По словам Бролина, работая над «Войной бесконечности» ему удалось прочувствовать все эмоции и глубину Таноса как персонажа: «Третьи “Мстители” – это умное кино, да и Танос отлично продуман. Когда я снимался в “Стражах Галактики”, то просто сидел в кресле в окружении 36 камер и ни с кем из актеров не взаимодействовал. Теперь же я был полностью вовлечен в процесс и мог по-настоящему сыграть вместе с другими героями (которых я не могу назвать), поэтому в результате всё получилось гораздо эмоциональнее, чем я ожидал. Мне было очень весело сниматься в этом фильме, и сам Танос оказался на удивление глубже и эмоциональнее, чем я считал раньше».
На мероприятии посвящённом 20-летию манги One Piece, Tomorrow Studios, созданная в сотрудничестве продюсером Марти Адельштейном ("Побег из Тюрьмы") и ITV Studios, займётся производством голливудского лайв-экшен сериала по мотивам манги One Piece Эйтиро Оды. К сожалению, о каких-либо подробностях пока не сообщается.
Ado_Burn, сук я еще вчера крякал, они даже всякие тетрадки смерти не могут нормально перенести в кино, хотя там казалосб бы изи и создано все для этого, а ванпис не представить вообще
да что там, я бы сказал что это кино для исключительных эстетов, ценителей.
Добавлено (2017-07-23, 15:57) --------------------------------------------- Jighurdinho, ну тут то мне можно уже начинать хейтить? И музыка из ХЛМ им не поможет. Я даже некоторые цитаты ванговал по ходу трейлера, до того они шаблонные.
без шансов, столько шаблонов, да и хелу страшную сделали, а ведь она одна из немногих кто мне нравится в марвеле хотя свое то явно окупит, луч с неба походу есть, значит приток денег будет
Сообщение отредактировал kydesn1k - Воскресенье, 2017-07-23, 16:53
в итоге, что имеем с комик-кона: Анонс спауна, который с вероятностью 99,1 % будет сливным Анонс всякого DC кинца Новый трейлер лиги Новый трейлер Тора Дебютный трейлер мстюнов Инфа о "Капитане Марвел"
Все очень ниочень как-то, но вот трейлер лиги мне понравился с:
Добавлено (2017-07-23, 17:22) --------------------------------------------- Блеать... Еще и анонс сериала по юным титосам
Сообщение отредактировал Ado_Burn - Воскресенье, 2017-07-23, 17:25
К слову, не знаю на сколько это правдиво. Поговаривают, что на комик-коне сказали, будто все чары с этого банера( 1,2,3) появятся в киновселенной. Повторюсь, не знаю на сколько это правда.