38 Killed Friends for Nepgear in Neptunia World in JAP Clan
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2017-02-14, 15:15 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
|

|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-02-17, 18:54 | Сообщение # 2206 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Элиф меня игнорит или мне кажется?)
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2017-02-17, 18:55 | Сообщение # 2207 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Nep_Nep (  ) а сеньора Жудспира будем учитывать?
Ну я на него и намекал.. Но он отдельная тема, у него влажные сны и извращенные фантазии. Но того, что к нему примкнёшь и ты, я не ожидал..
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-02-17, 18:56 | Сообщение # 2208 |
 Член Акацуки
| Цитата Raistlin_Majere (  ) Но он отдельная тема, у него влажные сны и извращенные фантазии. Но того, что к нему примкнёшь и ты, я не ожидал..
не пойми не правильно... Нелл с аватарки исчезнет будто ее и не было в 12:01 в понедельник я проиграл спор, должен исполнить обещание , как подобается
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2017-02-17, 18:57 | Сообщение # 2209 |
 АНБУ
| Цитата Nep_Nep (  ) не пойми не правильно...
Поздно
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-02-17, 18:58 | Сообщение # 2210 |
 Член Акацуки
| вот моя подпись - доказывает ,что я это я! Добавлено (17.02.2017, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата Raistlin_Majere (  ) Поздно
точно?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2017-02-17, 18:58 | Сообщение # 2211 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Arwen (  ) Шестая (я перепутала). Надо бы и мне посмотреть. Я вот на 50 оттенков сходила Не, оттенки не для меня. А 6 часть ничего. разок точно можно глянуть. Есть местами моменты в стиле "что же вы бл*ть делате то?", но пускай. По доброй памяти с первых частей зашло
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2017-02-17, 19:00 | Сообщение # 2212 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата iris_heart (  ) До этого летали. А я не помню, что бы мне прямо говорил, а не намеками. Уже которую стену цитат пишем, а ты ещё не видишь...
Цитата iris_heart (  ) Давай, это правда легко Обойдёшься.
Цитата iris_heart (  ) Причем тут Архи? Речь о тебе
Вчера ты жаловался в скайпе на тему того, что не понимаешь. И не нужно лгать, что понял. Взять хотя бы твою же цитату: "слишком сложна, да". Ну так вот, в ответ на твою жалобу, Архи и Джейдспир, которые всё поняли и перед этим уточнили у меня, тебе разжевали. Даже прочитав, ты не понял и опять скатился на тему АЦФ.
Цитата iris_heart (  ) Узнать хватит ли у тебя яиц на такое
Причем тут яйца?
Цитата iris_heart (  ) Ты ничего ен сказал. Читаем мой пост и видим, что ты лжёшь:
Цитата Necrolord (  ) Я тебе сказал, что ты не отвечаешь за свои слова. Затем дал ссылку на то, что подтверждает мою мысль: прошлые твои споры, где ты ровно также сыпал бранью и беспочвенными обвинениями. Для особо...ммм, желающих быть наравне, поясню подробнее. В шапке клана есть цитаты. Твои цитаты. Там же есть ссылки на предыдущие общалки клана. В которых во всей красе видны твои позорные поражения, и то, как тебя топят в твоём же говне. Ты же, вместо того, чтобы говорить о сути, высказался о моей личности, пытаясь перевести тему. Неумелая демагогия, если проще. Ну так что, закончим?
Цитата iris_heart (  ) Ты жался как целочка. Вот это да. Даже после стольких повторений не полегчало? И я всё ещё жду каких-то доказательств. А не пустых оскорблений. Так-то понятно, что ты на большее не способен, но за попытками понаблюдать весело.
Цитата iris_heart (  ) Ну так что, целочка, скажешь или нет? Я тебе уже всё сказал, это раз. И я не буду объяснять понятней, пока ты не начнешь вести конструктивный диалог, а не обзываться.
Цитата iris_heart (  ) Хоть не такой как ты, и то ладна. Ты меня в каждой беседе регулярно пытаешься задеть своими фекалиями(образно). Это признак бескультурья. А низкая культура - один из признаков быдла. Ты делаешь это не в лицо, а через интернет. Следовательно, ты не просто быдло, а ещё и диванное. А сейчас ты пытаешься увести разговор в сторону, метая стрелочки, лишь бы не видеть собственного обсирания. А неумение признавать свои ошибки - ещё один признак быдла. Логическая цепочка ясна?
