нашел инфу по новой редакции/беку вафи(да я слоупок)не читал всю инфу,а только отрывки инфы описание общих событий в темной империи и воскрешение монарха, эхх не плохо, мне всегда нравилась ваха(хотя ни одной книги или игры(кроме довн оф вар1-2)не играл, но вселенная всегда затягивала замесами пафосных воинов, и кровавых сражение, да я сами описаний сражений не люблю, типо они взяли в осаду терру, их ебали несколько дней, потом они дали отпор, вообще это хрень не нравится, но вот смотреть на общую картину, прям очень нравится однако единственное что не понравилось это пленение монарха ну это пиздец был, вот восстаниет топчик империи, сразу же хуечит всех врагов, своей тактикой и силой, тяжелую осаду преодолели, а в крестовом походе, его ебали на каждом шагу, да еще ментально заебывали, а потом и во все пленили, это просто жесть
я прям над тобой хренею не заебал это фф7?просто ты уже который раз сюда это говно постишь, типо СМОТРИТЕ КАКОЙ ТО ЧУШКА ИГРАЕТ НА ХАРДЕ В МОЕ ФФ7, А ДРУГОЙ ЧУВАК ИГРАЕТ НОГАМИ В ФФ7, и вообще всем похрен на эту хрень каких то там бородатых годов
Dakedo sore wa yume de. Swaying and dissolving like bubbles in the dark ocean. Kizukeba dare mo inai. Tashikana mono wo nanimo. Reaching for the shimmering shape in vain. Koko ni wa nai to wakatta.
Меня так бесит тупая шлюха, которая пишет нового Люцифера.
Она нихуя не знает не о старом Люцифере, ни о старом Сэндмене, ни о старом Вертиго в общем. Но при этом продолжает нести чушь свою. Напрочь убивая все то, что было наработано в прошлом. В том числе логическую связь Вертиго с ДС.
Тупая уебищная баба, блядина тупая. Пиздец у меня с неё бомбит. А ещё она страшная, что пиздец.
Ну это все таки ужастик с рейтингом R за 30 лямов (а это не то, что бы массовый жанр). А в сборах на предварительных показах он уже обогнал Дэдпула. Да и отзывы которые мне попадаются в основном хорошие. Да даже кое-какие знакомые, которые совсем не следят за кино, о фильме слышали.
мм у меня к тебе вопрос во вахе, с каких пор свет императора отгоняет туман варпа?просто когда начался поход как я понял те псайкеры которые отвечали за направление в варпе путались из за тумана, но потом когда жиллиман все больше миров освобождал, они начали видеть лучше из за света императора
kydesn1k, Просто Пёс перерождение Золотого Бога, умный, как стая математиков, перекачанный, как доминантная самка гориллы. Наверняка его вынашивали месяцев сорок.
Просто Пёс перерождение Золотого Бога, умный, как стая математиков, перекачанный, как доминантная самка гориллы. Наверняка его вынашивали месяцев сорок.
ох, я не настолько шарю в вахе, так что подробностей не помню.
ок профилями бы у нас кто по фахе собрался делать, там статы надо поправлять, кхарн на уровне абаддона как я понял, магнус херачит зачарованные броньки имперцев, топовый псайкер империи отлетает от демона который мучал жиллимана, от просто присутсвия рядом