|
41 Mortal Jerk in Just as Planned Clan
|
|
| Krimbel-Ko | Дата: Пятница, 2017-06-02, 19:05 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
|

|
| |
|
|
| Будда | Дата: Суббота, 2018-06-16, 17:50 | Сообщение # 4306 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Dein_Retter (  ) Я надеюсь ты же понял, что это не Архи? Хотя можешь не отвечать, мне насрать, но просто что бы на Архи ты чего лишнего не подумал. Столько противоречий в одном предложении можешь сделать только ты. 
Добавлено (2018-06-16, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) ЖИЗНЬ! ДОБРО! ЗЛО! ГИТЛЕР! АСУНА!
Подпись скрыта
Сообщение отредактировал Necrolord - Суббота, 2018-06-16, 17:50 |
| |
|
|
| PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2018-06-16, 17:56 | Сообщение # 4307 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата TweakTheSound (  ) О Божи! Асуна вселился в Архи! ОТПУТИ ЕГО! P.S. дежавю. Чем-то напоминает мафию))
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Суббота, 2018-06-16, 18:26 | Сообщение # 4308 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Dein_Retter (  ) У меня резисты Собственно, пруф
|
| |
|
|
| Dein_Retter | Дата: Суббота, 2018-06-16, 23:59 | Сообщение # 4309 |
| Цитата Necrolord (  ) Столько противоречий в одном предложении можешь сделать только ты Настрать я имел ввиду лично мне, но я не особо хотел портить репутацию Архи. Только это. Нет там противоречий.Цитата Necrolord (  ) А вообще, ты мне просто настроение поднял. Спасибо. А ты мне нет, увы. Хотя я и не ждал этого, конечно.
Добавлено (2018-06-16, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) Собственно, пруф Видишь, я все еще тут
Сообщение отредактировал Dein_Retter - Воскресенье, 2018-06-17, 00:04 |
| |
|
|
| Будда | Дата: Воскресенье, 2018-06-17, 11:10 | Сообщение # 4310 |
 Король убийств
| Цитата Dein_Retter (  ) Настрать я имел ввиду лично мне, но я не особо хотел портить репутацию Архи. На репутацию Архи-то не насрать. Более того, раз ты пишешь на уровне "ты не подумай, что это Архи', то подсознательно понимаешь, что своим присутствием в его акке бросаешь тень на него. "Усраться и не поддаться" мешает тебе это понять. И именно поэтому ты ответишь на моё сообщение, чтобы не выглядело, будто тебе нечего сказать.  Или не ответишь из принципа, что это озвучили (но скажешь иначе)? Можешь послать на 3 буквы", как твой культурный уровень диктует, тогда на Архи подумают и могут забанить. А сказать, что это тебе неинтересно, и ты из этого вырос, будет ложно, раз ты зачем-то ответил на моё предыдущее сообщение. 
Добавлено (2018-06-17, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата Dein_Retter (  ) А ты мне нет, увы
Цитата Dein_Retter (  ) всё те стрелки, как у Асуны... Жуть.
|
| |
|
|
| Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2018-06-17, 12:06 | Сообщение # 4311 |
| Цитата Necrolord (  ) На репутацию Архи-то не насрать. Вот, именно поэтому я не хотел ее портить. Человек доверил мне акк, хоть он уже и не вернется сюда, но все же.Цитата Necrolord (  ) Более того, раз ты пишешь на уровне "ты не подумай, что это Архи', то подсознательно понимаешь, что своим присутствием в его акке бросаешь тень на него. "Усраться и не поддаться" мешает тебе это понять. И именно поэтому ты ответишь на моё сообщение, чтобы не выглядело, будто тебе нечего сказать. Эм. Окей. Я же вообще вроде конченый человек (по крайней мере в твоих глазах) и я не хотел что бы ты на Архи чего подумал. Никаких скрытых мотивов там не было. Хочешь верь хочешь нет.Цитата Necrolord (  ) Сильно сложно такие высеры читать? Да нет, я от тебя чего-то иного и не жду уже давно, хотя и удивлен, что ты зачем-то мне написал, мы вроде "расстались" не на самой позитивной ноте, и я крайне сомневаюсь, что ты или я изменили свое мнение касательно друг друга.
|
| |
|
|
| Будда | Дата: Воскресенье, 2018-06-17, 21:38 | Сообщение # 4312 |
 Король убийств
| Цитата Dein_Retter (  ) Эм. Окей. Я же вообще вроде конченый человек (по крайней мере в твоих глазах) и я не хотел что бы ты на Архи чего подумал.
Не, ты сильно преувеличиваешь мою серьёзность и отношение к тебе. Наверное, с конченным я бы вообще разговаривать не стал, и даже шутить счёл бы ниже своего достоинства. И да, совсем не конченный, даже если бы так считал, раз на репутацию Архи не всё равно.
