39 black hearts in JAP clan!
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Четверг, 2017-03-02, 21:52 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
|

.png)
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-03-20, 00:29 | Сообщение # 8506 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата JellalMeteor (  ) Ну, я не особо шарю в православии и в религии в принципе. В церковь я не хожу, крестик не ношу, молитвы не читаю, литературу на эту тему не читаю, на эту тему особо не общаюсь. Что такого плохого в этой религии? То, что препод в институте на полном серьезе говорит что люди могут ходить по воде и воскрешать. Это конечно уже люди поехавшие, а не религия, но все же
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2017-03-20, 00:31 | Сообщение # 8507 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата JellalMeteor (  ) Ну, я не особо шарю в православии и в религии в принципе. В церковь я не хожу, крестик не ношу, молитвы не читаю, литературу на эту тему не читаю, на эту тему особо не общаюсь. Что такого плохого в этой религии?
Проще выяснить, что в ней хорошего. Откровенно спизженная концепция еврейской религии, после чего еще и деленная на несколько течений, перевернутая раз 100500 церковью, что в итоге породило кучу противоречий и попросту мусорного материала. Все плевать на неё хотели от и до, кроме самой церкви, которая пихает это дерьмо куда-попало, чуть-ли не навязывая ( и нет, не только в России ), а так же бабусек. Остальная масса в своём большинстве - "православные для галочки", т.е когда им это удобно.
Ну и что здесь положительного, если не секрет? Я вот ничего такого не вижу.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Понедельник, 2017-03-20, 00:31 | Сообщение # 8508 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата iris_heart (  ) То, что препод в институте на полном серьезе говорит что люди могут ходить по воде и воскрешать. Это конечно уже люди поехавшие, а не религия, но все же Не, ну вот как таких кадров принимают на работу в универ? Я тоже знаю несколько подобных у себя в универе.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2017-03-20, 00:32 | Сообщение # 8509 |
| Есть замечательная цитата, которая касается всего христианства, а не только православия:
Слово «христианство» основано на недоразумении; в сущности, был один христианин, и тот умер на кресте.[5] — Фридрих Ницше
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-03-20, 00:34 | Сообщение # 8510 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата JellalMeteor (  ) Не, ну вот как таких кадров принимают на работу в универ? Я тоже знаю несколько подобных у себя в универе.
У нас было православие в универе. И блять, она говорит, что Люди (!!!) могут воскрешать (!!!). Могут блять, ты все тут. Ты короче главное верь! Мы все на самом деле реалити варперы!
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Понедельник, 2017-03-20, 00:35 | Сообщение # 8511 |
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Bernseizer (  ) Ну и что здесь положительного, если не секрет? Я вот ничего такого не вижу. Ну, да, в целом ничего. Но вот верят люди конкретно в эту религию, в которой свои какие-то правила (посты всякие, лол). Почему? Зачем? Я просто всегда не понимал в чем суть этих "постов", как они вообще узнали что бог хочет что бы они ограничили себя в потреблении какой-то пищи.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2017-03-20, 00:38 | Сообщение # 8512 |
| Цитата JellalMeteor (  ) Ну, да, в целом ничего. Но вот верят люди конкретно в эту религию, в которой свои какие-то правила (посты всякие, лол). Почему? Зачем? Я просто всегда не понимал в чем суть этих "постов", как они вообще узнали что бог хочет что бы они ограничили себя в потреблении какой-то пищи.
Та просто навязывают это дело вот и вся суть. Человек вырастает и ему уже глубоко плевать на логику в этом деле. И ладно где-то это приносит хоть какие-то плоды, влияя на менталитет народа или хотя бы не забирается ему в уши с детства, так ведь у православия этого никогда не было.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2017-03-20, 01:08 | Сообщение # 8513 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Bernseizer (  ) Верю в Хомуру. И это твоя главная ошибка,надо верить в богиню!
Цитата iris_heart (  ) то Люди (!!!) могут воскрешать (!!!). И что тут трудного?
|
|
|
|
Silver_Irbis | Дата: Понедельник, 2017-03-20, 01:10 | Сообщение # 8514 |
 Член Акацуки
Дата регистрации: 2017-02-02
| Цитата JellalMeteor (  ) Я просто всегда не понимал в чем суть этих "постов", как они вообще узнали что бог хочет что бы они ограничили себя в потреблении какой-то пищи. Если тебе это действительно интересно, то имеет смысл почитать литературу. Для начала. А не " я не знаю, не ведаю, но не понимаю")))
Суть постов крайне проста - очищение. Как телесное, так и духовное. И некоторый смысл, кстати, есть)
И есть разница между верой и религией. В как таковой вере ничего плохого нет. А минусы религии в том, что она изначально является средством\методом управления массами. Причем, на самом деле, практически любая. Ну и вытягиванием денег, офк, в высших эшелонах, разумеется.
Сообщение отредактировал Silver_Irbis - Понедельник, 2017-03-20, 01:14 |
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2017-03-20, 01:12 | Сообщение # 8515 |
| У меня в школе преподша ебанутая была из секты, вечно кулстори всяки задвигала. Поехавшая бабень, мб уже на костре сожгли
|
|
|
|
Silver_Irbis | Дата: Понедельник, 2017-03-20, 01:13 | Сообщение # 8516 |
 Член Акацуки
| Цитата Lichter (  ) У меня в школе преподша ебанутая была из секты, вечно кулстори всяки задвигала. Поехавшая бабень, мб уже на костре сожгли Где вы таких находите? О_о
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2017-03-20, 01:16 | Сообщение # 8517 |
| Цитата Silver_Irbis (  ) Где вы таких находите? О_о
Хз слава богу она одна такая была
Добавлено (20.03.2017, 01:16) --------------------------------------------- Однажды довелось с еще одной женщиной общаться, тоже из секты. Говорила, что она бедная, есть нечего...и сделала немного салата дома и помолилась. Короче, она ест, а он не пропадает, только больше его становится хорошо, что больше я ее никогда не видед
Сообщение отредактировал Lichter - Понедельник, 2017-03-20, 01:17 |
|
|
|
Silver_Irbis | Дата: Понедельник, 2017-03-20, 01:17 | Сообщение # 8518 |
 Член Акацуки
| Мне одной таких искренне жаль? Это же лечить надо....Цитата Lichter (  ) Одражды довелось с еще одной женщиной общаться, тоже из секты. Говорила, что она бедная, есть нечего...и сделала немного салата дома и помолилась. Короче, она ест, а он не пропадает, только больше его становится хорошо, что больше я ее никогда не видед
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2017-03-20, 01:20 | Сообщение # 8519 |
| Цитата Silver_Irbis (  ) Мне одной таких искренне жаль? Это же лечить надо....
Да, их правда лечить надо. Всякие секты просто убивают остатки мозга, тупо промывка мозгов.
Добавлено (20.03.2017, 01:20) --------------------------------------------- Мне еще рассказывали про чувака, который в одноклассниках написал пост "у меня полетел виндоус, помолитесь за него!!". И это не рофл, а на самом деле он так хотел если не изменяет память, секта в которой он состоит называется "адвентисты седьмого дня". По названию все ясно..
Сообщение отредактировал Lichter - Понедельник, 2017-03-20, 01:20 |
|
|
|
Silver_Irbis | Дата: Понедельник, 2017-03-20, 01:27 | Сообщение # 8520 |
 Член Акацуки
| адвентисты вообще шарахнутые...
|
|