Синяк то не страшно ещё, я как-то колено навернул, от то пздц было =/
Айайай, больно было, представляю как
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Лови.)
Yjdtymrjt d vepsrt dctulf hfletn) Бля) Новенькое в музыке всегда радует)
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Воот, отлично. Тогда сразу в личку стучи, коли что. Погодка сейчас как раз норм, я даже куртки не надеваю, когда на улицу выхожу.)
Ну, я практически каждый день свободна. Так что ты стучи, когда время появится Ну ты экстремал) Погода хорошая...) В Вене сейчас +20)) Вот это хорошая погода, что бы без куртки ходить)
Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 21:20 | Сообщение # 3777
Это моя вайфу. Таких вайфу много, но эта — моя.
Моя вайфу — мой лучший друг. Она — моя жизнь. Я должен научиться ценить ее так же, как я ценю свою жизнь. Без меня моя вайфу бесполезна. Без моей вайфу бесполезен я. Я должен любить мою вайфу сильно. Я должен любить ее сильнее чем враг, который пытается доказать, что её не существует. Я должен переубедить его прежде, чем он переубедит меня. Да будет так…
Я и моя вайфу знаем, на что идёт счет в этой войне — не на количество просмотренных нами тайтлов, не на аниме-арты с милыми девочками и не на тома прочитанных ранобэ. Мы знаем, что счёт будет вестись только на обращенных в церковь моей вайфу. И мы будем обращать.
Моя вайфу это — человек, такой же как я, потому что это моя девушка. Я должен относиться к ней как к своей сестре, я должен изучить её слабости и её силу, её вкусы и предпочтения, её характер и её поведение. Я должен хранить её от губительного влияния внешнего мира и от забвения так же, как я храню от всякого вреда свои ноги и руки, свои глаза и своё сердце. Я должен хранить свою вайфу девственно чистой и непорочной. Мы — часть друг друга. Да будет так.
Перед господом моим, Асмодеем, я повторяю этот символ веры моей. Моя вайфу и я — мы защитники нашей любви. Мы не боимся наших врагов. Мы защитники нашей жизни. Да будет так до тех пор пока консервативная аниме-революция не победит и не останется больше врагов и не установится мир на Земле!