Bernseizer, забил. На **ю я вертел искать гуд энд в Сиэль-руте, когда он мне на**й не впёрся. А на Акиха-рут нужно выходить с самого начала, а желания проходить у меня пока что нет. Мб когда нибудь продолжу.
Bernseizer, забил. На **ю я вертел искать гуд энд в Сиэль-руте, когда он мне на**й не впёрся. А на Акиха-рут нужно выходить с самого начала, а желания проходить у меня пока что нет. Мб когда нибудь продолжу.
Ну я первый бэдэнд с горем пополам преодолел. С раза эдак пятого))0 Но потом решил, что ну его на**й, там развилок слишком дофуя и они идут чуть ли не через каждые пол-часа - час. Сложна.
Ну я первый бэдэнд с горем пополам преодолел. С раза эдак пятого))0 Но потом решил, что ну его на**й, там развилок слишком дофуя и они идут чуть ли не через каждые пол-часа - час. Сложна.
Как иситинный задрот делаешь 100500 сохранений и фигачишь Новеллу не останавливаясь
Как иситинный задрот делаешь 100500 сохранений и фигачишь Новеллу не останавливаясь
У меня все выборы забиты в соответствующие сейвы. Ток вот это все равно помогает не так чтобы омг. И сейвов можно ток 18 сделать. А это мало.
Впрочем по**й на цукихиму. Сейчас я нашел куда более интересную новеллу. Ток она не вся на русике, а точнее, русскую часть я уже прошел и теперь пошла ветка чисто на ангельском. Но новелла меня заинтересовала. Просто очень. Так что пора проверить свои навыки и терпение. Ухх..
Впрочем по**й на цукихиму. Сейчас я нашел куда более интересную новеллу. Ток она не вся на русике, а точнее, русскую часть я уже прошел и теперь пошла ветка чисто на ангельском. Но новелла меня заинтересовала. Просто очень. Так что пора проверить свои навыки и терпение. Ухх..
Ну их заменять можна.. Но.. но.. тогда теряется сам смысл сейвов. Не, ну ок, можно сохранятся через каждые 2 выбора - там можно с клика прыгнуть на следующий и предыдущий выбор. Но более сложные вариации.. если учесть что там при изменении выбора как бы сюжетка меняется.. Ну окей, таким образом мы получаем не 18 сейвов, а 56. Этого в принципе должно бы хватить.. казалось бы.. Но это неточно.
ЦитатаDRON1001 ()
Что может быть интереснее Цухикимы...
Повседневная новелла про школьников, наполненная теплотой, дружбой, ламповостью и годными персонажами, среди которых мне все превесьма нравятся. Удивительное дело, да.
Нет, нельзя, как оказалось. Ибо если ты вышел на рут, но где-то тян недоняшил, то выходит бэдэнд, героя убивают, а потом тня начинает пояснять за паверлевел то, почему гг мудак и что ему нужно доняшить ее, чтобы не умереть.
ЦитатаDRON1001 ()
У меня прямо настроение на высоте было, когда я это читал) Ну, за исключением моментов, когда прямо хотелось сказать "Ипонея, какого хрена?". Но этих моментов за 10+ часов было всего парочка и они довольно быстро проходили.