оно и ясно, типо замес забытых старых богов, и новых электронных богов?
Не столько замес, сколько борьба старого и нового, и попытки старого выжить. Экшона и вообще каких-то резких действий почти нет, большую часть времени.
Добавлено (2017-05-07, 19:05) --------------------------------------------- Посмотрел Иллюзию Обмана 2. Не скажу что хуже первого фильма. Наверное чуть ли не лучшие фильмы что я вообще видел.
Тогда не смотри всяких Мстюнов, а смотри Иллюзию Обмана.
Звучит как не смотри всякое говно, а смотри говно. Нау ю си ми даже хуже мстюнов. Потому что мстюны из себя ничего не корчат, того чем не являются. Из плюсов в НЮСМ могу отметить только актёров. Не всех. Харльсона, Фримена, Айзенберга и Руффало. Кейн же даже не понимает что ему надо играть, при всей своей актёрской мощи. Лучшее описание этого фильма, это сценарист хочет чтобы его сценарий казался важным и со смыслом, но при этом вообще не представляет как это сделать. Поэтому получается хлопушка, внутри которой даже конфити нет. Ну и фильм про фокусы, в котором все фокусы это спец эффекты и монтажные склейки, само по себе зашквар.
Нау ю си ми даже хуже мстюнов. Потому что мстюны из себя ничего не корчат, того чем не являются. Из плюсов в НЮСМ могу отметить только актёров. Не всех. Харльсона, Фримена, Айзенберга и Руффало. Кейн же даже не понимает что ему надо играть, при всей своей актёрской мощи. Лучшее описание этого фильма, это сценарист хочет чтобы его сценарий казался важным и со смыслом, но при этом вообще не представляет как это сделать. Поэтому получается хлопушка, внутри которой даже конфити нет.
Самомаркетинг - это комплекс действий, связанных с собственным продвижением на рынке труда, повышением своей рыночной стоимости, выгодной продажей своей рабочей силы. Самомаркетинг необходим как в ситуации поиска работы, так и в целом в развитии собственной профессиональной карьеры.
Только сейчас понял, о каком фильме говорит Филиус. Видел трейлер второй части в кинотеатре. Заинтересовало, но т.к. там ещё и первую часть сначала пришлось бы смотреть, забил.
Добавлено (2017-05-07, 20:04) --------------------------------------------- Дарш, там Катсура Хасино сказал, что больше над серией Персоны работать не будет.