Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2017-06-02, 14:34 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2017-07-05, 13:55 | Сообщение # 5371 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Seed (  ) Ты мне это,давай не того,скальпелем не тыкай куда не следует А кто сказал, що я тыкать буду? Я ж не врач
Цитата Seed (  ) Да вот,соскучился по своим старым знакомым тут,только их почти не осталось =(( Ну да, в такой заднице как эта остались только самые отмороженные
Цитата Scissors (  ) Как прошла поездка? Могло быть хуже У тебя на выходные планы есть?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2017-07-05, 13:55 | Сообщение # 5372 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Seed (  ) А меня ещё никто не называл динозавром эх, ты еще не видел тут нашу мангу про клан.. Там как раз в начале было про динозавров
|
|
|
|
Scissors | Дата: Среда, 2017-07-05, 13:56 | Сообщение # 5373 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Sliderpro, опыта ноль, чего вы вообще приперлись? Придете, когда диплом на руках будет и чего только не сказали. Не знаю. Seed, может когда-нибудь. я уже занимаюсь этим вторые сутки, пока вижу, что моя душа черная, как квадрат Малевича. Нуу, можно сказать правду и думаю она поймет
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2017-07-05, 13:57 | Сообщение # 5374 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата masha_san (  ) Кто это мы? Будем посмотреть. Я ещё не знаю кто там будет.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2017-07-05, 13:57 | Сообщение # 5375 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Scissors (  ) опыта ноль, чего вы вообще приперлись? Придете, когда диплом на руках будет и чего только не сказали. хм.. ну вот Вишня периодически подрабатывал вроде в больницах... Надо у него спросить, как он так)
|
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2017-07-05, 13:58 | Сообщение # 5376 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Цитата Yondaїme (  ) А кто сказал, що я тыкать буду? Я ж не врач А кто сказал,что для вскрытия,нужно быть врачом
Цитата Yondaїme (  ) Ну да, в такой заднице как эта остались только самые отмороженные Да вот вижу,совсем форум в упадок пришёл,буду оживлять хоть одну общалку клана
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2017-07-05, 13:58 | Сообщение # 5377 |
 Светлая сторона силы
| Yondaїme, вкратце , было хоть что полезное?) И по идее главное, за месяц зарплату (командировочные) должны выплатить
|
|
|
|
Scissors | Дата: Среда, 2017-07-05, 13:59 | Сообщение # 5378 |
 Студент академии
| masha_san, скорее просто от нервов. Бывало такое, механизм объяснить не смогу. Через 2-3 дня буду в норме. Yondaїme, Хм... Прокисать дома, читая научную фантастику. Может уеду, но это пока не точно. Просто если уеду сейчас, то потом не полечу на свадьбу к подруге в Москве.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2017-07-05, 13:59 | Сообщение # 5379 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| masha_san, через постель! Scissors, ну хз, видимо, у них рук хватает..
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2017-07-05, 14:00 | Сообщение # 5380 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Seed (  ) Жена очень плохо о них отзывается,а я верю своей жене ^^ Может они так себя ведут только на приёме у ветеринара Думаю, твоей жене лучше знать о таких вещах) Тогда я очень ошибалась насчет сенбернаров, считая их послушными няшками))
Цитата Seed (  ) Так вот,я до сих пор не пойму,что или кто это - Лимон Лимон - это тот самый щенок, со сломанной лапкой который был)
Цитата Seed (  ) Если вес меньше в два раза,то можно и кататься ^^ В детстве меня наша собака катала добровольно, и вообще кажется взяла меня под свою опеку, не отходила не на шаг, когда я только делала первые шаги, она постоянно крутилась рядом) Хорошая была)
Цитата Seed (  ) Ну,мне просто жаль тебя,потерять домашнего питомца,это очень тяжело... Мы с ним были неразлучны) На тот момент я еще была школьницей, он каждое утро обязательно провожал меня в школу и возвращался потом домой. И выйти без него куда-либо - начиналась ужасная истерика, визги, скулеж на всю улицу, как бы я не пыталась оставить его дома)
Цитата Seed (  ) Зато теперь довольный и наглый ^^ Не мы молодцы,а жена сильно пожалела и упрашивала как могла,я просто и так хотел ей подарить щенка на день рождения,но пришлось уступить ^^
Много раз видела посты в интернете, где люди подбирали таких животных, никому не нужных, травмированных, так тепло на душе становится, когда видишь что из них потом в тепле и заботе вырастают довольные жизнью красавцы)
Цитата Seed (  ) Вот мне бы научиться сопротивляться таким милостям,а то точно скоро превращусь в раба этого бездельника,будут он меня посреди ночи,трудно самому дверь открыть и сходить по своим делам Оу,немецкие овчарки очень красивые,но их нужно обязательно дрессировать,иначе потом будет ленивое теля ^^ Брось это дело, им невозможно сопротивляться, а вот научить собакена самому открывать дверь на улицу, выгулять себя и прийти назад как положено - кажется еще "куда ни шло") Он у нас красавец, огромный, ласковый, добрый(к своим), даже пытался поднять меня, когда мы бегали зимой наперегонки и я приземлилась лицом в снег, так забеспокоился)
Цитата Seed (  ) Прости за вопрос,чем же ты таким серьёзным болеешь,что приходиться каждые две недели мотаться по больницам? =(( Выздоравливай Тётя Луна Это не самое, что мне приходится мотаться по больницам, но главное что наконец-то определили чем я болею и как это лечить) Пережила сильный стресс, оказывается даже от этого можно заболеть. Спасибо, обязательно
Цитата Seed (  ) Накопи кучу денег,открой приют для бездомных животных,устраивай всякие акции т.д. Но на это придётся положить всю свою жизнь.... Думала о таком варианте тоже, если честно, но не знаю, пока что еще в раздумьях. Хотя думаю, в итоге какое-нибудь решение найдется.
