Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2017-06-02, 14:34 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Kagero | Дата: Вторник, 2017-07-04, 21:47 | Сообщение # 5206 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| aleks6699, давай я напишу)
|
|
|
|
Seed | Дата: Вторник, 2017-07-04, 21:48 | Сообщение # 5207 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Цитата Scissors (  ) Не, ну до этого уровня еще далековато. Там надо смешать барбитурат и *засекречено фирмой* Могу ещё подсказать секрет фирмы - кола + ментос 
Цитата Scissors (  ) Сложная система. У меня что-то на подобии есть для ноута, нихрена не помогает..
И вовсе не сложная,всего лишь состоит из двух компонентов и трёх составляющих работы ^^ Охлаждающая подставка что ли? 
Цитата Scissors (  ) ИХ ЗАСТАВИЛИ! Кто же мог заставить звёзды лгать тебе? ^^
Цитата Scissors (  ) Кошка сдохла. очки сломались, зрение -4,5... Всё расплывчато А ты сфокусируйся на приятном 
Цитата Scissors (  ) Баристой Ну или где-нибудь офисной крысой) Баристы же в основном мужики,нет?Если хочешь в офис,то запомни,офисным планктоном,а не крысой 
Цитата Scissors (  ) Влчак Вообще-то вопрос был про другое 
Цитата Scissors (  ) У нас было только 2 собаки.. А сейчас уже 5 Я всегда обожала волков... А тут прям <3.. Если не получится еще раз заполучить, то тату набью
Так это какой-то само выведенный гибрид волка и кого-то там ещё?Будешь выгуливать тату по утрам и кормить 3 раза в день?  Kagero Да я вообще самый ленивый человек на планете,меня трудно на что-то смотривировать,и то,это может только один человек в моей жизни ^^ Я как-то после операции,проспал почти сутки,так вот,действительно устал от сна ^^
Сообщение отредактировал Seed - Вторник, 2017-07-04, 21:53 |
|
|
|
Scissors | Дата: Вторник, 2017-07-04, 21:50 | Сообщение # 5208 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А мне нравится Я знала, что тебе понравится А когда его до ума доведу...)
Цитата Kagero (  ) Scissors, я вообще думала тут аниме обсуждают, я Наруто не смотрела ни разу и думала мне не о чем будет тут болтать. За все время я аниме тут пару раз обсуждала и то с точки зрения любимых персонажей х) Я попала в такое время, когда клан распался на 2 части. Кто ушел к Роме-бармену, кто к пиратам примкнул. Так что.. Особо даже не помню что обсуждали.
|
|
|
|
Seed | Дата: Вторник, 2017-07-04, 21:50 | Сообщение # 5209 |
 Генин
| Цитата Scissors (  ) Да, неее.. Тогда там.. Кубики пресса были бы видны Толстый слой латекса просто...ничего ты не шаришь ;) Luna_Lovegood Этот вопрос,останется для тебя загадкой,решить тебе её придётся в одиночку ^^ Вполне милый медведо-пёс :Q
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2017-07-04, 21:51 | Сообщение # 5210 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Scissors (  ) Я прям смущалась всех Хотя там все были очень милыми) Боялась писать в эту общалку, кстати, еще Кстати, я не помню, я была уже тогда, когда ты пришла сюда или нет
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2017-07-04, 21:52 | Сообщение # 5211 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| не знаю как до вас доебаться, ща придумаю
|
|
|
|
Seed | Дата: Вторник, 2017-07-04, 21:52 | Сообщение # 5212 |
 Генин
| Цитата Дон_Вишенка (  ) не знаю как до вас доебаться, ща придумаю Тут никто не пьёт ягу
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2017-07-04, 21:53 | Сообщение # 5213 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Scissors (  ) Я знала, что тебе понравится А когда его до ума доведу...)
А как прозвучало
Цитата Seed (  ) Этот вопрос,останется для тебя загадкой,решить тебе её придётся в одиночку ^^ Придется перелопачивать старые общалки( Seed, он совсем не страшный?
|
|
|
|
Scissors | Дата: Вторник, 2017-07-04, 21:53 | Сообщение # 5214 |
 Студент академии
| Цитата Seed (  ) Могу ещё подсказать секрет фирмы - кола + ментос Это старо как мир) Нужно что-то... Оригинальное)
Цитата Seed (  ) Кто же мог заставить звёзды лгать тебе? ^^ Есть один Звездочет
Цитата Seed (  ) А ты сфокусируйся на приятном ВСЁ ПЛЫВЁТ!!!
