Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Как Саске пробудил Ри...
Оден против Кайдо
Разбор [Видео] Нагато...
Дуэль Мадары Мудреца ...
Какаши унизил Кагуйю....
Так ли Раса плох?
Меркурий, Гарп: совме...
Тобирама VS Наруто
Кимимару: пирамида.
Орочимару, Джи, Сарут...
Изуна МШ vs Данзо
Как Вы оцениваете Гед...
Можно пожалуйста, спр...
Чоджи против Итачи
Роджер против пятерки...
Гарольд: пирамида
Тобирама, Джирайя: тр...
Саске РН против Хашир...
Очерк о Изуне
Анекдот.
Муу .vs Орочимару
Нарратив хейта к Пейн...
Джирайя СМ: Пирамида ...
Пирамида: Наруто, Гай...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Badass Clan: Том 12-тый
HifukiДата: Суббота, 2016-11-26, 00:02 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Хаста-ла-виста, бэби! или составляем бадассный цитатнег!

- пишите свои любимые бадассные фразы и выражения из кино, аниме, книг или игр в темку!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2017-12-23, 11:58

FiniarelДата: Среда, 2017-03-15, 22:53 | Сообщение # 1546
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата Ginnoji ()
Барон Земо второстепеннй персонаж?

Нууу вообще да, нам больше показывали последствия его плана, который он тоже за кадром реализовал в основном

Подпись скрыта

IchimarikДата: Среда, 2017-03-15, 22:53 | Сообщение # 1547
Последний хранитель Коррибана

Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04

Цитата Ginnoji ()
это Мария Хилл?

Мария Хилл не оч в комиксах :с

HifukiДата: Среда, 2017-03-15, 22:55 | Сообщение # 1548
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
каким местом. Барон Земо второстепеннй персонаж?

а кто говорил о второстепенных? :Q я пошутила про статиста, просто потому что все называли в основном самих Авенгеров и всё было мимо, но о второстепенности речи не шло

Добавлено (15.03.2017, 22:55)
---------------------------------------------

Цитата Finiarel ()
Нууу вообще да, нам больше показывали последствия его плана, который он тоже за кадром реализовал в основном

это не делает его второстепенным, ты не может единственного антагониста фильма назвать "второстепенным", как бы мало экранного времени ему ни выделили ^_^

Подпись скрыта

GinnojiДата: Среда, 2017-03-15, 22:56 | Сообщение # 1549
Blaidd Drwg

Награды: 66
Дата регистрации: 2012-06-20

Цитата Hifuki ()
хочешь проверить нашу совместимость?

у нас совместимость будет никакая. я легко поддаюсь эмоциям. и мне заходят тайтлы довольно легко. ты же рассуждаешь трезво. сюжет. персонажи и т.д. и т.п. мне хватает того чтобы тайтл вызвал одну сильную эмоцию чтобы влепить ему 11 из 10. ну ты можешь с Ичи сверяться. и Енотом :o
Цитата Hifuki ()
аах эта! нахрена ее вообще добавили в этот фильм для меня останется загадкой

ну по комиксам она типа важная баба и любовница его. то якобы "убивает" его. то спасает и все такое. в фильме наверное чисто символически.

Подпись скрыта

HifukiДата: Среда, 2017-03-15, 22:57 | Сообщение # 1550
Чертова Кошка

Цитата Ichimarik ()
О, спасибо. Нужно будет ознакомится с его фильмографией немножко

Бесславные Ублюдки если еще не видел просто маст си! Бросай всё вотпрямщас и иди смотреть, я серьезно, ты не пожалеешь!
Гудбай, Ленин - очень, очень хороший фильм
Грядущие Дни - мне очень понравилось, тебе как минимум могло бы быть интересно, а где-то может и блтзко к сердцу, хз, если глянешь, дай знать
Гонка - шедевральная вещь, но надо без перевода смотреть

Подпись скрыта

GinnojiДата: Среда, 2017-03-15, 22:59 | Сообщение # 1551
Blaidd Drwg

Цитата Hifuki ()
а кто говорил о второстепенных? я пошутила про статиста, просто потому что все называли в основном самих Авенгеров и всё было мимо, но о второстепенности речи не шло

ну. я про статистов принял всерьез. хех. ладно
Цитата Finiarel ()

хотя бы знание того что Барон Земо один из основных врагов Кэпа. не дает мне считать его статистом..

Подпись скрыта

IchimarikДата: Среда, 2017-03-15, 23:00 | Сообщение # 1552

Цитата Hifuki ()
назовёшь примеры? мне любопытно

Примеры полезной переделки? Что-то вот так с ходу, затрудняюсь х)

Ну опять же, переработка персонажа Земо, который разительно отличается от комикса. Концовка Хранителей в фильме сделана в разы лучше, чем в комиксе. А что бы прямо так, когда изменения пошли на пользу ... да даже возьмем Игру престолов, первый сезон фактически слил воду из книги. А и да, тот же сериал про Шерлока который с Кембербутчем.

Или тот же Бэтмен от Бёртона. Вот он пришёл и сказал "теперь мы вот так снимаем Бэтмена". И это действительно было в новинку на тот момент и во многом отличалось от комикса. Потом тот же Нолан проделал нечто подобное опять же с Бэтменом.

