|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| insectic | Дата: Суббота, 2017-04-22, 12:11 | Сообщение # 3241 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
|
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2017-04-22, 12:19 | Сообщение # 3242 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| insectic, привет
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Суббота, 2017-04-22, 13:51 | Сообщение # 3243 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Getman1659 (  ) Я от бабушки и снега ушел Он и тебя настигнет
Цитата Getman1659 (  ) Так-с...нужно вспомнить, что такое ужин....это то что вечером походу... Неужто всё так плохо? Когда ты в последний раз нормально ужинал?
Цитата Getman1659 (  ) А чем плохой такой ужин? ну... Не знаю, можно ли прокормить 9 человек этим + братья набирают массу и они кушают за 3
Цитата Getman1659 (  ) Для меня бы он был царским Вообще на десерт если добавить миндальный пирог... Или просто с чаем ночной перекус устроить...
Цитата Luna_Lovegood (  ) Мне вот с яйцами и луком вообще вкуснятина, недавно готовила Я вот думаю с плавленым сыром сделать) Я больше любительница сыра, яйца на завтрак онли
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Суббота, 2017-04-22, 13:58 | Сообщение # 3244 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Scissors (  ) Вообще на десерт если добавить миндальный пирог... Или просто с чаем ночной перекус устроить... Это уже Ночной Дожор будет, а не перекус. Всем выйти из сумрака!
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Суббота, 2017-04-22, 14:04 | Сообщение # 3245 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Это уже Ночной Дожор будет, а не перекус. Ну.. Это же миндальный пирог!!! грех ночью не устроить Дожор
Цитата Yondaїme (  ) Всем выйти из сумрака! Я перетягиваю всех на темную сторону)
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Суббота, 2017-04-22, 14:12 | Сообщение # 3246 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Ну.. Это же миндальный пирог!!! грех ночью не устроить Дожор Не знаю никаких педальных пирогов. На ночь жрать вредно. 
Цитата Scissors (  ) Я перетягиваю всех на темную сторону) Это была отссылочка к Ночному Дозору.
Добавлено (2017-04-22, 14:07) --------------------------------------------- Scissors, подскажи мне лучше лучше сандтрек из Хауса. Такой весёленький. Он его ещё на воображаемом пианино играл.Добавлено (2017-04-22, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) Я перетягиваю всех на темную сторону) И это, если чо у нас тут есть поборники светлой стороны.
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2017-04-22, 14:08 |
| |
|
|
| Scissors | Дата: Суббота, 2017-04-22, 14:13 | Сообщение # 3247 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Не знаю никаких педальных пирогов. На ночь жрать вредно. Это очень вкусно)) Ну прям БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО!!! ЗА ТАКОЕ УБИВАЮТ!!!
Цитата Yondaїme (  ) Это была отссылочка к Ночному Дозору. Эта станет непобедимой армией
Цитата Yondaїme (  ) Scissors, подскажи мне лучше лучше сандтрек из Хауса. Такой весёленький. Он его ещё на воображаемом пианино играл. Хм... Не могу вспомнить, я могу только вспомнить когда он с пациентом играл на пианино
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Суббота, 2017-04-22, 14:15 | Сообщение # 3248 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Это очень вкусно)) Ну прям БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО!!! ЗА ТАКОЕ УБИВАЮТ!!! Я не пробовал, но педальный орех я не люблю.
Цитата Scissors (  ) Эта станет непобедимой армией Агада, чего ещё интересного расскажешь?
Цитата Scissors (  ) Хм... Не могу вспомнить, я могу только вспомнить когда он с пациентом играл на пианино Я уже нашел. The Who - Baba O'Riley
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Суббота, 2017-04-22, 14:21 | Сообщение # 3249 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Я не пробовал, но педальный орех я не люблю. Как его можно не любить.. Вот оливки да, можно не любить.. А орешки..
Цитата Yondaїme (  ) Агада, чего ещё интересного расскажешь? Истребим всех пауков и змей
Цитата Yondaїme (  ) Я уже нашел. The Who - Baba O'Riley Мне больше понравилось, когда он на гитаре проиграл песню George Michael - Faith. Сразу клинику вспомнила и так смешно стало
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Суббота, 2017-04-22, 14:24 | Сообщение # 3250 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Как его можно не любить.. Вот оливки да, можно не любить.. А орешки..
Цитата Scissors (  ) Истребим всех пауков и змей Чот так себе тёмная сторона, и обещания у вас не очень.
Цитата Scissors (  ) Мне больше понравилось, когда он на гитаре проиграл песню George Michael - Faith. Сразу клинику вспомнила и так смешно стало Чот ващеее такого не помню. Уж очень давно смотрел, увы.
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Суббота, 2017-04-22, 14:28 | Сообщение # 3251 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Чот так себе тёмная сторона, Хочешь сказать, что ты можешь лучше? 
Цитата Yondaїme (  ) и обещания у вас не очень. Тогда представь, что ты представитель темной стороны! Что ты сделаешь? А я пока буду думать как избаиться от этих тварей... Ненавижу их...
Цитата Yondaїme (  ) Чот ващеее такого не помню. Уж очень давно смотрел, увы. Ты как-нибудь глянь) настроение так неплохо поднимает
Сообщение отредактировал Scissors - Суббота, 2017-04-22, 14:28 |
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Суббота, 2017-04-22, 14:36 | Сообщение # 3252 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Хочешь сказать, что ты можешь лучше? А зачем? Я же против темной стороны.
Цитата Scissors (  ) Тогда представь, что ты представитель темной стороны! Что ты сделаешь? Не, мне такого счастья не нужно. И так всё устраивает. И печеньки у нас тоже есть.
Цитата Scissors (  ) А я пока буду думать как избаиться от этих тварей... Ненавижу их... А как же пищевая цепочка? Ты об этом подумала?
Цитата Scissors (  ) Ты как-нибудь глянь) настроение так неплохо поднимает Так я и глянул. Чот так себе.
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Суббота, 2017-04-22, 14:42 | Сообщение # 3253 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) А зачем? Я же против темной стороны. Кто его знает, может я тебя заинтересовала тем, что даю бразды правления
Цитата Yondaїme (  ) Не, мне такого счастья не нужно. И так всё устраивает. И печеньки у нас тоже есть. Печеньки ничто, против миндальных пирогов!!!
Цитата Yondaїme (  ) А как же пищевая цепочка? Ты об этом подумала? всем станет намного лучше без них
Цитата Yondaїme (  ) Так я и глянул. Чот так себе. а мне нравится)Добавлено (2017-04-22, 14:42) --------------------------------------------- сразу вспомнила, как я жила на квартире и так же делала 
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2017-04-22, 14:46 | Сообщение # 3254 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Scissors (  ) Сразу клинику вспомнила и так смешно стало
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Суббота, 2017-04-22, 14:47 | Сообщение # 3255 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Кто его знает, может я тебя заинтересовала тем, что даю бразды правления Ваще ни разу.
Цитата Scissors (  ) Печеньки ничто, против миндальных пирогов!!! Я к тому, что главный аргумент "темной стороны" то, что у них есть печеньки. В любом случае педальный пирог тоже ни разу не аргумент.
Цитата Scissors (  ) всем станет намного лучше без них Бездушно прогуливала всю биологию в школе?
Цитата Scissors (  ) сразу вспомнила, как я жила на квартире и так же делала Как? Будила сожителей игрой на музыкальный инструментах?
|
| |
|
|