|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| masha_san | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 16:21 | Сообщение # 1441 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) Нифига себе ноунейм  Это же Гатс из Берсерка. Ты не поверишь, но сначала я в скобках написала "Берсерк что ли?", но думала, вдруг ошиблась, позорно будет, и стерла
Цитата Getman1659 (  ) а то я зимой к реке не хожу, там очень холодно Какой ты не морозоустойчивый Я вот даже на коньках рядом с рекой каталась! Против ветра
Цитата Getman1659 (  ) А что на нем даже летом не купаются у вас? Найди мне там место на карте, где хотя бы теоретически можно искупаться в Тихом океане) Мне рассказывали про выход к океану с Сахалина вроде. Но человек был зимой там, и купаются ли там летом - я даже не знаю)
Цитата Getman1659 (  ) Олл Хайль, Лелуш) Ты опять не поверишь, но сначала я написала там в приветствии "хайль"
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 16:24 | Сообщение # 1442 |
| Цитата Yondaїme (  ) Да, этого мне ещё не хватало. Это нужно новости регулярно постить, тексты писать. Пусть это и прибыльно в перспективе, но мне вообще не интересно. Может быть и экспромт) Это тогда творческий креатив, эмоциональный взрыв), никаких шаблонов и только то, что на сердце лежит) Итачи говорил, что мы сами себя ограничиваемым и хотим верить, что это невозможно)А Итаче хуйни не скажет  Добавлено (10.04.2017, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Ты не поверишь, но сначала я в скобках написала "Берсерк что ли?", но думала, вдруг ошиблась, позорно будет, и стерла Это как экзаменах, где тесты) Часто сначала вроде правильно пишешь, а потом переправляешь на неправильно)
Цитата masha_san (  ) Я вот даже на коньках рядом с рекой каталась! Против ветра Я же южанин
Цитата masha_san (  ) Найди мне там место на карте, где хотя бы теоретически можно искупаться в Тихом океане) Мне рассказывали про выход к океану с Сахалина вроде. Но человек был зимой там, и купаются ли там летом - я даже не знаю) А что там кругом крутой берег? Я никогда даже не думал в таком ключе
Цитата masha_san (  ) Ты опять не поверишь, но сначала я написала там в приветствии "хайль" В это точно проверю)
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 16:25 | Сообщение # 1443 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Getman1659 (  ) Может быть и экспромт) Это тогда творческий креатив, эмоциональный взрыв), никаких шаблонов и только то, что на сердце лежит) Итачи говорил, что мы сами себя ограничиваемым и хотим верить, что это невозможно)А Итаче хуйни не скажет Сколько умных слов, однако умные слова обычно подкрепляют действием. Сам то чего не займёшься этим, раз такой умный? А?
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 16:25 | Сообщение # 1444 |
| Цитата Yondaїme (  ) Сколько умных слов, однако умные слова обычно подкрепляют действием. Сам то чего не займёшься этим, раз такой умный? А? Мне такой челендж Ртво не передавал
|
| |
|
|
| masha_san | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 16:31 | Сообщение # 1445 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Yondaїme (  ) Неа, идей нету. Заказов нету. Да и свой пока забросил, тоже идей нету. Осталась страничка с контактами и никак её сделать не могу. Та и вообще сайт пустой какой то, а чем его наполнить не знаю. Тебе нужно вдохновение! чтобы была куча интересных историй) Официанты там у вас не требуются?)Добавлено (10.04.2017, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) А что там кругом крутой берег? Я никогда даже не думал в таком ключе Причем тут крутой берег?)) Я даже загуглила сейчас, и даже с Сахалиной тоже ошибка. Нет на ДВ выхода к Тихому океану же, там моря кругом
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 16:37 | Сообщение # 1446 |
| Цитата masha_san (  ) Причем тут крутой берег?)) Я даже загуглила сейчас, и даже с Сахалиной тоже ошибка. Нет на ДВ выхода к Тихому океану же, там моря кругом
А ты в таком значении. Ну я относительно. Моря то те открытые и следовательно море/окреан немного условно. Просто смотрю на карту гуглмеп. Вижу твой Хабаровск и прямо линию провожу в сторону Японии и к какой-то воде выхожу)) Там купаться можно?) Хотя в японских аниме как правило они купаются только на Окинаве, а это намного южнее. Хотя Вишня же наверное купается в Балтийском море, а оно что теплее? Не думаю
Сообщение отредактировал Getman1659 - Понедельник, 2017-04-10, 16:38 |
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 16:41 | Сообщение # 1447 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата masha_san (  ) Тебе нужно вдохновение! чтобы была куча интересных историй) Мне нужна работа, или какой то занятие. Я задолбался уже изо дня в день с утра до вечера бесцельно аутировать перед компом. Вот я смотрю в окно - там отличная погода, солнышко светит, тепло, но выходить не хочеться. А что там делать? Рядом валяются ролики на которых нужно сменить подшипники. Подшипники копейки стоят, но увы.
