Добавлено (2017-08-18, 23:09) --------------------------------------------- Еще у нас на вики есть поехавший, который прям тащится от этого киноговна. Ван пис еще любит, что характерно.
Алан продолжает читать всякую парашу, осознавая что это параша. Некоторые вещи не меняются.
все хуже - я даже смотрю ее
ЦитатаMid ()
Все они были в меру сильны, так чтобы внушать читателям
Дея и сасори слили сай и брат гаары -__- Хотя рекаст мадары таки был норм для финального босса - это можно было раскрывать, но просто, чтобы тоби им и был. Днобито не нужен
Всего одно слово. Вот только из-за него все Заоблачные Земли задрожали так, словно над ними установили некий новый неосязаемый закон. Закон, который был способен повлиять на всё сущее внутри. Он искривил небеса, изменил разряд молнии, накрыл тучи Треволнения и заставил их… исчезнуть. Как будто некая сила мгновенно подменила небеса.
Код
Я могу собрать Карму, что у тебя есть с кланом Цзи. Меня зовут Цзи Девятнадцатый. Засим я ниспосылаю… Кармическое Отсечение клана Цзи!
Тело Мэн Хао задрожало. Возникло чувство, будто нечто вырывало сознание прямо из его тела. Душу словно скрутили цепи, готовые в любой момент с силой вырвать из тела. Голова была как в тумане, а культивация исчезла. Даже его силы Заклинателя Демонов испарились. Будто он опять стал обычным смертным: слабым и совершенно неспособным дать отпор. Среди тумана в голове звучали только два слова, произнесенные скрипучим голосом: «Кармическое Отсечение…»
Мэн Хао увидел присоединенные к телу мерцающие нити. Эти нити были его судьбой и Кармой. Они разлетались во все стороны света, связывая его неизвестно с чем. Внезапно Мэн Хао почувствовал, как глубоко внутри назрела сила, которая начала расползаться по этим нитям и его жизненной силе…
— Отсечение! — воскликнул скрипучий голос.
Как только прогремело это слово, мир тряхнуло, словно в него ударила молния. Мэн Хао сильно затрясло. Он наблюдал, как расходящиеся от тела нити начали опадать, словно невидимый клинок принялся их перерезать. Опадение нитей вызвало цепную реакцию, отчего начали разрушаться и другие нити. Невозможно было сказать, чьи воспоминания хранили эти нити, но в эту секунду они рассыпались на куски.
Код
Он был сконфужен и выведен из себя самим существованием Мэн Хао. На другом острове в море Млечного Пути перед мольбертом стоял скрюченный старик. Он рисовал высокого, крепко сложенного мужчину, позирующего перед ним. Внезапно кисть замерла, а старик хмуро посмотрел куда-то в небо. В глубине его глаз на секунду вспыхнул странный огонек.
— Карму людей в моей памяти нельзя отсечь Небесами Цзи, — сказал он мягко.
Он поднял кисть над головой и резко взмахнул. С неё сорвалась капля краски, которая растаяла прямо в воздухе. Внезапно небо над островом сделалось угольно-черным. Из пустоты послышался чей-то отчаянный вопль. Это кричал древний Цзи Девятнадцатый.
Когда он завопил, все практики, кого коснулось уничтожение нитей Кармы, неожиданно вздрогнули. Нити, соединяющие их с Мэн Хао, начали восстанавливаться, возвращаться из небытия. Но после своего уничтожения они теперь стали крепче и тверже прежнего.
Все таки иногда задумываешься как несправедливо распределение денег в мире
Ага. У нас тут сын пресс секретаря президента, который даже среднее образование получить не смог и сидел в тюрьме в Англии за то что нападал на прохожих и грабил их, приехал в Рашу к папе, нигде не работает, ездит на Тесле, по мимо неё имеет еще несколько машин, Ферарри, Мерсы, постоянно ездит по миру и катается на лошадках. Имеет столько штрафов за вождение, что права у него должны были отобрать уже раз 50. Не платит алименты какой-то бабе, которой заделал ребёнка.
Охуенно устроился. "Несправедливо распределённые деньги", это очень мягко сказано.
Ага. У нас тут сын пресс секретаря президента, который даже среднее образование получить не смог и сидел в тюрьме в Англии за то что нападал на прохожих и грабил их, приехал в Рашу к папе, нигде не работает, ездит на Тесле, по мимо неё имеет еще несколько машин, Ферарри, Мерсы, постоянно ездит по миру и катается на лошадках. Имеет столько штрафов за вождение, что права у него должны были отобрать уже раз 50. Не платит алименты какой-то бабе, которой заделал ребёнка.
Охуенно устроился. "Несправедливо распределённые деньги", это очень мягко сказано.
сук, в моих китайский новеллах завезли веселые вещи.
Некоторое сложное дерьмо. Не особо понял, что именно описывается. Что делает отсечение кармы? Профиль бы.))0
ЦитатаFilius_Zekt ()
Всего одно слово. Вот только из-за него все Заоблачные Земли задрожали так, словно над ними установили некий новый неосязаемый закон. Закон, который был способен повлиять на всё сущее внутри. Он искривил небеса, изменил разряд молнии, накрыл тучи Треволнения и заставил их… исчезнуть. Как будто некая сила мгновенно подменила небеса.
Мой Яко, сук, тоже так может. Из него, наверное, хороший гг какой нибудь китайской книжки получился бы.
Не особо понял, что именно описывается. Что делает отсечение кармы?
Разрывает все связи человека с окружающим миром, что происходит после - пока не ясно, ибо ГГ это пережил за счет дикого лака, хотя до этого упоминалось что после этого душа даже в цикл реинкарнаций не возвращается.
ЦитатаDarSh ()
Мой Яко, сук, тоже так может. Из него, наверное, хороший гг какой нибудь китайской книжки получился бы.
Ну дак, конкретно эта новелла пропитана ДАО полностью в том числе всякими пределами и прочим.
Код
— Это… это же… Фан Му не просто переплавил пилюлю, он переплавил семя! Семя Цветка Жемчужного Занавеса Девяти Сокровищ!!! Немыслимо… он взял иллюзорный конструкт, созданный Дао алхимии, и переплавил из него настоящее семя!!! Если посадить его, то через несколько лет с большой вероятностью вырастет Цветок Жемчужного Занавеса Девяти Сокровищ. Но… но… он использовал иллюзию, а не настоящий цветок! Это уровень… когда бытие рождается в небытии!
Из-за этого сам сеттинг годнота, для меня. Ну и честно говоря, перечитав столько всего, вот конкретно эта новелла - достаточно приличная по качеству и текста и персонажей, а сюжет тесно завязан на сеттинге, а потому интригует.
Ух послушал речи Ленина, как он красиво и грамотно говорил. Это учитывая что он еще несколько языков в совершенстве знал. Почему щас то все такие ретарды картавые и двух слов связать не могут?
Добавлено (2017-08-19, 00:15) --------------------------------------------- Правильно Жириновский бомбит что люди скоро говорить разучатся. А клоуны из думы сидят в телефонах и ржут над ним.