Цитата Seed (  ) Баристы же в основном мужики,нет? Не сказала бы)
Цитата Seed (  ) Если хочешь в офис,то запомни,офисным планктоном,а не крысой Окей-окей)
Цитата Seed (  ) Вообще-то вопрос был про другое А про что? Оо
Цитата Seed (  ) Так это какой-то само выведенный гибрид волка и кого-то там ещё?Будешь выгуливать тату по утрам и кормить 3 раза в день? Немецкая овчарка) Любоваться ею)
Цитата Seed (  ) Толстый слой латекса просто...ничего ты не шаришь Ну, у меня нет таких глубоких познаний, как у тебя
|
|
|
|
Seed | Дата: Вторник, 2017-07-04, 21:54 | Сообщение # 5215 |
 Генин
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Придется перелопачивать старые общалки( Да я не скрываю свою слабость,и очень часто пишу про неё....Ну вот,всё таки подсказал Я очень сильно люблю собак ^^
|
|
|
|
Scissors | Дата: Вторник, 2017-07-04, 21:55 | Сообщение # 5216 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Кстати, я не помню, я была уже тогда, когда ты пришла сюда или нет Хм... Чего не помню, того не помню) Я еще брала перерыв из-за одного человека
Цитата Дон_Вишенка (  ) не знаю как до вас доебаться, ща придумаю Не надо так пугать
Цитата Luna_Lovegood (  ) А как прозвучало Многообещающе?
|
|
|
|
Seed | Дата: Вторник, 2017-07-04, 21:58 | Сообщение # 5217 |
 Генин
| Цитата Scissors (  ) Это старо как мир) Нужно что-то... Оригинальное) Я считал мир чуть-чуть по старше,но да ладно Кинуть огнетушитель в пожар?
Цитата Scissors (  ) Есть один Звездочет И кто же этот таинственный звездочёт?
Цитата Scissors (  ) ВСЁ ПЛЫВЁТ!!! Концентрейшен!
Цитата Scissors (  ) Не сказала бы) Я вообще не видел баристу девушку ^^
Цитата Scissors (  ) Окей-окей) Не верно!Нужно вот так - конечно я успею всё сделать до дедлайна
Цитата Scissors (  ) А про что? Оо Про другое,ну вот про......
Цитата Scissors (  ) Немецкая овчарка) Любоваться ею) Я даже не представляю,как они добивались такого результата Ну вот,у тату свои плюсы перед живыми собаками ^^
Цитата Scissors (  ) Ну, у меня нет таких глубоких познаний, как у тебя Так...это ты вообще сейчас о чём?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2017-07-04, 21:58 | Сообщение # 5218 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) я те скажу так - я опять выбираюсь после 23-24 июня на сельский угар под музыку. Но не у всех есть бабос. В худшем случае, придётся гнать в столицу. Но там тоже есть хорошее место Я чета не пошел сельский клуб. Думаю, чо буду чужак туда щемиться, когда мало кого уже знаю в селе. сам понимаешь чем бы все кончилось для меня)))
Цитата Дон_Вишенка (  ) После 23-24 не все хотят ещё ехать. Плюс, мы крайслер похерили. Зачем-то на пляж поехали на нем. Придётся, кажись, на моём вольво ехать, но у меня онли 5-6 мест, у крайслера на два больше было
А что случилось с крайслером? Это ж что нужно было сделать, чтобы убить крайслер)))
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2017-07-04, 21:58 | Сообщение # 5219 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Kagero (  ) , а у меня в весах села батарейка и они стоят и мешают, я на них телефон вот столкнула и кусок защитного стекла отвалился х) Соскучился по компьютеру? Мне кажется по мне мой компьютер соскучился, я за 2,5 года три раза его включала. Я не знаю, завтра с Глебом увижусь и если этот день переживу, то может и с тобой) Я тоже недавно телефон грохнул, вроде, впервые в жизни. И то не по своей вине =_=" слава богу, что да, стекло было сверху, где-то микрокусочек отвалился *вспоминает людей с угандошенными в ноль айфонами, с отвалтвающимся стеклом, но айфоном же* Я вот думаю, что скоро возьму какой-нибудь ноут в пределах 1.5 кило и продам домашний и планшетобук нафиг Давай, попробуй переживи!
Цитата Scissors (  ) Т-это ТАНЯ Капец
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2017-07-04, 22:00 | Сообщение # 5220 |
| Цитата Kagero (  ) Getman1659, и как ты мне с одной палкой писать умудрялся каждый день? С двумя палками я писал) У меня ФБ лайт на телефоне. Норм писать было. Это картинки плохо смотретьДобавлено (2017-07-04, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата Seed (  ) Зато мы городские тянем яжку как воздух,можем харкаться на расстояние 1000 метров и пробивать таким образом бетонные джунгли...А ещё турнички,правда только на созерцательном уровне ^^ Я в пять утра вставал и кур выпускал и воду ведрами носил. Умывался водой с колодца. Вот это мощь)Добавлено (2017-07-04, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) Getman1659, ты из-за сегодняшнего нашего разговора решил меня игнорировать? Не-а) А ты мне что-то писала?)
|
|
|
|