Jighurdinho, если тырнета нет, то по идее да. По крайней мере я слышал "веселые" истории от людей у которых были проблемы с интернет соединением в этот момент.
Унтерменши Пиратчики теперь тоже могут приобщиться к главному вину 2017 года. Inkorak, ты кстати в курсе что на концерте, что провёл Таро, было продолжение сюжета? Там столько подробностей вылезло, что большая часть сюжета игры с ног на голову перевернулась. Еще раз. Расширили концовку С, расширили предысторию. Рассказали что значит этот текст
Тут год, если что, спустя 400 лет после окончания игры.
Аноны с двоща в процессе появления текстов в интернетах, собирали всё на пастбине. Сейчас поищу. Inkorak, к слову Стейдж Плей, тоже желательно глянуть. Это постановка приквел, собственно по ней Аутомата и сделана, как продолжение. Правда смешные японские девочки играть совсем не умеют.
Тут Гейм Информер и ИГН одновременно выкатили свои говноедские топы РПГ.
Цитата
Топ-10 лучших ролевых игр по мнению Game Informer:
1. The Elder Scrolls V: Skyrim 2. Final Fantasy VI 3. Chrono Trigger 4. Mass Effect 2 5. The Witcher 3: Wild Hunt 6. World of Warcraft 7. Star Wars: Knights of the Old Republic 8. Diablo II 9. Baldur’s Gate II: Shadows of Amn 10. Final Fantasy Tactics
Цитата
Топ-10 лучших ролевых игр по мнению IGN:
1.Chrono Trigger 2.Final Fantasy VI 3.Baldur's Gate II: Shadows of Amn 4.Pokémon Yellow 5.World of Warcraft 6.Planescape: Torment 7.Secret of Mana 8.Diablo II 9.Vagrant Story 10.The Witcher 3: Wild Hunt
Так получается, что в конце Рекорд Брекера все 15 главных героев буквально избили эти самые факторы и забрали их себе. И что мне им теперь ставить?
Ну...зависит от того, что именно каждый себе взял. Как я понял, имеются в виду какие-то фундаментальные силы.
Добавлено (2017-05-08, 19:02) --------------------------------------------- Концептуальные манипуляции и концептуальный урон априори. А что дальше, это надо по контексту.