Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2017-06-02, 14:34 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 14:21 | Сообщение # 6571 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| insectic, теперь нам всем интересно, что ты такого рассказал Ромашке
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 14:46 | Сообщение # 6572 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Цитата Yondaїme (  ) Извольте, сударь, и оставьте такое счастье кому-нибудь другому. Я считаю достойным именно вас,сэр
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 15:03 | Сообщение # 6573 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Seed (  ) Очень большая сумма,главное не деньги всё же,а что бы всё прошло удачно,без осложнений и ты начала себя чувствовать хорошо. Меня сразу предупредили, что лечиться придется полгода примерно, а начала я только в конце мая, так что надо набираться сил и терпения
Цитата Seed (  ) Это палка о двух концах,вот не закрыли её,а толку,они людям ставят неверные диагнозы,про лечение я даже вообще заикаться не буду.Вот станет человеку плохо,и что такие специалисты в экстерной ситуации будут вообще делать?
Да и скорая не самая лучшая, недавно приходилось иметь с ними дело, приехала какая-то настоящая хамка и грубиянка, лучше никакой скорой пусть не будет, чем такая.
Цитата Seed (  ) Врачи должны выражать догадки про такую болезнь,только после тщательных анализов,а не запугивать тебя смертельной болезнью,только потому что им там показалось.... Кажется, они даже не думали о том, что у меня на душе будет творится после того как "обнадежили" такими диагнозами.
Цитата Seed (  ) А что может произойти по приезду на Украину с туристом из Канады? ^^ Ничего плохого, думаю, если только турист не вздумает посетить восток^^
Цитата Seed (  ) Когда был совсем маленьким,посягал,ещё как,и жена ещё жалела его постоянно,вечно приходилось делать выговоры что ей,что ему Естественно,его любимое занятие,донимать хозяев,что бы его там погладили или похвалили ^^ Это плохо, я своего Лимона тоже в детстве баловала всячески, сюсюкалась и жалела, в итоге он наверное себя считал моим хозяином, особенно когда мы выходили на прогулки, начинались скандалы Все собакены любят ласку и похвалу, особенно от своих хозяев
Цитата Seed (  ) Это же крохотные собачки,как такая зверюга вообще умудрялась спихивать тебя с подушки? А она еще и мини-йорк, к тому же, но наглостииии Или еще стягивала с меня плед и мостила его вокруг себя, каждое утро просыпалась и видел такую картину Когда мы с ней на море ездили, она вообще спала на мне, полностью забравшись под одеяла, я боялась что она задохнется, а ей хоть бы что
Цитата Seed (  ) Очень усердные собачки,моей жене потом сильно влетело от начальство,за такое....Поэтому вольер теперь с двумя слоями,снизу бетон,сверху земля с газоном ^^ Бедный 10 летний собачкин,его мир наверняка был разрушен
Но почему влетело твоей жене, если виноваты те, кто не учел такого при строительстве вольера? Отец потом ругался, потому что приходилось ходить и закапывать ямы, которые они вырывали А вот он действительно бедный, потому что "благодаря" тому, что научился сбегать...в общем, для него это обернулось летальным исходом(
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 15:07 | Сообщение # 6574 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Но почему влетело твоей жене, если виноваты те, кто не учел такого при строительстве вольера? У нас так виноватой сделали зав.отделения 3 роддома. Хотя там другой врач проводил гемотрансфузию, не предупредил никого
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 15:56 | Сообщение # 6575 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Зачем так флудить
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 16:15 | Сообщение # 6576 |
 Генин
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Меня сразу предупредили, что лечиться придется полгода примерно, а начала я только в конце мая, так что надо набираться сил и терпения Так ты сейчас ещё и лекарства различные пьёшь перед операцией?А тебя не забыли предупредить,сколько ты ещё потом будешь лежать в больнице и ещё пить лекарств?
Цитата Luna_Lovegood (  ) Да и скорая не самая лучшая, недавно приходилось иметь с ними дело, приехала какая-то настоящая хамка и грубиянка, лучше никакой скорой пусть не будет, чем такая. Со скорой вообще лучше дел не иметь,я сужу по крайней мере по Казахстану,в Канаде ещё без неё пока что всё обходилось,не знаю как там у вас на Украине,но в твоём городе,лучше пустить себе пулю в лоб,чем столкнуться с вашими врачами ^^
Цитата Luna_Lovegood (  ) Кажется, они даже не думали о том, что у меня на душе будет творится после того как "обнадежили" такими диагнозами. Ты говоришь об этих существах,будто они вообще способны думать о чём то,кроме своих зарплат конечно же ^^
Цитата Luna_Lovegood (  ) Ничего плохого, думаю, если только турист не вздумает посетить восток^^ А вот если туристу срочно приспичило на восток,что делать в таком случае?
