|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2017-04-15, 23:26 | Сообщение # 2251 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Getman1659 (  ) Тобі він також не зможе передати Він зможе, я насправді в вашому клані, а в Бадасс вступила для прикриття, щоб там продвигати українську мову, вони б мене вигнали, якби я була там звичайним гостем
Цитата Lemon (  ) А на кого ты нас тут бросила, а? Кто должен был следить за нами и нашим флудом? А Саша, ти, Оксана, Ромчик? Я і відпочивати колись повинна, нон-стоп не тягну вже давно
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Суббота, 2017-04-15, 23:26 | Сообщение # 2252 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) на самом деле высшее образование ускоряют старение. У меня недавно седой волос появился и уже думаю про трансплантацию волос через лет 20 Это же по кождом волоску операция, да? Геморно и дорого наверное Хотя я бы тоже хотел, чтобы можно было органы заменять на новые части
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2017-04-15, 23:27 | Сообщение # 2253 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата SnowWhite (  ) Ты же говорить со мной не можешь Вот я себя занимаю чем могу
да блеа, опять все упирается в финансы! Ну правильно, но ты могла найти какое-нить менее бесовское времяпровождение! Например, могла бы затролировать какого-нить модера и улететь в бан стать тут эдаким женственным символом сопротивления
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Суббота, 2017-04-15, 23:27 | Сообщение # 2254 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Getman1659 (  ) Ну для того, щоб посвятити пасочку в кошику не обов'язково до храму йти. Зазвичай же навколо храму. А так це привід побачитися з багатьма та й саме дійство доволі красиве, коли навколо темрява ще, а кругом горять в кошиках свічки, навколо багато вишиванок і все таке
Так, я завжди ходжу. А потім відразу зможу з'їсти якоїсь шинки домашньої) просто це треба вставати вночі, збиратися, йти кудись, стояти там, у нас ще зазвичай святий отець десь там затримується, цей скажений натовп, бабусі, які хочуть стати поближче, вода прямо тобі в обличчя, мені аж жити інколи не хочеться Насправді, нічого гарного я не бачу в такому дійстві. Та й у вишиванках ніхто не ходить. У нас на Пасху завжди дуже холодно. Бідненький, ти ж постуєш) Вже м'ясця хочеться, еге ж?
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Суббота, 2017-04-15, 23:28 | Сообщение # 2255 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Він зможе, я насправді в вашому клані, а в Бадасс вступила для прикриття, щоб там продвигати українську мову, вони б мене вигнали, якби я була там звичайним гостем А ти небезпечна штучка
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Суббота, 2017-04-15, 23:29 | Сообщение # 2256 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата SnowWhite (  ) Тупой потому что Ты жестока Lemon, я прям как следователь) Да в банке и все в том же х)
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Суббота, 2017-04-15, 23:29 | Сообщение # 2257 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) на самом деле высшее образование ускоряют старение. У меня недавно седой волос появился и уже думаю про трансплантацию волос через лет 20 Высшее образование ещё и с экстремальной скоростью навевает суицидальные мысли, ага
Цитата SnowWhite (  ) На самом деле, мне классическая мафия намного больше нравится) Согласна) Хотя, когда ты играешь за мирного овоща, то как-то так себе игра нравится Мне в жизни очень нравится играть в мафию, вот сидеть компанией огромной, пытаться понять, кто там где шуршал ночью
Цитата SnowWhite (  ) Обязательно  спасибо) А за кого играешь, если не секрет? Обещаю никому не говорить
Цитата Luna_Lovegood (  ) А Саша, ти, Оксана, Ромчик?  Я і відпочивати колись повинна, нон-стоп не тягну вже давно :( А я что? Я ж тоже ушла
