|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Пятница, 2017-04-21, 21:21 | Сообщение # 3211 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Lemon, не расстраивайся сильно. Всё будет хорошо. Сон хорошее лекарство тоже.
|
| |
|
|
| Дракон_Uchiha | Дата: Пятница, 2017-04-21, 21:22 | Сообщение # 3212 |
 Студент академии
Награды: 113
Дата регистрации: 2010-07-14
| Lemon, удачки) Добавлено (2017-04-21, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) Она в работе) эта как тату, выберешь одну и на всю жизнь) на что будет похоже то?
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Пятница, 2017-04-21, 21:24 | Сообщение # 3213 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Scissors (  ) прилететь с туркой и очаровать тем, как ты круто умеешь варить кофе Как вариант. Вопрос только с чего ты взяла, что я умею готовить кофе? Я и сам не знаю, умею ли. Ни разу же не готовил в турке. В кружке завариваю только.
Цитата Scissors (  ) Пятница, мозг отключен и вне зоне действия сети Насыщенная неделя?
Цитата Scissors (  ) Так я тебе скажу... 4 миллионов ЕВРА! А не сильно ли дорого? Там яйки самого Господа, что ли?
Цитата Scissors (  ) дальше грустно.. Жаль онколога.. Я не из за этого дропнул. Может когда то досмотрю.
Цитата Scissors (  ) Там очередь выстроилась Думала, библиотекарша выгонит меня, а нет, ей тоже было интересно какие движения могу придумать и как я с книжками обращаюсь И как? Удивила её?
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Пятница, 2017-04-21, 21:25 | Сообщение # 3214 |
 Студент академии
| Цитата Дракон_Uchiha (  ) на что будет похоже то? пока не знаю
|
| |
|
|
| Дракон_Uchiha | Дата: Пятница, 2017-04-21, 21:26 | Сообщение # 3215 |
 Студент академии
| Цитата Scissors (  ) пока не знаю как над ней работаешь то?
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Пятница, 2017-04-21, 21:29 | Сообщение # 3216 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Как вариант. Вопрос только с чего ты взяла, что я умею готовить кофе? Я и сам не знаю, умею ли. Ни разу же не готовил в турке. В кружке завариваю только. Ты просто убиваешь мое чувство прекрасного
Цитата Yondaїme (  ) Насыщенная неделя? Очень... Приползала домой, на нб отвлекалась немного, но в основном он был включен, а я занималась своими вещами и даже уже не помню вовремя или не вовремя отвечала людям
Цитата Yondaїme (  ) А не сильно ли дорого? Там яйки самого Господа, что ли? вот самой интересно
Цитата Yondaїme (  ) Я не из за этого дропнул. Может когда то досмотрю. а из-за чего?
Цитата Yondaїme (  ) И как? Удивила её? мхм... больше мне туда прохода нет...
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Пятница, 2017-04-21, 21:34 | Сообщение # 3217 |
 Зам Главы клана Наруто
| Отлично, а начиналось всё с рандомного вопроса. Обожаю когда так выходит.
Цитата Scissors (  ) Ты просто убиваешь мое чувство прекрасного А в чём оно заключается, если не секрет?
Цитата Scissors (  ) Очень... Приползала домой, на нб отвлекалась немного, но в основном он был включен, а я занималась своими вещами и даже уже не помню вовремя или не вовремя отвечала людям А насыщенные выходные, после которых нужны ещё выходные, что бы отдохнуть от выходных бывают?
Цитата Scissors (  ) а из-за чего? Точно не помню уже, дело было давно, но вот от некоторых моментов было не по себе. Особенно от плюмбальной пункции.
Цитата Scissors (  ) мхм... больше мне туда прохода нет... По ходу ты превзошла все ожидания.
А ещё я пошел такой тактически на кухню за паской, пока ответа не было, а вернулся с запеканкой. Не знаю как так произошло.