Цитата Dein_Retter (  ) Да нет, я от тебя чего-то иного и не жду уже давно, хотя и удивлен, что ты зачем-то мне написал, мы вроде "расстались" не на самой позитивной ноте, Да я же прямо написал, зачем. Без всяких намёков, специально. Вот:
Цитата Necrolord (  ) Главное, что страницы набиваем. А расстались мы как надо. То, что ты из принципа не хотел слушать и хамил, дело твоё. А то, что я это терпел и стебался (по-своему, немного мазохистически) - моё. И только не надо кидать новую стрелку, окей? Давай мирно.
Добавлено (2018-06-17, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата Dein_Retter (  ) я крайне сомневаюсь, что ты или я изменили свое мнение касательно друг друга. Лично я вот могу попробовать изменить. Стараюсь взрослеть. А твоё лошадиное упрямство (ровно как и другие качества) я знаю, так что ради Бога.
Сообщение отредактировал Necrolord - Воскресенье, 2018-06-17, 21:40 |
| |
|
|
| Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2018-06-17, 22:26 | Сообщение # 4313 |
| Цитата Necrolord (  ) Давай мирно. Это как-то странно звучит после твоего первого поста, да.Цитата Necrolord (  ) Лично я вот могу попробовать изменить. Стараюсь взрослеть. Я думаю что уже поздно, в общем-то.Цитата Necrolord (  ) А расстались мы как надо. То, что ты из принципа не хотел слушать и хамил, дело твоё. А то, что я это терпел и стебался Вот только не строй из себя жертву, хотя бы уж.
|
| |
|
|
| Будда | Дата: Воскресенье, 2018-06-17, 23:27 | Сообщение # 4314 |
 Король убийств
| Цитата Dein_Retter (  ) Это как-то странно звучит после твоего первого поста, да.
Почему? В принципе, попрощаться можно на хорошей ноте. Ничего криминального не было. Заметь, это говорю я, хотя от матов в свой адрес в восторге не был. Цитата Dein_Retter (  ) Я думаю что уже поздно, в общем-то.
А я думаю иначе. И останусь при своём. За себя, ясное дело.
Цитата Dein_Retter (  ) Вот только не строй из себя жертву, хотя бы уж.
 Бог свидетель - ты сам начинаешь снова. Я же написал, что это был мой выбор. Значит, не строю. Вот на этом точно всё. Даже последнее слово не буду за собой оставлять. Видишь, меняюсь. А ты сам?
Сообщение отредактировал Necrolord - Воскресенье, 2018-06-17, 23:28 |
| |
|
|
| Jadespir | Дата: Понедельник, 2018-06-18, 04:21 | Сообщение # 4315 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Что-то вы так оживились,аж непривычно стало.
|
| |
|
|
| Dein_Retter | Дата: Понедельник, 2018-06-18, 08:36 | Сообщение # 4316 |
| Цитата Necrolord (  ) Почему? В принципе, попрощаться можно на хорошей ноте. Ничего криминального не было. Заметь, это говорю я, хотя от матов в свой адрес в восторге не был.
Цитата Dein_Retter (  ) Вот только не строй из себя жертву, хотя бы уж. А так можно, почему нет.
Цитата Necrolord (  ) Ну и вроде очевидно, что конкретно тот 1 пост был в шутку. Если нет, то пояснил ещё раз. Теперь всё? Ну если в шутку, то ладно.Цитата Necrolord (  ) Бог свидетель - ты сам начинаешь снова. Я же написал, что это был мой выбор. Значит, не строю. Я не про сейчас писал, а про тогда.Цитата Necrolord (  ) Видишь, меняюсь. А ты сам? А я хз. Поживем увидим. Мб и меняюсь в некоторых аспектах, а мб и нет.
|
| |
|
|
| Chut666 | Дата: Понедельник, 2018-06-18, 11:23 | Сообщение # 4317 |
 Член Акацуки
Награды: 61
Дата регистрации: 2014-04-14
| Где гогета ?
|
| |
|
|
| Jadespir | Дата: Понедельник, 2018-06-18, 19:49 | Сообщение # 4318 |
 Член Акацуки
| Цитата Chut666 (  ) Где гогета ? Тебя подменил.
|
| |
|
|
| PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2018-06-18, 22:38 | Сообщение # 4319 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Chut666 (  ) Где гогета ?
 Добавлено (2018-06-18, 22:38) --------------------------------------------- Ну как же стало скучно на НБ -_- Добавлено (2018-06-18, 22:38) --------------------------------------------- Я почти каждый день сюда захожу, а интересного мало. 
|
| |
|
|
| Jadespir | Дата: Вторник, 2018-06-19, 02:42 | Сообщение # 4320 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) Я почти каждый день сюда захожу, а интересного мало. Хорошего по чуть-чуть
Ничего,как будет тема обсуждения,так все зашевелится
|
| |
|
|