Цитата Luna_Lovegood (  ) Это плохо, я своего Лимона тоже в детстве баловала всячески, сюсюкалась и жалела, в итоге он наверное себя считал моим хозяином, особенно когда мы выходили на прогулки, начинались скандалы Все собакены любят ласку и похвалу, особенно от своих хозяев Да я уже отучил и пса лезть туда,куда ему нельзя и жену отучил жалеть его,хотя кто знает,что там происходит дома,пока я на работе Все живые организмы любят ласку и похвалу
Цитата Luna_Lovegood (  ) А она еще и мини-йорк, к тому же, но наглостииии Или еще стягивала с меня плед и мостила его вокруг себя, каждое утро просыпалась и видел такую картину Когда мы с ней на море ездили, она вообще спала на мне, полностью забравшись под одеяла, я боялась что она задохнется, а ей хоть бы что Ещё и мини-йорк Это сколько же ты весишь,раз тебя такой гигантский монстр способен сталкивать с подушки,так ещё и отбирать твоё одеяло
Цитата Luna_Lovegood (  ) Но почему влетело твоей жене, если виноваты те, кто не учел такого при строительстве вольера? Отец потом ругался, потому что приходилось ходить и закапывать ямы, которые они вырывали А вот он действительно бедный, потому что "благодаря" тому, что научился сбегать...в общем, для него это обернулось летальным исходом(
Потому что она была дежурная в тот день,да и начальство есть начальство,одна жалоба по малейшему поводу и начинается разнос на уровне - за что мы вам платим! ^^ А что случилось со старым псом,сбила машина что ли? aleks6699 Я привык в общалке флудить,а что?  Добавлено (2017-07-09, 16:15) --------------------------------------------- Scissors Ты уверена,что хочешь от меня эксклюзивных приветствий? Для того что бы его не украли,как раз таки и нужно поставить его в стеклянный ящик и установить защиту как у картины Мона Лиза 
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 16:19 | Сообщение # 6577 |
 Член Акацуки
| Seed, Я не люблю назад просматривать страницы
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 16:22 | Сообщение # 6578 |
 Генин
| aleks6699
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 16:24 | Сообщение # 6579 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Seed (  ) Нет,получить по лицу банным веником куда приятнее А ты бегаешь быстро? ^^ Поэтому ты рекомендовал одеть маску мне? Ну, я давно не убегала)) только бежала на светофор, иначе приходится долго ждать смену цвета и опаздывать на работу)
Цитата Seed (  ) У нас тут главная застольная тема была.Кто шарит в выживании пост апокалипсиса? И как, разработали гайд по выживанию?  Добавлено (2017-07-09, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата aleks6699 (  ) Я не люблю назад просматривать страницы aleks6699, ищешь что-то ценное?) Привет! Как решение по часам?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 16:25 | Сообщение # 6580 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Seed (  ) Я считаю достойным именно вас,сэр Ой всё. Делай что хочешь
------------------ Перекатываемся дружно в дискорд, потому что скайп говно.
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 16:26 | Сообщение # 6581 |
 Генин
| Цитата masha_san (  ) Поэтому ты рекомендовал одеть маску мне? Ну, я давно не убегала)) только бежала на светофор, иначе приходится долго ждать смену цвета и опаздывать на работу) Ну,и для того,что бы тебя потом не нашли тоже ^^ Тогда у тебя не получиться,потому что не все оценят твоей заботы об их коже лица ^^
Цитата masha_san (  ) И как, разработали гайд по выживанию? Да,чуть что,сразу кидаем зомби под ноги нашего охранника Тайлера,он пухлый немного,а сами бежим  Добавлено (2017-07-09, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) Ой всё. Делай что хочешь Да я бы и так делал это
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 16:27 | Сообщение # 6582 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) ищешь что-то ценное?) Привет! Как решение по часам? да нет ))) я сомнение ) у их параметры не такие крутые за такую цену ))Там 3 атм и нету подсветки ночью )
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 16:35 | Сообщение # 6583 |
 Генин
| Хренаж что откопал http://naruto-base.su/forum/42-20938-2 Тут вообще сейчас какие нибудь конкурсы в почёте?
Сообщение отредактировал Seed - Воскресенье, 2017-07-09, 16:35 |
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 16:42 | Сообщение # 6584 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Seed (  ) Да,чуть что,сразу кидаем зомби под ноги нашего охранника Тайлера,он пухлый немного,а сами бежим А ты быстро бегаешь?))0
Цитата aleks6699 (  ) я сомнение ) у их параметры не такие крутые за такую цену ))Там 3 атм и нету подсветки ночью ) Ну ты что, не сможешь телефоном подсветить себе на часы?
Цитата Seed (  ) крутяк.... Я что-то похожее хотела замутить кстати. Про описание города... Классные были конкурсы же. Интересно, можно ли повторяться) Я вот например не знала и не застала многое
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 16:44 | Сообщение # 6585 |
 Генин
| Цитата masha_san (  ) А ты быстро бегаешь?))0 Очень быстро бегаю,поэтому сразу же кидаю своих коллег на шведский стол для зомби
Цитата masha_san (  ) крутяк.... Я что-то похожее хотела замутить кстати. Про описание города... Классные были конкурсы же. Интересно, можно ли повторяться) Я вот например не знала и не застала многое Да наверное можно,тут вообще понятие конкурса умерло поди,любой конкурс может хоть чуть-чуть оживить форум,хотя кто знает ^^
|
|
|
|