Цитата masha_san (  ) Официанты там у вас не требуются?) Я уже пробовал. Меня не взяли. У нас какая то странная пиццерия в которой з/п официанта зависит от того сколько он продаст. ОФИЦИАНТ - ПРОДАСТ! Чего?  А не взяли меня, потому что до этого я работал продавцом в магазине техники и не закрыл исп. срок, т.к. в продажах я не силён.
Добавлено (10.04.2017, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Мне такой челендж Ртво не передавал Чего? При чёт тут Артём и при чем тут челендж?
Сообщение отредактировал Yondaїme - Понедельник, 2017-04-10, 16:42 |
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 16:47 | Сообщение # 1448 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-03-10
| Цитата masha_san (  ) Ну так у тебя в нике имя великого Саннина А на аве ноунейм какой-то)) это Гатс))) он крут!)Цитата Getman1659 (  ) Нифига себе ноунейм Это же Гатс из Берсерка. Стыдно такое писать на аниме сайте, Машуль Эх...это все твои недочеты в аниме образовании плюсую)))
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 16:49 | Сообщение # 1449 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Getman1659 (  ) отя Вишня же наверное купается в Балтийском море, а оно что теплее? Не думаю
Рижский залив немного теплее, чем само Балтийское море, поэтому если есть возможность, то народ больше прет при первой возможности купаться в Юрмалу, потом уже у берегов Риги, Саулкрасты и т.д. и только потом уже в Лиепае или Вентспилсе
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 16:50 | Сообщение # 1450 |
 Ниндзя-беженец
| Дон_Вишенка, жаль Рамбла
|
| |
|
|
| masha_san | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 17:09 | Сообщение # 1451 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Вижу твой Хабаровск и прямо линию провожу в сторону Японии и к какой-то воде выхожу)) Там купаться можно?) Хотя в японских аниме как правило они купаются только на Окинаве, а это намного южнее. Хотя Вишня же наверное купается в Балтийском море, а оно что теплее? Если прямо - там только Татарский пролив) Я думаю, он летом холоднее Балтийского моря) Я купалась кстати в Балтийском. Оно немного холоднее Японского, которое у нас в Приморском крае.
Цитата Yondaїme (  ) А не взяли меня, потому что до этого я работал продавцом в магазине техники и не закрыл исп. срок, т.к. в продажах я не силён. А вот это печально... Ну блин, официанты -продажники это сильно ))Добавлено (10.04.2017, 17:09) --------------------------------------------- jiraya_Sixpath, тиха) Я узнала что это герой из Берсерка на самом деле))
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 17:10 | Сообщение # 1452 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата masha_san (  ) тиха) Я узнала что это герой из Берсерка на самом деле))
не думал что девочки читают такое))
|
| |
|
|
| masha_san | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 17:12 | Сообщение # 1453 |
 Светлая сторона силы
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) не думал что девочки читают такое)) Не читаю) Скорее из аниме. Просто постер знакомый оказался) А еще я саундтреки из него заценила. 9mm parabellum группа вроде
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 17:13 | Сообщение # 1454 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата masha_san (  ) А вот это печально...
Цитата masha_san (  ) Ну блин, официанты -продажники это сильно )) Та не очень то и хотелось. У нас две пиццерии и эта самая большая. Дерьмовое заведение, откровенно говоря.
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 17:13 | Сообщение # 1455 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата masha_san (  ) Не читаю) Скорее из аниме. Просто постер знакомый оказался) даже аниме достаточно жестокое,не скажем так,женской аудитории.Цитата masha_san (  ) А еще я саундтреки из него заценила. 9mm parabellum группа вроде
скажу честно,не слушал,пока только манга.
|
| |
|
|