Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2017-06-02, 14:34 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2017-07-05, 14:18 | Сообщение # 5401 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата masha_san (  ) у меня на неделе прикол был: я выезжала из города на 3 дня, они были довольно насыщены, на природе и мероприятия разные, и ребята, с кем там познакомилась, подвозили до дома. И едем и у всех одна фраза "нас будто месяц в городе не было...." И даже после отпуска на неделю я обычно тоже к дому привыкаю)
Что бы ты понимала, я несколько минут стоял на кухне и пытался вспомнить где лежит черпак, что бы набрать борща.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Среда, 2017-07-05, 14:20 | Сообщение # 5402 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Yondaїme, ну трейлеры прикольные. Может тоже схожу завтра в Аймакс. Просто не с кем, поэтому...  Ооххх... Я решила с ним пока завязать..) И какой хочешь сварить?
|
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2017-07-05, 14:20 | Сообщение # 5403 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Думаю, твоей жене лучше знать о таких вещах) Тогда я очень ошибалась насчет сенбернаров, считая их послушными няшками)) Да посмотри даже фильм про сенбернара,он правда древний и немного глупый,но всё же,Бэтховен называется ^^
Цитата Luna_Lovegood (  ) Лимон - это тот самый щенок, со сломанной лапкой который был) С этого и нужно было начинать,а то я тут уже нафантазировал,как девушка выгуливает лимон и зовёт его по имени 
Цитата Luna_Lovegood (  ) В детстве меня наша собака катала добровольно, и вообще кажется взяла меня под свою опеку, не отходила не на шаг, когда я только делала первые шаги, она постоянно крутилась рядом) Хорошая была) Какая же прелесть,у моей матери в детстве тоже была очень умная собака,которая не отходила от неё,немецкая овчарка,столько наград было у неё....а потом она пропала,выяснилось,что её убили,ради того,что бы забрать медали...У меня тоже был пёс,правда французский бульдог,так когда родители и брат погибли в автокатастрофе,он сбежал и не вернулся.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Мы с ним были неразлучны) На тот момент я еще была школьницей, он каждое утро обязательно провожал меня в школу и возвращался потом домой. И выйти без него куда-либо - начиналась ужасная истерика, визги, скулеж на всю улицу, как бы я не пыталась оставить его дома) А какая порода была у этого пушистого умницы? ^^ А ты не боялась что он может потеряться или вообще его украдут по пути домой?
Цитата Luna_Lovegood (  ) Много раз видела посты в интернете, где люди подбирали таких животных, никому не нужных, травмированных, так тепло на душе становится, когда видишь что из них потом в тепле и заботе вырастают довольные жизнью красавцы) Да я тоже люблю такие вот истории,но день рождение должно было быть через 4 месяца,а я так надеялся порадовать щенком жену,она давно мечтала о собачке,даже обидно было первое время,что придётся пойти на жертву такому сюрпризу,но видя что жена счастливая,как то смерился ^^
Цитата Luna_Lovegood (  ) Брось это дело, им невозможно сопротивляться, а вот научить собакена самому открывать дверь на улицу, выгулять себя и прийти назад как положено - кажется еще "куда ни шло") Он у нас красавец, огромный, ласковый, добрый(к своим), даже пытался поднять меня, когда мы бегали зимой наперегонки и я приземлилась лицом в снег, так забеспокоился)
Нет!Мне нужно научиться,потому что скоро его нужно будет дрессировать,и конечно же придётся заняться этим мне,а в этом иногда нужно будет проявлять суровость....Переживал наверное сильно за свою хозяйку,а как так вышло,что ты упала лицом в снег? =(
Цитата Luna_Lovegood (  ) Это не самое, что мне приходится мотаться по больницам, но главное что наконец-то определили чем я болею и как это лечить) Пережила сильный стресс, оказывается даже от этого можно заболеть. Спасибо, обязательно Так чем же ты болеешь,так и не ответила.От стресса не заболевают,у меня отец был врачом и говорил что это отмазки врачей,когда не могут найти настоящую причину....
