вылетает чёртик и говорит. МУХАХАХАХ Здравствуй Мира,сегодня мы сыграем в игру. У меня в заложниках Кагеро и Аринофрис,а на другой стороне Луна. И вот короче тебе решать кому жить,а кого зарезать.Что выберешь? Это очень похоже на тюремную загадку: на одном стуле пики точёные, но другом - ... На какой сам сядешь, на который мать посадишь?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2017-11-11, 01:16 | Сообщение # 3799 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Я в ваши игры не играю, я вам не какая-то там Ты хочешь сказать,что особенная? Перед Богом все равны,запомни это! Хотя на твоей стороне Микаса и потому поставил двоих по ту сторону.Посмотрим,что скаже левеня
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Суббота, 2017-11-11, 01:18 | Сообщение # 3800 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата arinafris (  ) Тебе понравилась песня, а не клип?)
Я должен отвечать на вопрос ?) Прости дорогая ,приятно болтать ,я пойду кино смотреть "ОНО")
|
|
|
|
arinafris | Дата: Суббота, 2017-11-11, 01:19 | Сообщение # 3801 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Дата регистрации: 2011-02-14
| Цитата aleks6699 (  ) Я должен отвечать на вопрос ?) *надула губы* Ну как хочешь 
Цитата aleks6699 (  ) Прости дорогая ,приятно болтать ,я пойду кино смотреть "ОНО") Приятного просмотра ;3
Сообщение отредактировал arinafris - Суббота, 2017-11-11, 01:19 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2017-11-11, 01:19 | Сообщение # 3802 |
| Цитата arinafris (  ) Ринги, уровни... Такой диалог был бы в тему если бы я на тебя наехала бы и начался бы разбор полётов) То есть признаёшь свою слабость? Вижу,как хочешь сбежать,трусливо поджав лапки.Ну,ну,а сколько гонору то было,в итоге позоришь арийцев. Мне тебя искренне жаль. Проиграла,даже не начав махаться. Так это применил где-то 13% своей силы,представляешь,что было-бы,выложись хотя-бы в 50?
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Суббота, 2017-11-11, 01:19 | Сообщение # 3803 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Я тоже не любитель, но раз в несколько лет бывает покупаю) Ладно, я просто ее не люблю и фукаю на нее)
Цитата Lemon (  ) на самом деле,она часто спасает, когда немного денег, но хочется кушать Не знаю, я лучше чет приготовлю
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2017-11-11, 01:20 | Сообщение # 3804 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А я себе вот тушь Lancome и подводку еще присмотрела А цена?
Цитата rtw0w (  ) Ну ты круто синергируешь там.С образом города. Конечно в лучшую,была то пухляшом немножко,теперь этого не видно.Прям красотка.Серьёзно. Ой, спасибо большое На самом деле, приятно это слушать! Я была не просто пухляшом, а прям пирожочком Ой, я тут сижу уже вся красная
|
|
|
|
Kagero | Дата: Суббота, 2017-11-11, 01:20 | Сообщение # 3805 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата rtw0w (  ) Скрепи челюсть,пожалуйста. Не могу, мне и так мало платят х)
Цитата rtw0w (  ) На самом деле в меня везде шпионы и знаю обо всех вас здесь.Это почти работа. Ты сам мне шпиона напоминаешь хд
Цитата rtw0w (  ) Ты Оля и живёшь в России,а,как тебе? Не ожидала?
Вот это да! А как ты угадал? У тебя сверхъестественные способности?
Цитата rtw0w (  ) Чёто думаю,что тут главу мало кто уважает Чёт не подумала об этом х)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2017-11-11, 01:22 | Сообщение # 3806 |
| Цитата Lemon (  ) Я Водолей, он Близнецы, а шо Не помню,там чёто про сочетаются знаки или нет. Хотел типо умного построить из себя,но такого вроде не было сравнения и потому не знаю,что далее
Цитата Lemon (  ) Даа, но и путешествовать хочется... Хотя и ходить по всяким заведениям хочется, понимаешь, в чем дилемма? Ещё как понимаю,тут типо выбор между комфортной повседневной жизнью или защимить себя ради поездки) Но тут уж... Ты сама должна для себя определить цель.
Цитата Lemon (  ) Просто мне интересно, что Рома имел в виду, говоря, что я не из вашей тусовки) Коррупционная схема? Если честно, я ни разу ни за один зачет/экзамен не платила Та это сам так выразился,наверное не так его понял. Небось ещё и красный диплом у тебя будет,отличница? Цитата Lemon (  ) Это очень похоже на тюремную загадку: на одном стуле пики точёные, но другом - ... На какой сам сядешь, на который мать посадишь? Ну не,ты тут спасаешь жизни,вполне реально. Так,что выбирай!!! Не отвертешься.
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Суббота, 2017-11-11, 01:23 | Сообщение # 3807 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| arinafris, Ну еще тут ) через мин 5 буду смотреть . Мне кстати клип ,Там где про Стасика нравится )
|
|
|
|
arinafris | Дата: Суббота, 2017-11-11, 01:23 | Сообщение # 3808 |
 Преступник уровня S
| Цитата rtw0w (  ) То есть признаёшь свою слабость? Как бы физически парень всегда сильнее девушки без специальной подготовки)
Цитата rtw0w (  ) Вижу,как хочешь сбежать,трусливо поджав лапки.Ну,ну,а сколько гонору то было,в итоге позоришь арийцев. Ничего с ними общего не имею и мне без разницы кого я там позорю. Не люблю насилие (2)
Цитата rtw0w (  ) Проиграла,даже не начав махаться. Девочка и не обязана драться)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2017-11-11, 01:24 | Сообщение # 3809 |
| Цитата Kagero (  ) Да все наладилось)
Кстати, о путешествиях, ты главное запланируй, а деньги быстро копятся) Я за два месяца экономии умудрилась две недели потом кататься по Италии х) Да я уже давно запланировала, но что-то не вижу миллионов в кошельке
Цитата Kagero (  ) Не совсем, но он очень положительно к этому отнёсся хд А что тебя сподвигло на это?)
Цитата Kagero (  ) У них есть в синей упаковке хорошая, не помню как она называется) У меня в такой упаковке цвета розового золота))
|
|
|
|
arinafris | Дата: Суббота, 2017-11-11, 01:25 | Сообщение # 3810 |
 Преступник уровня S
| Цитата aleks6699 (  ) Мне кстати клип ,Там где про Стасика нравится ) Почему мне кажется, что я знаю из-за каких именно сцен?
|
|
|
|