Простушка витающая в облаках, ведомая возможно одним из самых стрёмных злодеев с мотивацией уровня "йа всех убью, так я фсех спасю". Цитата дословная. Согласилась выйти замуж за персонажа, который выглядит вот так: И у которого на ебале написано "Йа злой!", но этого почему-то никто у в упор не видит. Принцесса Пич, нужная в сюжете только чтобы её постоянно похищали из под носа деграданта главного героя. Главный герой:
Пейн рикудо знаешь че за аниме инитиал ди древнее, ты вроде всякое старье читаешь, песенки из этого аниме ативно форсят на всяких стримах и мемах
Добавлено (2017-06-29, 18:16) --------------------------------------------- или оно не древнее я вообще хз, 13 млн просмотров довольно много, а загружено 2015 годом, может и не старье
Вот забавно, я вполне себе знаю, что у Джеки Чана есть и серьезные роли и фильмы в которых он убивает, но образ веселого кунг-фу акробата так крепко встрял в голову, что каждый раз легкий разрыв шаблона от такого. А так, блин, как же он постарел.
Не понимаю, почему это вырванное из конекста видео до сих пор используют как доказательство против Тидуса.
Казалось бы, что мне мешает скинуть любой другой, где это уебище ноет и пускает нюни. Могу найти момент где он ноет, внезапно открыв америку, осознав что "омг юня пжиртвует сабой? Нихатю! Ньяньенюё."
Просто момент "давай пасмиёмся!" еще более убогий и мне нравится приводить его в пример.
Уже я даже шутил здесь, что с ним в этой роли можно было бы и без спецэффектов обойтись.
Ну да, я тоже об этом подумал. Он же в реальности страшнее этого Рюка.
ЦитатаInkorak ()
Вот забавно, я вполне себе знаю, что у Джеки Чана есть и серьезные роли и фильмы в которых он убивает, но образ веселого кунг-фу акробата так крепко встрял в голову, что каждый раз легкий разрыв шаблона от такого.
Он на самом деле неплохой актёр и умеет играть серьёзные роли.