Там показаны МУЖСКИЕ ОТНОШЕНИЯ ТРЕНЕРА И УЧЕНИКА! ЕГО ПУТЬ И СТАРАНИЯ, ЦЕНОЙ КОТОРЫХ, ОН И ДОБИЛСЯ ОПРЕДЕЛЁННОГО УСПЕХА!
ЦитатаNep_Nep ()
знаешь, я наверное как-то посмотрю его еще раз.Дабы что-то подчеркнуть для себя.Да вот,я сам ожидал другого, глянув обзоры на ютубе.. которые откровенно и не стесняясь поливали грязью сие аниме, но как по мне оно вышло весьма неплохое
Потому что они видят парней - значит яой .
ЦитатаNep_Nep ()
Я я вот другого Юрия, я вообще думал Жи Жи победит
Ухх, подозревал, что не он, иначе было бы слишком очевидно .
Как персонажи тренируются, выступают и завязывают крепкую дружбу, все это мы видим " Юрий на Льду".Но, через путь стремления к своей мечте, мы узнаем что такое доверие и на чем оно строится.Переживание,разлука и слезы вот на чем строится доверие между героями этого аниме.И это прекрасно, ведь это малая часть того, о чем хочется рассказать.Вообщем, я доволен! почти 10-ка!
ну намеки есть, но по-крайней мере это не отвратительно) Виктор - самое лучшее что есть в этом аниме.Ты только представь себе картину, когда твое выступление вдохновляет легенду, в связи с чем он обретает новый стимул в своей жизни, который временно ставит точку в своей карьере ради исполнения чужой мечты.
ЦитатаChut666 ()
Ухх, подозревал, что не он, иначе было бы слишком очевидно .
но, он шел всегда хорошо) не думал, что зрительское давление на него так повлияет
Меня заметили, а я ведь еще на предыдущей странице поздоровалась со всеми, надо было сразу капсом писать Nep_Nep, КАК ДЕЛА, АРТУРКА?)) Bernseizer, недоброе выражение на лице его
ЦитатаChut666 ()
Добрый день Татьяна, как ваши дела
Ну что так официально? Зовите просто Таней Дела мои хорошо, ходила устраиваться на работу сегодня) А ваши дела как?))