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Суббота, 2017-04-15, 23:29 | Сообщение # 2258 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Дон_Вишенка (  ) а блеа, опять все упирается в финансы! Ну правильно, но ты могла найти какое-нить менее бесовское времяпровождение! Например, могла бы затролировать какого-нить модера и улететь в бан стать тут эдаким женственным символом сопротивления
Тебе нужна женщина с характером, я вижу) Единственного кого я могу потролить это Дима)) и то, он скорее посмеется с меня. чем наоборот)
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Суббота, 2017-04-15, 23:30 | Сообщение # 2259 |
| Цитата Lemon (  ) просто це треба вставати вночі, збиратися, йти кудись, стояти там, у нас ще зазвичай святий отець десь там затримується, цей скажений натовп, бабусі, які хочуть стати поближче, вода прямо тобі в обличчя, мені аж жити інколи не хочеться Насправді, нічого гарного я не бачу в такому дійстві. Та й у вишиванках ніхто не ходить. У нас на Пасху завжди дуже холодно. Мені навпаки в селі більше навіть подобалось ходити на Пасху. Хоча останніх пару років я уже в Києві свячу. І тут у нас дійсно багато вишиванок
Цитата Lemon (  ) Бідненький, ти ж постуєш) Вже м'ясця хочеться, еге ж? Якщо чесно взагалі не хочеться. Оце мама питала сьогодні, що хотів би, щоб зробили їсти на завтра і я навіть нічого не сказав, тому що нічого не хочеться. Можливо хіба що лишень шоколадко молочну з'їв би з морозивом
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Суббота, 2017-04-15, 23:30 | Сообщение # 2260 |
| Цитата Kagero (  ) я прям как следователь) Да в банке и все в том же х) Ну, ты не думай, что так легко отделаешься, я-то тоже вопросы задавать любитель х) И как карьерный рост?
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2017-04-15, 23:31 | Сообщение # 2261 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Getman1659 (  ) Это же по кождом волоску операция, да? Геморно и дорого наверное Хотя я бы тоже хотел, чтобы можно было органы заменять на новые части там секторально. И дорого. Делят на сектора и смотрят сколько там надо пересаживат и т.д. Но сначала можно и миноксидилом обойтись. Правда, слышал, что потом волосы от него утончаются, но это надо у опытных дерматологов спрашивать. Дермотология явно не моеДобавлено (2017-04-15, 23:31) --------------------------------------------- да блеа, сейчас вот такая фигня стоит 50к евро
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Суббота, 2017-04-15, 23:31 | Сообщение # 2262 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) там секторально. И дорого. Делят на сектора и смотрят сколько там надо пересаживат и т.д. Но сначала можно и миноксидилом обойтись. Правда, слышал, что потом волосы от него утончаются, но это надо у опытных дерматологов спрашивать. Дермотология явно не мое
Ладно, через 20 лет может будут покруче технологии. А потому спасем свои головы от лысин или может стать Крепким орешком просто)
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Суббота, 2017-04-15, 23:32 | Сообщение # 2263 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Kagero (  ) Ты жестока ЗАто честно ХЪ
Цитата Lemon (  ) Согласна) Хотя, когда ты играешь за мирного овоща, то как-то так себе игра нравится Мне в жизни очень нравится играть в мафию, вот сидеть компанией огромной, пытаться понять, кто там где шуршал ночью ЗА все время что я играю в Фаэр, у меня ни разу не было хорошей роли) Действительно приносящей хоть какойто импакт)
Цитата Lemon (  ) А за кого играешь, если не секрет? Обещаю никому не говорить А если кто сюда зайдет и подглядит?)
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Суббота, 2017-04-15, 23:32 | Сообщение # 2264 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) да блеа, сейчас вот такая фигня стоит 50к евро Все равно стремно выглядит, сомневаюсь, что можно в футбол с такими ногами играть. Хотелось бы, чтобы оно было совсем незаметным. Как в фильмах или аниме про будущее
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Суббота, 2017-04-15, 23:33 | Сообщение # 2265 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Lemon, главное не каверзные х) Он какой то медленный очень в среднем раз в год выходит повышение, но я изменений не ощущаю почти
|
| |
|
|