ну если говорить конкретно о гандамах, то у них такая приколюха, что они одновременно ээээ... обезличены и узнаваемы. Ну то есть, понел, сине-бело-красный (с усиками, хуюсиками, рожками, кокошником, но тем не менее сине-бело-красный робот, любой верс и таймлайн), чтоб все сразу понели, что это гундам и водит его ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ! Олсо, такая херня тока у федератских мобиру сусту, и то не совсем, пушо их великое множество, но они так-то слегка похожи между собой (ПУШО ФЕДЕРАЦЕЯ!) и это еще чтоб такие васеньки, как я, не делали "ыыыагхбрпгапгфа" из-за "ууу, многа роботов, все разные! кто эта? что эта? СЛОЖНА!" у зеоников с роботами повеселее, там и заку и NOZAKU, и кшатрии, кубелеи, кароче МНОГА! а исчо, там жеж сюжет про борьбу зеоников и педерации (в УЦ), поэтому кароче да.
Я из этого сезона смотрел только флип флап. И то, 2 серии только.
ЦитатаNorway ()
ну если говорить конкретно о гандамах, то у них такая приколюха, что они одновременно ээээ... обезличены и узнаваемы. Ну то есть, понел, сине-бело-красный (с усиками, хуюсиками, рожками, кокошником, но тем не менее сине-бело-красный робот, любой верс и таймлайн), чтоб все сразу понели, что это гундам и водит его ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ!
Ну вот это вот и есть не очень. Хотя я не только об этом. Я как то мувик смотрел и там короче было много гундамов у нескольких гг. Они якобы разные, но по факту, всё что они умеют, это носить разные пушки, включать свечение и чуть быстрее летать с криками: "счас я вам всем!". А, ну еще они покрашены по разному. Или вот взять этих ваших орфанов. Я около 10 серий смотрел. Но даже не помню как выглядит главный мех. Помню только, что рожа у него такая же, как у всех остальных гандамов. Вгоняет в уныние.
у вот это вот и есть не очень. Хотя я не только об этом. Я как то мувик смотрел и там короче было много гундамов у нескольких гг. Они якобы разные, но по факту, всё что они умеют, это носить разные пушки, включать свечение и чуть быстрее летать с криками: "счас я вам всем!". А, ну еще они покрашены по разному. Или вот взять этих ваших орфанов. Я около 10 серий смотрел. Но даже не помню как выглядит главный мех. Помню только, что рожа у него такая же, как у всех остальных гандамов. Вгоняет в уныние.
бака. мультик не про роботов, а про войну. роботы там как фансервис. Но если хочется не_одинаковых роботов - наверни несколько рандомных серий Джы-гундама. Ну или вектории