38 Killed Friends for Nepgear in Neptunia World in JAP Clan
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2017-02-14, 15:15 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
|

|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Суббота, 2017-02-18, 19:06 | Сообщение # 2566 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Nep_Nep (  ) ну темы про любовь - не мое. Блть там смысл не в любви! До этого есть песня про самопожертвование Крисании, которая настолько любит Рейста, что отдала ради него душу и зрение, но тем самым спасла его из заточения в Бездну в окружении Кошмаров. В ответ же Рейст говорит "ты была полезна, теперь - мешаешь". И все понимают, насколько же Рейст расчетливый и хладнокровный мудак. Но тем самым также наступает понимание того, насколько Рейст помешан на своей цели. А если еще и знать канон, то тут уже понятно, что Рейст не просто так посылает Крисанию (что вот вообще нелогично, даже если учесть то, что Рейст - мудак. Ведь Крисания - топ жрица и вполне способна ему помочь еще, даже будучи слепой.). Он просто должен перейти все пределы и стать полным чудовищем. Ради этого он в прошлом совершал неведомые зверства. Предал своего брата. Убил кучу народа. Совратил жрицу. Открыл Врата Тьмы и тем самым стал Самым Злобным Антагонистом вселенной в противовес Высшей Светлой Жрице. Что и позволило ему вытащить из Бездны Такхизис. А затем убить её. И стать Богом - что и было его целью. Лично я восхищаюсь этой песней, потому что там показана жестокость, хладнокровие, спокойствие и целеустремлённость Рейста. Ну и харизма вокалиста опять же дает +100.
Цитата Nep_Nep (  ) Сейчас по накатанной крутится " Властелин Ничего" , ее послушаю
Властелин Ничего - это топ-1 в моем списке. Ска, двойной голос Рейста и Такхизис...
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Суббота, 2017-02-18, 19:06 | Сообщение # 2567 |
| Цитата Bernseizer (  ) Я сходил туда, поинтересоваться что да как... Короче рентгена бесплатного я **й дождусь там вообще. Валить делать платный. МРТ... нутыпонял.
Цитата Bernseizer (  ) Короче максимум что мне там светит, это консультация терапевта. Больше там ловить нечего. Расеюшка всегда славилась своей медициной!
Цитата Bernseizer (  ) Некоторые врачи уровня хирурга, который предлагал мне... а ни **я он не предлагал! Я к нему просто сходил, высказал жалобы на спину, послушал историю о том, как он в молодсти бегал классно и... и всё. Серьезно.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-02-18, 19:07 | Сообщение # 2568 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Nep_Nep (  ) если тебе они нравятся, не значит что они норм, это твое предвзятое мнение) Они норм. То что в них играет много долбоебов, ну так у них и аудитория многомиллионая. Еще бы не играли.Цитата Nep_Nep (  ) его еще купить надо, специальную программу установить...геммор) Сосноль тож купить нада. Прогу установить гемор? Там как правило они нынче вообще сами ставятся
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2017-02-18, 19:07 | Сообщение # 2569 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Dein_Retter (  ) Расеюшка всегда славилась своей медициной!
Да дичь адовая
В Москве та поликлиника вроде куда цивильнее выглядит. Надеюсь не только внешний вид там лучше.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2017-02-18, 19:09 | Сообщение # 2570 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Raistlin_Majere (  ) Властелин Ничего - это топ-1 в моем списке. Ска, двойной голос Рейста и Такхизис...
мне тоже он зашел,к слову) но тьма лучше!Цитата Raistlin_Majere (  ) Блть там смысл не в любви! До этого есть песня про самопожертвование Крисании, которая настолько любит Рейста, что отдала ради него душу и зрение, но тем самым спасла его из заточения в Бездну в окружении Кошмаров. В ответ же Рейст говорит "ты была полезна, теперь - мешаешь". И все понимают, насколько же Рейст расчетливый и хладнокровный мудак. Но тем самым также наступает понимание того, насколько Рейст помешан на своей цели. А если еще и знать канон, то тут уже понятно, что Рейст не просто так посылает Крисанию (что вот вообще нелогично, даже если учесть то, что Рейст - мудак. Ведь Крисания - топ жрица и вполне способна ему помочь еще, даже будучи слепой.). Он просто должен перейти все пределы и стать полным чудовищем. Ради этого он в прошлом совершал неведомые зверства. Предал своего брата. Убил кучу народа. Совратил жрицу. Открыл Врата Тьмы и тем самым стал Самым Злобным Антагонистом вселенной в противовес Высшей Светлой Жрице. Что и позволило ему вытащить из Бездны Такхизис. А затем убить её. И стать Богом - что и было его целью. Лично я восхищаюсь этой песней, потому что там показана жестокость, хладнокровие, спокойствие и целеустремлённость Рейста. Ну и харизма вокалиста опять же дает +100. с вокалом там все чудесно, но проблема во мне, я ведь оригинальной истории не знаю но все же, благо куски истории приходятся порой по душе
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Суббота, 2017-02-18, 19:10 | Сообщение # 2571 |
| Цитата Bernseizer (  ) Да дичь адовая Когда ты лежишь по астме, а тебя заставляют четыре раза делать гастроскопию... Hell yeah! Хотя именно поликлиниках у меня особых проблем не было, ЧСХ. Наверное из-за того, что всё ещё в детской числюсь.
|
|
|
|
Chut666 | Дата: Суббота, 2017-02-18, 19:10 | Сообщение # 2572 |
 Член Акацуки
Награды: 61
Дата регистрации: 2014-04-14
| ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА"!!!!
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2017-02-18, 19:11 | Сообщение # 2573 |
 Член Акацуки
| Chut666, АТА ТА ТА ТА!
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-02-18, 19:12 | Сообщение # 2574 |
| Цитата Dein_Retter (  ) четыре раза делать гастроскопию
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2017-02-18, 19:12 | Сообщение # 2575 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Они норм. То что в них играет много долбоебов, ну так у них и аудитория многомиллионая. Еще бы не играли.
есть и лучшеЦитата iris_heart (  ) Сосноль тож купить нада. Прогу установить гемор? Там как правило они нынче вообще сами ставятся
в консолях все в комплекте.Моник,клава,мышь с системником не идут(
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2017-02-18, 19:13 | Сообщение # 2576 |
| Цитата Dein_Retter (  ) всё ещё в детской числюсь.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Суббота, 2017-02-18, 19:13 | Сообщение # 2577 |
| Bernseizer, 18 только летом жи будет.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2017-02-18, 19:14 | Сообщение # 2578 |
| Цитата Nep_Nep (  ) в консолях все в комплекте.Моник,клава,мышь с системником не идут(
Всегда знал, что на Уркаине даже телевизоры идут с консолями в комплекте.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-02-18, 19:14 | Сообщение # 2579 |
| Цитата Nep_Nep (  ) есть и лучше Смотря в чемЦитата Nep_Nep (  ) в консолях все в комплекте.Моник,клава,мышь с системником не идут( Абассаца! Купить то их в 2к17 просто не реально!
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2017-02-18, 19:14 | Сообщение # 2580 |
| Цитата Dein_Retter (  ) Bernseizer, 18 только летом жи будет.
А, так ты же пестюшонок
|
|
|
|