Цитата iris_heart (  ) К тебе это тоже относится
Новая стрелочка. Пишешь мне ты, даже несмотря на предложение закончить. Пишешь слова, веса у которых нет, пишешь много и не делая никаких выводов. Так что ты в очередной раз обосрался, пытаясь проецировать свои действия на собеседника.
Цитата iris_heart (  ) Я идеален, но я счас не о себе. А я - о тебе.
Цитата iris_heart (  ) Где я тебе оскорбил там?
Вот из последней дискуссии: "ты тупой", "ты целочка", "лижешь жопу", "быдло". Из предыдущих? За примерами далеко ходить не надо: "мудак" "ссыкло" "дерьмагогил" "ЧСВ-петух", ещё множество других нецензурных выражений/слов с оскорбительным значением. При этом ты не подкрепляешь свои слова чем-то. Просто поток грязи. Выводы сделаешь сам?
Цитата iris_heart (  ) При споре в быдлом много ума не надо. Вооот. Видишь? Я сказал прямо.
Цитата iris_heart (  ) Попробуй так же.
Вынужден повториться: ты мне прямо указываешь, что делать. При этом в прошлом/позапрошлом посте писал, что тебе не нравится моя заносчивость. Вот только высокомерие здесь проявляешь именно ты, без экивоков. Новые проекции от Асуны, ничего нового.
Цитата iris_heart (  ) Хотя, ты конечно не сможешь, и как всегда начнешь плакать что я тебя оскорбил(
Я лишь констатировал факт, что ты оскорбил. А конкретно матерные слова я готов слушать и дальше, ведь так ты позоришься ещё больше. А вот вчерашняя реакция от тебя больше похожа на плач. А я тебе я уже всё сказал. Если ты хочешь что-то переспросить, то сделай это, а не засоряй общалку. Это просто предложение, а не совет.Цитата iris_heart (  ) Сказать прямо =/= разжевывать
Хорошо, сказать прямо очевидную вещь.
Цитата iris_heart (  ) нет, не кажется. Еще есть вопросы?
Это вопрос риторический, который подразумевает, что ответа и не ожидается.
Цитата iris_heart (  ) Я о том, что ты не можешь 2 день сказать прямо, а устраиваешь цирк. Громкое заявление. Не мешало бы чем-то его подкрепить.
Цитата iris_heart (  ) Опыт мб. Я таких как ты встречал. Учитывая, что ты не понимаешь и не знаешь, какой я, то и судить излишне.
Цитата iris_heart (  ) Да что ты? И на это мое сообщение ты не ответишь? Ну, как угодна
Это и был ответ, болезный.
Цитата iris_heart (  ) Нет, это плохая отмазка.
Цитата Necrolord (  ) Это не отмазка, это моё объяснение вполне очевидных вещей. Которые нормальным людям, по идее, должны быть понятны
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2017-02-17, 19:00 | Сообщение # 2213 |
 АНБУ
| Цитата Nep_Nep (  ) точно?
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2017-02-17, 19:00 | Сообщение # 2214 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Nep_Nep (  ) лучше извращенца как ты, всему дозору не найти + Его трапофажность видна издалека
Цитата Nep_Nep (  ) Жудспира Джейдспир
Цитата Arwen (  ) Потеряла интерес) Бывает)
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-02-17, 19:01 | Сообщение # 2215 |
 Член Акацуки
| Raistlin_Majere, сука
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2017-02-17, 19:01 | Сообщение # 2216 |
 Член Акацуки
| Цитата Nep_Nep (  ) Нелл с аватарки исчезнет будто ее и не было в 12:01 в понедельник
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2017-02-17, 19:02 | Сообщение # 2217 |
 АНБУ
| iris_heart, Necrolord, епать, вам самим не впадлу такие стены строчить?)
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-02-17, 19:03 | Сообщение # 2218 |
 Член Акацуки
| Jadespir, гори!гори1ухуху! Добавлено (17.02.2017, 19:03) --------------------------------------------- Raistlin_Majere, мне впадлу такие стены читать)
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2017-02-17, 19:04 | Сообщение # 2219 |
 Член Акацуки
| Цитата Nep_Nep (  ) гори!гори1ухуху! Я не горю,мне просто жалко.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-02-17, 19:05 | Сообщение # 2220 |
 Член Акацуки
| Цитата Jadespir (  ) Я не горю,мне просто жалко.
я поставлю Ло! наверное!не знаю!аа, теряюсь!Цитата Jadespir (  ) Хотя может ты наконец-то полюбишь богиню
|
|
|
|