А как же чудо-меч из другого измерения, который разрушает неразрушимое?
Свимка слишком днищевата в открытом бою в сравнении с Мами, а убить Мами получится только либо срубив голову, либо нанеся очень сильные повреждения. Остальное она отрегенит.
ЦитатаAbsolute ()
Не факт, что сможет задамажить кламберри. Кламберри смогла задамажить только овца с абилкой, игнорящей прочность. Остальные даже поцарапать не смогли.
Пффф, с ней никто но 100500 выстрелов и финалка вообще на изичах разнесут. И трап не хило так порезал Кламберри так-то.
Я кста подумал, иронично, что она искала топовых противников и побеждала их, а в итоге слилась самому днищу ( не в плане её способности ).
Свимка слишком днищевата в открытом бою в сравнении с Мами
Зато она мастер крысинга.
ЦитатаBernseizer ()
И трап не хило так порезал Кламберри так-то.
Так у трапа тоже мечик был волшебный.
ЦитатаBernseizer ()
Я кста подумал, иронично, что она искала топовых противников и побеждала их, а в итоге слилась самому днищу ( не в плане её способности ).
Дык я о том же. Там подобной иронией всё аниме пронизано.
Королева - строила из себя королеву, а в итоге погибла от дворцового переворота. Овца с читерской абилкой хотела быть хоть кому-то нужной - в итоге её прирезали ни за что и выбросили, как мусор. Недоангелочки считали себя самыми хитровыебанными - в итоге их самих выебли тупо грубой силой и превосходящей мощью, наплевав на все их жалкие фокусы. Роботиха - была типа такой спокойной, расчётливой, хладнокровной, а сдохла из-за того, что расслабилась и недооценила врага.
С хорошими персами та же хурма: Белоснежка - типа самая крутая волшебница по факту оказалась бесполезным днищем, которое выжило только по стечению обстоятельств. Плюс из-за неё погибли действительно хорошие персонажи. Алиса - не хотела умирать, получила абилку бессмертия, умерла в момент, когда была без этой абилки. Трап - строил из себя крутого рыцаря, в итоге сдох, как последний бомж в самом начале игры. Монашка - читала всем проповеди, призывала объединиться и не сдаваться, а в итоге осталась одна и повесилась с горя. Винтерпризон - умерла, чтобы спасти монашку, а та повесилась из-за её смерти, т.е. получается, что умерла зря.
Королева - строила из себя королеву, а в итоге погибла от дворцового переворота. Овца с читерской абилкой хотела быть хоть кому-то нужной - в итоге её прирезали ни за что и выбросили, как мусор. Недоангелочки считали себя самыми хитровыебанными - в итоге их самих выебли тупо грубой силой и превосходящей мощью, наплевав на все их жалкие фокусы. Роботиха - была типа такой спокойной, расчётливой, хладнокровной, а сдохла из-за того, что расслабилась и недооценила врага.
Да, есть такое.
ЦитатаAbsolute ()
С хорошими персами та же хурма: Белоснежка - типа самая крутая волшебница по факту оказалась бесполезным днищем, которое выжило только по стечению обстоятельств. Плюс из-за неё погибли действительно хорошие персонажи. Алиса - не хотела умирать, получила абилку бессмертия, умерла в момент, когда была без этой абилки. Трап - строил из себя крутого рыцаря, в итоге сдох, как последний бомж в самом начале игры. Монашка - читала всем проповеди, призывала объединиться и не сдаваться, а в итоге осталась одна и повесилась с горя. Винтерпризон - умерла, чтобы спасти монашку, а та повесилась из-за её смерти, т.е. получается, что умерла зря.
Только в плане ГГ. Но даже если смотреть на ГГ, то её запредельная ущербность лишь усиливает иронию.
Не только. Там со всеми так:
Кьёко придерживалась наиболее эгоистического и профитного подхода в "работе" волшебницы. В итоге отдалась впустую с целью, что сама же ранее осуждала Саяка текла от жажды спасать и нести справедливость. В итоге спасла одних, а других загубила. Хомура пыталась спасти Мадоку всё это время, а в итоге вышло наоборот. Мами позиционировалась как сильный лидер, а когда узнала правду о контракте, психанула и сломалась раньше всех. С Мадокой итак понятно.
ЦитатаAbsolute ()
Ну у алкашки тоже пули усилены магией. Но вряд ли она что сделала бы кламберри.
Чоб не сделала? Раны вполне бы оставила, как по мне. Да и у Мами круче смотрятся, если взять битву с Хомурой, где они разнесли всё вокруг.
Добавлено (2017-04-19, 17:44) --------------------------------------------- Absolute, сук, смотри какой мой Ногинск мощный! Это кадр из "Защитников"!
Может быть. Но здесь прямо сильный контраст, ибо он буквально сразу психанула, да настолько, что аж порешать всех решила. Да чего уж, одна её рожа в тот момент чего стоила
Но здесь прямо сильный контраст, ибо он буквально сразу психанула, да настолько, что аж порешать всех решила. Да чего уж, одна её рожа в тот момент чего стоила ^_^
Есть малёх. Но из-за своеобразного визуала (в том числе из-за рисовки лиц) происходящее в мадоке как-то не совсем всерьёз воспринимается. Т.е. как-то особо не сопереживаешь персонажам. С той же мами - ну забавно было смотреть на её отвал башки, не более того.
Есть малёх. Но из-за своеобразного визуала (в том числе из-за рисовки лиц) происходящее в мадоке как-то не совсем всерьёз воспринимается. Т.е. как-то особо не сопереживаешь персонажам. С той же мами - ну забавно было смотреть на её отвал башки, не более того.
Хз, мне не мешало в действительно годных таких моментах, скажем, вроде признания Хомуры и её рассказе обо всём Мадоке. Очень даже хорошо там все эмоции переданы и никакая рисовка лиц это не портит.
Ну а в моменте с Мами меня тоже её лицо больше забавляло.
Хз, мне не мешало в действительно годных таких моментах, скажем, вроде признания Хомуры и её рассказе обо всём Мадоке. Очень даже хорошо там все эмоции переданы и никакая рисовка лиц это не портит.
Ну в мадоке и сюжет слишком простенький. Каких-то крутых поворотов нет. И особых неожиданностей тоже.