Кроар - книжка истории, искусственно созданная теми же чуваками, которые создали механизм богинь. Там ОМГ продвинутые технологии у этих чуваков были.
Кроар пишет историю вселенных. Т.е. сохраняет все события во вселенной, пока находится в ней. Кроме этого она ещё дофига абилок имеет - может создавать порталы между вселенными, может сохранять и передавать другим силы и т.д.
Насчёт того, почему она "злая" - хз, не помню, объяснялось это или нет.
Её мотивы - записать историю уничтожения вселенной, для чего она спровоцировала рей райтс и дала ей силу. Да, она уже до этого записала уничтожение кучи вселенных.
Ну я понял, что она как Ису, но интересовало именно то, почему она "гадит" =(
ЦитатаAbsolute ()
У них есть телепортеры, которые связывают вселенные (наследие старой цивилизации). Т.е. если надо, они могут между вселенными прыгать. Просто для прыжка нужно дохера энергии шары.
Т.е. единственная причина, почему непгир там застряла - то, что ленивые задницы неп-неп и плутии не хотят ничего делать для сбора шары.
Ну я понял, что она как Ису, но интересовало именно то, почему он "гадит" =(
Ну её мотивы в 4 части прояснили. Т.е. ей просто хочется побольше интересной истории записать. Поэтому она и провоцирует уничтожение вселенных, давая всяким злодеям силу и манипулируя ими.
А вот почему она "такая" (в смысле, аморальная). И почему она настолько мощнее хистоар (кроар просто бесконечно сильнее хистоар)... вот это вроде не объясняли в 3 части. В 4 тоже не было объяснений.
Добавлено (27.03.2017, 13:56) --------------------------------------------- Bernseizer, если закончил с 3, то советую 4 начать (только найди версию со всеми ДЛС). Сразу увидишь разницу (4 часть лучше почти всё всём, причём, на порядок лучше).
Ну её мотивы в 4 части прояснили. Т.е. ей просто хочется побольше интересной истории записать. Поэтому она и провоцирует уничтожение вселенных, давая всяким злодеям силу и манипулируя ими.
А вот почему она "такая" (в смысле, аморальная). И почему она настолько мощнее хистоар (кроар просто бесконечно сильнее хистоар)... вот это вроде не объясняли в 3 части. В 4 тоже не было объяснений.
Сойдет А просто различие в характерах объяснять, как по мне, и не надо. Всё таки она условно-живая, так шо чоб нет?))00
Bernseizer, если закончил с 3, то советую 4 начать (только найди версию со всеми ДЛС). Сразу увидишь разницу (4 часть лучше почти всё всём, причём, на порядок лучше).
У меня есть версия со всеми ДЛС. Но чёт желания пока нету.
А просто различие в характерах объяснять, как по мне, и не надо. Всё таки она условно-живая, так шо чоб нет?))00
Ну насчёт характеров в принципе пофиг. Разные и разные. Мне вот больше интересно почему она настолько сильнее. И почему она только одна такая (хистоар же есть в разных вселенных). Типа история в той вселенной развивалась иначе, поэтому там создали продвинутую версию хистоар?
Мне вот больше интересно почему она настолько сильнее. И почему она только одна такая (хистоар же есть в разных вселенных). Типа история в той вселенной развивалась иначе, поэтому там создали продвинутую версию хистоар?
Вот это да, не совсем понятно.
Добавлено (27.03.2017, 14:01) --------------------------------------------- SnowWhite, где-то я тебя видел...
Да. Читалось легко, философия автора немного созвучна моим мыслям, сцены эмоционально окрашены,присутствует насыщенность событий - в общем, всё на высоте. Если ты про стиль изложения, то он хоть и своеобразный, но не отталкивает.