Все сложна. С 1 стороны концовка реально хороша - нет сраной радуги и поней, а все хуйова, причем еще хуевее, чем в начале, а даже в начале был жуткий пиздец (в плане жизни в том месте). Умерли все, вообще все. Это... с 1 стороны, конечно, сильно, но с другой все же как то жалко их. Человекам таки пришел пистец, ибо на верху уже все призраки, а в низу растения. Рам жалко, но она сама того хотела. В общем этакое мрачное аниме, с мрачным началом и еще более мрачным концом. В целом я даже хз что сказать. Сказать что понравилось сильно не могу, но и сказать что не понравилось то же. В общем то признаю, что чисто подача и сама идея годная. Единственное что реально немного напрягало это косорукость ВСЕХ стрелков, но и куй бы с ним. Больше всего жаль дока, надо было ГГ остаться с ней на поверхности, но, увы. ГГ тоже жаль, по сути, так он и не нашел своего места в том мире. Голограма цветка в конце весьма символична, этакое спасение души ГГ.
ну я был немного шокирован переизбытком веса) весь день не ел, только йогурт пил ну а так, все как обычно, наболевшие темы не дают покоя.. ну и хочу выходной он то будет, но денечек еще потерпеть)
скажем так, повысила квалификацию, не устраивает зп на старом месте, вот и ушла.
ЦитатаWall_Girl ()
ну я был немного шокирован переизбытком веса) весь день не ел, только йогурт пил ну а так, все как обычно, наболевшие темы не дают покоя.. ну и хочу выходной он то будет, но денечек еще потерпеть)
Шокирован? на сколько ты там поправился, на килограмм? Ты же вроде зож, ну кто ж пьёт йогурт за день, будто ты не знаешь, как скидывать вес. Для меня нг праздники тоже не прошли даром в плане веса, но ничего.