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2017-04-21, 21:36 | Сообщение # 3218 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Yondaїme (  ) А ещё я пошел такой тактически на кухню за паской, пока ответа не было, а вернулся с запеканкой. Это как я решила сейчас не кушать, а в итоге на тарелке появился омлет. Загадки мира.
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Пятница, 2017-04-21, 21:39 | Сообщение # 3219 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Это как я решила сейчас не кушать, а в итоге на тарелке появился омлет. Йопт, уже 10 часов. Только что же 8 было. Яйца на ночь, ужс. Ну ты чо хоть?
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Пятница, 2017-04-21, 21:42 | Сообщение # 3220 |
 Студент академии
| Цитата Дракон_Uchiha (  ) как над ней работаешь то? ищу картинки
Цитата Yondaїme (  ) Отлично, а начиналось всё с рандомного вопроса. Обожаю когда так выходит. кстати, да...
Цитата Yondaїme (  ) А в чём оно заключается, если не секрет? представь, как это прекрасно, когда кто-то заваривает для тебя вкусный кофе) разве это не прекрасно?) особенно, когда задолбался в течении недели хД
Цитата Yondaїme (  ) А насыщенные выходные, после которых нужны ещё выходные, что бы отдохнуть от выходных бывают? Конечно) ПОСТОЯННО!!!
Цитата Yondaїme (  ) Точно не помню уже, дело было давно, но вот от некоторых моментов было не по себе. Особенно от люмбальной пункции. На терапии ежедневно видела как делают эту процедуру и не только её...
Цитата Yondaїme (  ) По ходу ты превзошла все ожидания. Скорее наоборот) Вспомнила картинку типа: ожидание vs реальность хД
Цитата Yondaїme (  ) А ещё я пошел такой тактически на кухню за паской, пока ответа не было, а вернулся с запеканкой. Не знаю как так произошло Ты хоть понимаешь, как я хочу кушать, но время слишком позднее, чтоб даже думать о еде...Добавлено (2017-04-21, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Это как я решила сейчас не кушать, а в итоге на тарелке появился омлет. Загадки мира. Вы сейчас решили сыграть в игру: искушай Зейнеп едой, чтоб она не выдержала и тоже начала кушать на ночь глядя?)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2017-04-21, 21:44 | Сообщение # 3221 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Yondaїme (  ) Йопт, уже 10 часов. Только что же 8 было. Яйца на ночь, ужс. Ну ты чо хоть?
Еще не 10 и мне очень захотелось омлетика, я только два яйца взяла
|
| |
|
|
| Дракон_Uchiha | Дата: Пятница, 2017-04-21, 21:44 | Сообщение # 3222 |
 Студент академии
| Цитата Scissors (  ) ищу картинки удачи те с поисками)
все досвиданьки
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Пятница, 2017-04-21, 21:45 | Сообщение # 3223 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) представь, как это прекрасно, когда кто-то заваривает для тебя вкусный кофе) разве это не прекрасно?) особенно, когда задолбался в течении недели хД Зачем мне представлять? Я знаю какого это. И да, это прекрасно В моём случае, мне пока нету для кого(кроме себя) готовить.
Цитата Scissors (  ) Конечно) ПОСТОЯННО!!! Так это ж круто.
Цитата Scissors (  ) Скорее наоборот) Вспомнила картинку типа: ожидание vs реальность хД
Может она просто не шарит в этом. Друзья то оценили?
Цитата Scissors (  ) Ты хоть понимаешь, как я хочу кушать, но время слишком позднее, чтоб даже думать о еде... Не знаю, я просто кушаю свою запеканку.
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2017-04-21, 21:47 | Сообщение # 3224 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Scissors (  ) Вы сейчас решили сыграть в игру: искушай Зейнеп едой, чтоб она не выдержала и тоже начала кушать на ночь глядя?) Мне за это заплатили
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Пятница, 2017-04-21, 21:49 | Сообщение # 3225 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Еще не 10 и мне очень захотелось омлетика, я только два яйца взяла 9:49 ¬_¬ Яйца же "тяжелые" очень.
|
| |
|
|