Было и всегда будет..всё что уносится в в бесконечность также делиться на ноль в математике, которая ложь в настоящей физике
Добавлено (2017-05-07, 20:47) --------------------------------------------- PaRaDoXx, физика сам знаешь, хочет описать все действия от квантов до скопления галактик+ и математика бесконечностей и нулей заводит в тупик и тех и других. У меня есть теория, что в чд перетекает энергия от одной вселенной к другой, но она противоречит закону сохранения энергии в нашей вселенной
Даже скажу больше уже есть области соприкосновения нашей вселенной с другой, пока не точно чтобы сообщить,они натурально видны как два пузыря столкнулись оставив в нашей вселенной пятно без звезд галактик, все галактики в этой области разлетелись по своим местам, темное пятно, любителям википедии долго ждать сенсации, нужны очень много исследований и доказательств, главное рен-тв не сообщать они цирк устроят на десять фильмов
Было и всегда будет..всё что уносится в в бесконечность также делиться на ноль в математике, которая ложь в настоящей физике
То что ты говоришь что и всегда будет, говорит только о том что это лично твоё мнение. Как что либо может уноситься в математическую бесконечность? Oo В какой настоящей?
ЦитатаRubilаx ()
PaRaDoXx, физика сам знаешь, хочет описать все действия от квантов до скопления галактик+ и математика бесконечностей и нулей заводит в тупик и тех и других.
Физика просто хочет всё описать. Не более того.
ЦитатаRubilаx ()
У меня есть теория, что в чд перетекает энергия от одной вселенной к другой, но она противоречит закону сохранения энергии в нашей вселенной
1. Это теория не твоя. 2. Таких законов нет. Есть просто закон сохранения энергии. И он больше распространяется на обратимость процессов.
ЦитатаRubilаx ()
Даже скажу больше уже есть области соприкосновения нашей вселенной с другой, пока не точно чтобы сообщить,они натурально видны как два пузыря столкнулись оставив в нашей вселенной пятно без звезд галактик
Гипотеза... Хз))
ЦитатаRubilаx ()
все галактики в этой области разлетелись по своим местам, темное пятно
мало ли всяких криптокодов, многие страны уже покупают их типа канады
ЦитатаPaRaDoXx ()
Физика просто хочет всё описать. Не более того.
Какой смысл описывать чушь, если она не действует в квантовой физике
ЦитатаPaRaDoXx ()
1. Это теория не твоя.
Знаю, но она мне симпатична, теорий дохера с стотысяч, каждая лаборатория хочет доказать свою, потом ее испытывают на бак и они угасают, я выбираю что мне нравится плюс свою собственную
ЦитатаPaRaDoXx ()
2. Таких законов нет. Есть просто закон сохранения энергии. И он больше распространяется на обратимость процессов.
Есть 2ой закон термодинамики, которое все уничтожает со временем стрела такая энтропия, если не знал подумай об этом.
ЦитатаPaRaDoXx ()
Гипотеза... Хз))
Есть такая область где по мнению ученых столкнулись две вселенные да