1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Я сам новый айфон жду, есть инфа, что будет сдувать крышу от него
И че ты будешь покупать его? Нам сельским такое не понять
Добавлено (2017-07-04, 22:50) --------------------------------------------- Дон_Вишенка, кстати, Вишня, где твоя ава? Это неприлично при дамах ходить голым. У нас такое в сельских не принято. Еще потом будешь ложиться рядом срать с парнем, даже когда не бухой
Дон_Вишенка, кстати, Вишня, где твоя ава? Это неприлично при дамах ходить голым. У нас такое в сельских не принято. Еще потом будешь ложиться рядом срать с парнем, даже когда не бухой
А я вам всем их выключил так что мне пофиг пока что)))0
Добавлено (2017-07-04, 22:58) --------------------------------------------- Sliderpro, у них вечно ожидается из ряда во выходящее, а на деле ничего особенного
Добавлено (2017-07-04, 22:58) --------------------------------------------- Getman1659, ниндзя шустрые, ты совсем на них не похож)
Братья балтийские литовцы помогли) Потому и топлю за их Жалтгериз во втором туре отбора ЛЧ)
Ну ваще там русский мужик, вроде, был, но пох. Раз литовский номер, то литовец по понятиям, а не по крови, это главное.
ЦитатаGetman1659 ()
И че дорогой ремонт такой поломки?)
хз пока. На выходных точно спрошу. В эту пятницу попиздовали в Ригу в старуху на одно культурное танцевальное мероприятие(ваще меня, бесит, когда называют это клубом, потому что в клубе все тыц-тыц танцуют, а тут типа такое место, где в парах под всякий попсовый и не очень трешак). Хотел взять друганов. В итоге - один болеет(хозяин крайслера), другой в Англии еще не приехал, для других все это дико. Только грузчик выручил. Но вдвоем невыгодно 40км ехать. В итоге он взял с собой знакомых - одному 17 лет(в итоге пацана не пустили и пришлось ему сидеть в другом клубе, где не смотрели на возраст, остальные иногда приходили навещать), другой оделся как черт(длинные патлы, нестриженные ногти и спортивный костюм как будто тока со стройки вернулся). Последнего с трудом пустили. Телки, кстати, другие. У нас золотая середина, а там либо реально милые и симпатичные, либо страхуебища. Но про это потом
Kagero, много отвалила?Оо Все, что было от тима кука - не очень. Тим кук не умеет в айфоны, но в айпады он очень даже может, на его веку где-то 6-7 айпадов вышли и все они классные и с фишкой, кроме айпада мини 3, это реально фейл был. А насчет айфонов - 6 и 6+ были ни о чем с такими рамками и дизайном, 6эс и 6эс+ были ни о чем, 7 и 7+ поинтереснее, но за свои деньги тоже ни о чем. Говорят, 7эс и 7эс будут такие же по дизайну, как 7..то есть, ни о чем. Но интерес вызывает юбилейный айфон "8". Он должен быть чем-то ооочень интересным. У него 5.8 диагональ и экран самсунга, причем безрамочный. И эти два параметра нехило поднимают интерес к сему смартфону.
Sliderpro, часть премии, большую часть) Кстати, вот планшет мне тоже нужен, у меня айпад мини аж первого поколения, похож он уже на кусок не знаю чего у меня) Хотя по сути я сейчас по нему ток фильмы смотрю) сойдёт для этого Ну посмотрим, что выйдет) слухов всегда много.
Kagero, ну, сейчас два варианта, либо айпад мини 4 за ~20к, либо айпад 2017 10 дюймовый за те же 20к. Плюс есть пара планшетов на андроиде, но смотря что тебе нужно)
Добавлено (2017-07-04, 23:27) --------------------------------------------- Почувствовал себя продавцом
Sliderpro, страшный серый волк) Да время позднее просто, мы уже не те, что пять лет назад, годы берут своё) ложимся теперь рано, скоро на автобусе с утра будем в поликлинику ездить
Добавлено (2017-07-04, 23:38) --------------------------------------------- Помнишь мы в 5 утра ложились спать? Я теперь на работу встаю в это время х)