1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Бабло всегда побеждает зло, особенно, когда ПСЖ покупает Неймара за 300 лямов (ну столько там шейхи ему заплатили), а потом Мбапе за 180) За эти деньги можно было на 10 лет в 10 раз абгрейдет весь укр футбол)
ну смотри ситуэйшн в этом месяце. З/п у него в 210 евро(средняя по стране чистыми(без налогов, т.е. на руки - в районе 590-600, это учитывая, что много студентов на полставки работает, да и теневуха у нас не маленькая)) Получил зарплату. Заплатил с неё налог как самозанятое лицо(т.е. 210 это еще не чистые). Заплатил часть на другие семейные расходы - на выходе что-то осталось. Батя ему дал ещё 50 евро. За день пропил 40(накрыл еще поляну каким-то алкашам). Пришел в клуб никакой. Стоял я с дамой у выхода. Этот идёт как зилот из первого старкрафта. Хорошо хоть не спугнул мне её(был печальный опыт похожий, правда не у меня). Ушел в два ночи(что рано, мы с ней до 4-5 там были). На следующую ночь опять пошел! Начал встречаться с замуженной бабой, а та забыла телефон. И решила она звякнуть(хз почему) своем мужу с его телефона. Муж сказал, что даст пизды обоим и те в 2 часа ночи решили, что надо позвонить кому-то чтобы их спасли от пиздюлей. У меня телефон вырублен, плюс я на свадьбе был. Другой кореш в деревне. Позвонил последнему. Тот матерясь приехал за ними и отвез к грузчику на дом. Теперь вопрос. Зачем ваще нужна была машина и звонить в два ночи, если можно было просто съебать пешком?
Сука не гони это говорить, потому что когда я писал о том же думаю) Парни реально меня подставляют перед другими этим. Мне же потом стыдно людям смотрет в глаза, когда я говорю, что будет вот супер, а выходит херня