Цитата Seed (  ) Обычно ревнуют как раз таки собаки,семейству кошачьему вообще чхать на обитателей дома У сестры ужасно ревнивая собака, один раз сестра приехала как раз когда принесли моего Лимона, она с ним захотела понянчиться(маленький няшный медведь был, кто такого не захочет потискать), у той аж слезы покатились от ревности
Цитата Seed (  ) Хренаж твоя брат себе детей настругал А как так вышло,что одни из твоих племяшек,живёт с тобой? Мы сами удивляется до сих пор, кажется он не собирается останавливаться на этом Это дочь моей родной сестры, живет с нами практически со своего рождения, сестра с мужем все время по заработках ездили, а она с нами выросла.
Цитата Seed (  ) Жена говорит что они вообще не ручные,очень привередливые и злые создания....Я знаю что у них матриархат,бедный самец,жил наверное себе,грыз одиноко клетку,а тут ему подселили царицу
Самка у меня была очень ручная, даже засыпала на руках, пригревшись, пока не родила и не взбесилась, тогда у нее вообще будто все остатки мозга ушли Зато какая замечательная девочка родилась у них, крошечный комочек, ласковая, умная, ручная была) Жил себе самец, грыз клетку, сушенные яблочки кушал, терпел когда его гладили, рычал и кусался, в общем жил бы себе так еще несколько лет в спокойствии, но потом появилась ОНА.
Цитата Seed (  ) Как они вообще умудрились у тебя прогрызть клетку?Ты так долго отсутствовала или они составляли план и шли по мотивам Побег из Шоушенка? ^^ Сама по себе клетка была хорошая, просторная и с маленькими прутьями(шиншиллы могут сжиматься до очень маленьких размеров и пролезать в крошечные отверстия), но в ней было слабое место - пластиковый поддон. За пару часов, пока все ушли из дома, они(точнее она, я к этому варианту больше склоняюсь) прогрызли дыру, сбежали из клетки, умудрились откусить кусок обоев, попробовать на вкус провода и заныкаться подальше хДД
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2017-07-05, 14:00 | Сообщение # 5381 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Seed (  ) А кто сказал,что для вскрытия,нужно быть врачом Кстати да. Тогда как минимум маньяком. Говорить что я не маньяк не буду, потому что так обычно говорят маньяки.
Цитата Seed (  ) буду оживлять хоть одну общалку клана
Цитата Seed (  ) одну Чиво? У нас всего одна общалка
|
|
|
|
Scissors | Дата: Среда, 2017-07-05, 14:00 | Сообщение # 5382 |
 Студент академии
| masha_san, у парней с этим легче. Девушек не особо воспринимают. Менталитет у нас такой. В травму хотела, а меня прямым текстом послали. Сейчас есть возможность в перинатальном центре пройти практику, но родители не поймут. А я готова бесплатно там ночевать и учиться всему.
|
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2017-07-05, 14:01 | Сообщение # 5383 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Scissors Пфффф....не обращай внимания,в Казахстане примерно так: Нам нужны молодые специалисты со стажем 20 лет ^^ За тьмой всегда скрывается свет,так что рано или поздно,найдёшь свой светлый уголок души,и исправляться,вообще никогда не поздно,главное постараться ^^ Этого я и боюсь "опять в своём интернете зависаешь?А кто эта девушка"
|
|
|
|
Scissors | Дата: Среда, 2017-07-05, 14:01 | Сообщение # 5384 |
 Студент академии
| Sliderpro, и не только рук...
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2017-07-05, 14:03 | Сообщение # 5385 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Yondaїme (  ) чо как, реформатор? Т Захватила еще один клан А ты как?
Цитата Yondaїme (  ) Ты уже выздоровела? Если бы  Добавлено (2017-07-05, 14:03) --------------------------------------------- Scissors, не печалься, пойдем кушать мороженку?
|
|
|
|