1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Все, я имел ввиду плдавляющее большинство. Ты, как денди для нави, кирилл для церкви, путин для россии. Без тебя и жизнь не та
ЦитатаДон_Вишенка ()
никак не знаю на скока ипотеку взять чтоб свадьбу забацать учеба для петухов
Хз, у нас все оч индивидуально, все по разному, как и с днюхой, кстати
ЦитатаДон_Вишенка ()
тут я бы поспорил, но хуй с ним, пускай будет так))))))))))))))
Понторезка это одна чика у мегя в ленте, которая каждые 3 дня выкладывает роскошные букеты по 20-50$ с кучей няшных подписей, постоянно фоткается в ресторанаэ и т.д. из меня понторез вообще никакой, даже желания такого нет
ЦитатаДон_Вишенка ()
откуда ты знаешь как в 38? Может там появляется суперсила
И лысеть начинаешь)0)0) Scissors, в скайпе?)
Та и хз, каждому свое. Дай некоторым другим людям мою свободу времени/социальную, они бы оргазмировали от возможности, например, читать книги, и чтобы их не трогали или типо того. Меня как то к обществу тянет последнее время, но г-ди, ебать же общество не общество, куда не плюнь, больше похоже на то, что все плавают и хрюкают в своем говне. Или говне соседа/соседки, если там дают
Чтоб получить мой скайп, меня надо обыграть в шахматах А обычно концерты в машине начинаются, потом когда моешь посуду, в дУше, когда волосы сушишь феном
Все, я имел ввиду плдавляющее большинство. Ты, как денди для нави, кирилл для церкви, путин для россии. Без тебя и жизнь не та
Слава роду славянскому
ЦитатаSliderpro ()
Понторезка это одна чика у мегя в ленте, которая каждые 3 дня выкладывает роскошные букеты по 20-50$ с кучей няшных подписей, постоянно фоткается в ресторанаэ и т.д. из меня понторез вообще никакой, даже желания такого нет
вот не нада равнятся на всяких совсем поехавших. Это как мой знакомый - работает за копейки грузчиком, весь в долгах(обещал в этом году сдать на права, но я очень сильно сомневаюсь, что финансово даже сможет). А когда я ему напоминаю, чтоб он задумался на счет того, чтоб менять работу, то он вспоминает своих друзей, которые ваще не работают, мол, зато вот этот...
ЦитатаSliderpro ()
И лысеть начинаешь)0)0)
миноксидил спасет на первое время, потом уже пересадка волос. Лысеть не собираюсь))0
Добавлено (2017-05-27, 18:56) --------------------------------------------- Только сначала лучше сюда заявку подать(но это чисто формально) http://naruto-base.su/forum/50-36251-1
Мне точно не говорила) Но я видела его на сайте каком то, читала... Вот все же решилась) Пока довольна)
не смотри с детьми лучше сериалы какие-нить
Добавлено (2017-05-27, 19:01) --------------------------------------------- берешь какого-нить условного декстера, записываешь на флэху и смотришь в садике. Два в одном!
Чтоб получить мой скайп, меня надо обыграть в шахматах А обычно концерты в машине начинаются, потом когда моешь посуду, в дУше, когда волосы сушишь феном
Ты хороша в шахматах?) Последнее самое интересное, можно видео?
ЦитатаДон_Вишенка ()
вот не нада равнятся на всяких совсем поехавших. Это как мой знакомый - работает за копейки грузчиком, весь в долгах(обещал в этом году сдать на права, но я очень сильно сомневаюсь, что финансово даже сможет). А когда я ему напоминаю, чтоб он задумался на счет того, чтоб менять работу, то он вспоминает своих друзей, которые ваще не работают, мол, зато вот этот...
Ну тогда с чего ты решил приписать менч к понторезам))0
ЦитатаДон_Вишенка ()
миноксидил спасет на первое время, потом уже пересадка волос. Лысеть не собираюсь))0
У меня уже пара волос седых есть :\
Добавлено (2017-05-27, 19:04) --------------------------------------------- Дон_Вишенка, что за блокада?