1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Вишня возьми в руки песок и представь что это таблетки) мой брат каждый день выпивал такую жменю таблеток) никакая печень(даже здорового человека) такое не вывезет... Диеты при таких болезнях вообще то не очень рекомендуются, ну это слова недоврачей впрочем поэтому верить на слово не могу
Диета это не ограничение каких-то продуктов, это просто вид питания. Чтоб набрать массу, тоже нужна диета. При циррозе диета слабо отличается о той, что рекомендуется "здоровым людям". Но это не самое главное. Просто не хотелось говорить, что "ваще ничего не значит".
ваще мне сидя в интернете корректировать такие вещи и обсуждать - дело легкое. Ничего не знаю, про брата, но в реальной жизни происходит часто так, что, вот бля, я же не бухаю, откуда у меня этот ебучий живот, кровь из-зо рта и отдышка, это все семейные врачи-пидоры своими таблетками залечили до этого. А потом оказывается, что "не бухаю" - это когда бухаешь в день полторашку синенькой, а не два литра. А вдаваться откуда эти таблетки, почему не поменяли, почему хавал их и т.д. это не моё собачье дело, я лучше буду интернет-пиздаболом и скажу как пиздато отработал последнюю смену на заводе и щас пойду бить ебыч городским
Не знаю можно ли это назвать везением или нет, но я работаю и защищаюсь в том учреждение, где наверное наивысшие требования во всей Украине в области экономики к диссертациям Потому так и гоняют, чтобы все было нормально. Хотя кандидатская это и не должен быть прорыв в науке, там более демонстрация, что ты овладел научным методом исследования проблемы, научная структура исследования и твои научные варианты решения какой-то проблемы.