1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Я, помню, оставил машину на дней 5 во дворе(не было надобности ездить вообще) - прихожу, вся в птичьих подарках(а эта хрень провоцирует коррозию очень сильно), в салоне душно как в джунглях, вся в листьях...
Я тоже б/у решил не брать. Хотя думаю, задние зимние, когда наступит сезон долго не протянут
Да я бы и взял б/у, но либо цены конские, либо нет вариантов. Когда были хорошие варианты у меня мани не было. Ну классика, короч. Тоже 2 зимние на выброс у меня. 2 почти в идеале, только один прокол обнаружил когда снял, заклёпка прям на протекторе. Пока не стал вытаскивать не спускало. Мне конкретно нужны были новые диски, ибо зимние были не для моей машины и пришлось малость колхозить их на шайбы, иначе тёрли за тормоза.
Дон_Вишенка, Ахаха мой парень тоже отличный психолог)
и как ему? Он уже работает по специальности? У меня какое-то время были близкие отношения с человеком, который училась на тот момент(и, вроде, доучилась) на психолога, мне, мягко говоря, особенности профессии, подходы к терапии не очень нравились. Я многих мнений не разделял, пускай и молча
ЦитатаMiena ()
Да и меня слишком сложно разгадать) У него на это могут годы уйти ахаха
просто работает пацан не по специальности, так бы уже разгадал все многоходовочки