1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
У вас такие откровенные отношения, что мне селскому жителю аж неловко стало. У нас так не принято говорить бабе
У нас принято..в определенные моменты Tatsumi-san, а я знаю, что ты норм няша, но какого-то лешего ведешь себя, как говняша иногда ну ка веди ся нормально, а то укушу и закидаю жаренной картошкой!^^
Добавлено (2017-07-04, 20:53) --------------------------------------------- Sliderpro, если честно я потеряла страницы, где мы общались) потому я уже не знаю
У меня тут идеальная погода,пойду к жене на работу скоро,а то скучно,она даже пса с собой забрала
У меня тоже должна была быть... Эти 2 дня какая-та аномалия...
ЦитатаSeed ()
Наверное с подвохом? ^^
Не знаю, я забыла уже хД
ЦитатаSeed ()
Нет,не так.Ты напишешь,я прочитаю ^^
На недельке напишу х)
ЦитатаSeed ()
Значит когда будет время,само всё найдётся ^^
Звучит слишком оптимистично)
ЦитатаSeed ()
Блин,нужно теперь искать на других страницах эту породу
Чешский влчак)
ЦитатаSeed ()
Не знаю какой кайф,потому что работал в вечной духоте,а потом выходишь такой на улицу,там жарища догоняет....
Ну так ты многое потерял) Там такая большая железная бочка, которую вечером заливают водой. Утром встаешь и вода такая прохладная... К обеду теплая, а вечером горячая И не повезло последнему человеку Ибо каждый сам за себя и надо выживать
ЦитатаSeed ()
Но ведь сериал будет интересный,я там буду разгадывать очевидные тайны
Хиленкие вы все здесь городские. Вот мы селские с молоком такую силу имеем. Физухой занимался: жим от груди на тачке, гимнастика на картохе, тренировка реакци на собирания жуков