Цитата Luna_Lovegood (  ) Думала о таком варианте тоже, если честно, но не знаю, пока что еще в раздумьях. Хотя думаю, в итоге какое-нибудь решение найдется. У тебя ещё вся жизнь впереди,сперва на ноги встать,а потом поднимать на лапки уже остальных,если сильно хочешь,то сможешь осуществить свою мечту ^^
Цитата Luna_Lovegood (  ) У сестры ужасно ревнивая собака, один раз сестра приехала как раз когда принесли моего Лимона, она с ним захотела понянчиться(маленький няшный медведь был, кто такого не захочет потискать), у той аж слезы покатились от ревности Собаки очень ревнивы,тем более к другим собакам,может даже дойти до агрессии,причём агрессия будет выливаться именно на хозяев,а не на другую собаку ^^
Цитата Luna_Lovegood (  ) Мы сами удивляется до сих пор, кажется он не собирается останавливаться на этом Это дочь моей родной сестры, живет с нами практически со своего рождения, сестра с мужем все время по заработках ездили, а она с нами выросла. Ужас,кто же их всех воспитывать то будет,я слышал что большая семья,обычно очень дружная,но когда начнётся пубертатный период...А ты живёшь одна или с кем-то?
Цитата Luna_Lovegood (  ) Самка у меня была очень ручная, даже засыпала на руках, пригревшись, пока не родила и не взбесилась, тогда у нее вообще будто все остатки мозга ушли Зато какая замечательная девочка родилась у них, крошечный комочек, ласковая, умная, ручная была) Жил себе самец, грыз клетку, сушенные яблочки кушал, терпел когда его гладили, рычал и кусался, в общем жил бы себе так еще несколько лет в спокойствии, но потом появилась ОНА.
Если бы начала с покупки самки,то всё могло быть иначе ^^ А чего она взбесилось когда родила?Я даже никогда не видел маленьких шиншил,есть фотографии? Так куда они в итоге то делись?
Цитата Luna_Lovegood (  ) Сама по себе клетка была хорошая, просторная и с маленькими прутьями(шиншиллы могут сжиматься до очень маленьких размеров и пролезать в крошечные отверстия), но в ней было слабое место - пластиковый поддон. За пару часов, пока все ушли из дома, они(точнее она, я к этому варианту больше склоняюсь) прогрызли дыру, сбежали из клетки, умудрились откусить кусок обоев, попробовать на вкус провода и заныкаться подальше хДД
 Я даже не могу представить себе твоего переполоха и удивления,когда в клетке никого не оказалось,так она ещё и прогрызена была как следует,а откусить кусок обоев и поиграть в электриков,это вообще шедевр
Сообщение отредактировал Seed - Среда, 2017-07-05, 14:20 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2017-07-05, 14:21 | Сообщение # 5404 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Scissors (  ) в таком настроении даже мороженного не хочется. Сейчас бы кофе... Так, идем пить кофе и изливать душу.
Цитата Yondaїme (  ) по моему кто то пропустил мой ответ. Хммм, кто же это может быть. Даже не знаю
Цитата Yondaїme (  ) Пока писал это сообщение ты уже ответила. Ай-яй-яй
Цитата Yondaїme (  ) Да ладно, ещё болеешь? Ужс.
Еще болею, еще и операцию назначили, короче вообще живется весело.
Цитата Yondaїme (  ) Я краем глаза видел что Гетя писал. В чем заключался захват? Они начали разговаривать на украинском языке
Цитата Yondaїme (  ) Та я лучше всех, как всегда. Сижу вот к дому привыкаю. Дома хорошо всегда
Цитата masha_san (  ) а у тебя недавно какая-то собака жила? это кого-то из родни? Верно, жила, это была собака сестры) А я разве здесь говорила?)
|
|
|
|
Scissors | Дата: Среда, 2017-07-05, 14:22 | Сообщение # 5405 |
 Студент академии
| Yondaїme, сегодня зашла по пути домой в Унцию... Там так пахнет кофе... Ко мне подходит продавец и спрашивает: вам как обычно и я такая... Нет, я просто подышать т.т Добавлено (2017-07-05, 14:22) --------------------------------------------- Luna_Lovegood, тебе нельзя, а я держусь на чистом упрямстве..)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2017-07-05, 14:23 | Сообщение # 5406 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Scissors, пожелаю, чтобы с работой всё получилось) Странно конечно по части папиной работы, ну, бывает. Ты тоже кофеек завари, как Йон)
Цитата Yondaїme (  ) Что бы ты понимала, я несколько минут стоял на кухне и пытался вспомнить где лежит черпак, что бы набрать борща. Это серьезно Напомнило анекдот правда)
Мол муж утром просыпается с бодуна, записка на столе: "Борщ в кастрюле... Кастрюля в холодильнике. Холодильник на кухне"
|
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2017-07-05, 14:24 | Сообщение # 5407 |
 Генин
| Цитата masha_san (  ) эх, ты еще не видел тут нашу мангу про клан.. Там как раз в начале было про динозавров А есть ссылка на мангу или её уже не существует? Нет,я дома,завтра на работу в день только ^^
Цитата Yondaїme (  ) Кстати да. Тогда как минимум маньяком. Говорить что я не маньяк не буду, потому что так обычно говорят маньяки. Вот поэтому и говорю,не нужно в меня тыкать скальпелем!
Цитата Yondaїme (  ) Чиво? У нас всего одна общалка Я про общалки остальных кланов ^^ Scissors Конечно понимаю,сам в молодости сталкивался с этим,приходилось работать там,куда брали,пока стаж не наработал А вот ты будь умницей и постарайся ^^ Она умеет пользоваться историей браузера
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2017-07-05, 14:25 | Сообщение # 5408 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) ну трейлеры прикольные. Может тоже схожу завтра в Аймакс. Просто не с кем, поэтому... Будем посмотреть. Я от этого фильма много не жду, Гете, думаю, вообще по фигу, а вот ещё один мой друг уже дождаться не может.
Цитата Scissors (  ) Ооххх... Я решила с ним пока завязать..) О как. Бывает. Хорошего по-немножко. На чай перешла?
Цитата Scissors (  ) И какой хочешь сварить?
Заваривать.. Турки у меня всё ещё нету. Буду на днюху клянчить, если сам к тому времени не куплю. Та и фиг знает какой кофе. Был какой то в банке. Его и запарил в кружке.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Среда, 2017-07-05, 14:26 | Сообщение # 5409 |
 Студент академии
| masha_san, спасибо) Опять менталитет. Я его понимаю, с одной стороны. Тем более большая корпорация заполненная родственниками... И как он еще от всех не избавился Нее, лучше перетерплю. В любом случаи я там не купила зерна, а без них и кофе нет. Хотя там уже в пакетиках продается молотый кофе с апельсином... Вот прям <3
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2017-07-05, 14:28 | Сообщение # 5410 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Верно, жила, это была собака сестры) А я разве здесь говорила?) Я если честно не знаю, где говорила, может в соседнем клане, я просто запомнила про то, что собака появилась временно (вроде спать не давала) и что ты очень хочешь собаку) А уже забрали ее?
Цитата Seed (  ) А есть ссылка на мангу или её уже не существует? манга в эксклюзивном экземпляре у меня на ноуте) Ну и Роме сбрасывала для Йона не так давно. Да манги всего 1 глава была. Увы
|
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2017-07-05, 14:29 | Сообщение # 5411 |
 Генин
| Цитата masha_san (  ) манга в эксклюзивном экземпляре у меня на ноуте) Ну и Роме сбрасывала для Йона не так давно. Да манги всего 1 глава была. Увы А ты можешь поделиться эксклюзивным экземпляром со мной? Ну хоть одну главу ^^
|
|
|
|
Scissors | Дата: Среда, 2017-07-05, 14:29 | Сообщение # 5412 |
 Студент академии
| Seed, угу... Бесит всё. Сейчас на улице поставлю шезлонг и там буду читать книжку. Ничем не могу помочь. Удали историю тогда. Yondaїme, братик ждет, я нет. Для меня Паучок с Тоби идеал, другого мне не надо. Нет, просто вода. Я так и не купила... Блин, название забыла -.-
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2017-07-05, 14:30 | Сообщение # 5413 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Scissors (  ) Тем более большая корпорация заполненная родственниками... И как он еще от всех не избавился ну подумаешь, родственником больше, меньше А чего от кофе отказалась? Хотя я сама вообще не кофеман. Больше по чаю
|
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2017-07-05, 14:31 | Сообщение # 5414 |
 Генин
| Scissors Постарайся расслабиться,так и до стресса не далеко....Какую книжку хочешь читать? ^^ Если удалю историю,то она точно начнёт подозревать неладное
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2017-07-05, 14:32 | Сообщение # 5415 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Еще болею, еще и операцию назначили, короче вообще живется весело. Воу. Операцию? Ты чем там болеешь, йопт?
Цитата Luna_Lovegood (  ) Они начали разговаривать на украинском языке Бооо

Цитата Luna_Lovegood (  ) Дома хорошо всегда Вообще да, но есть нюансы.
Цитата Scissors (  ) сегодня зашла по пути домой в Унцию... Там так пахнет кофе... Ко мне подходит продавец и спрашивает: вам как обычно и я такая... Нет, я просто подышать т.т Мда Этот как когда денег нету, то люди ходят на шоппинг, а зыринг
Цитата Seed (  ) Вот поэтому и говорю,не нужно в меня тыкать скальпелем! С чего ты взял что у меня вообще есть скальпель? У меня только кунаи, но они для этого не предназначены.
|
|
|
|