Блин, тут надо лучше подумать, чет я не особо объяснил х)

Цитата Hifuki ()
я именно это и имела ввиду, говоря: "при всём при этом, каждая неудачная экранизация это по сути упущенная возможность, по краиней мере на какой-то немалый промежуток времени. "

Аааа, не заметил видимо, сорян х)

IchimarikДата: Среда, 2017-03-15, 23:01 | Сообщение # 1553

Цитата Hifuki ()
Бесславные Ублюдки если еще не видел просто маст си! Бросай всё вотпрямщас и иди смотреть, я серьезно, ты не пожалеешь!
Гудбай, Ленин - очень, очень хороший фильм
Грядущие Дни - мне очень понравилось, тебе как минимум могло бы быть интересно, а где-то может и блтзко к сердцу, хз, если глянешь, дай знать
Гонка - шедевральная вещь, но надо без перевода смотреть

Еееей, плейлист на ближайшие дни сгенерирован, пасб.
Гонка, это которая с Хэммсфортом ещё? Оо

HifukiДата: Среда, 2017-03-15, 23:03 | Сообщение # 1554
Чертова Кошка

Цитата Ichimarik ()
По сути, у них обоих планы ... шиты белыми нитками, слишком много всяких случайностей и расчета на "авдругповезет!"

мне кажется, Зимо повезло даже больше, чем он расчитывал, учитывая, что Кэп и Старк стали грызца изза Барнса еще до того, как Зимо нашел запись с убийством родителей ^_^
Цитата Ichimarik ()
Земо, есть вполне ясная и близкая зрителю мотивация - месть за семью, зрителю сразу становится понятно и он легко может поставить себя на место антагониста

что особенно занимательно, на протяжении двух часов эта мотивация для зриетля остается загадкой, но это ни разу не портит общего впечатления! всё потому, что в фильме правильно расставлены акценты! Кино не о злодее, кино о конфликте героев, а антагонист тут просто выступил катализатором. Всё подогнанно как у отменного портного!
Цитата Ichimarik ()
И ещё очень-очень понравилось, как Земо подпитывал свою ненависть в течении фильма, раз за разом прослушивая сообщение от жены на автоответчик, будто укрепляя свою решимость, чтобы довести дело до конца

как интересно, мы с тобой совсем по разному читаем один и тот же момент! :p
мне кажется, это не о ненависти и решимости совсем момент, он ведь прослушал сообщение даже в самом конце, когда всё уже было сделано. Мне кажется, это наоборот, момент больше сентиментальный, связь с прошлым, с жизнью, которую отняли, последние глотки хоть какого-то воздуха перед неизбежным.

Цитата Ichimarik ()
И это тот случай, когда вот воообще плевать какой там ориджин у Земо в комиксах. Земо из киновселенной получился отличным самостоятельным персонажем.

угу, сделай они его наци, было бы скучно и клишейно

Подпись скрыта

GinnojiДата: Среда, 2017-03-15, 23:06 | Сообщение # 1555
Blaidd Drwg

Ichimarik, кстати про Нефалемов Бро. сезон вроде 17 марта кончается. и новый с 31 будет

Подпись скрыта

HifukiДата: Среда, 2017-03-15, 23:07 | Сообщение # 1556
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
ну по комиксам она типа важная баба и любовница его. то якобы "убивает" его. то спасает и все такое. в фильме наверное чисто символически.

ну я не спорю, что Кэпу надо бы бабу (а то его шип с Бакки никогда не утухнет), но это могло бы подождать до следующего фильма, а то жгучий роман сразу после похоронной речи кажется...как бы это по-мягче...форсированным
Цитата Ginnoji ()
хотя бы знание того что Барон Земо один из основных врагов Кэпа. не дает мне считать его статистом..

Няш, ну MCU и Марвел комиксы таки разные вселенные уже давно, тут же совсем другой Зимо, не статист, конечно, но на столько закулисный и неприметный, что вполне может среди оных затисаться

Подпись скрыта

MENTALOSДата: Среда, 2017-03-15, 23:07 | Сообщение # 1557
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

Зайду хоть поприветствую всех мимоходом, а то давно не заглядывал на огонёк anme_40

Подпись скрыта

GinnojiДата: Среда, 2017-03-15, 23:11 | Сообщение # 1558
Blaidd Drwg

Цитата Hifuki ()
Няш, ну MCU и Марвел комиксы таки разные вселенные уже давно, тут же совсем другой Зимо, не статист, конечно, но на столько закулисный и неприметный, что вполне может среди оных затисаться

я понимаю. к тому же они абсолютно разные. я просто говорю. то что перс носит имя "Гельмут Земо" уже не дает мне считать его статистом. и я с этим ничего поделать не могу
Цитата Hifuki ()
ну я не спорю, что Кэпу надо бы бабу (а то его шип с Бакки никогда не утухнет), но это могло бы подождать до следующего фильма, а то жгучий роман сразу после похоронной речи кажется...как бы это по-мягче...форсированным

незнаю. можно было бы считать что они это делали из-за сериала своего. но то был не про Шэрон. а про бабушку его..

Подпись скрыта

IchimarikДата: Среда, 2017-03-15, 23:11 | Сообщение # 1559

Цитата Hifuki ()
мне кажется, Зимо повезло даже больше, чем он расчитывал, учитывая, что Кэп и Старк стали грызца изза Барнса еще до того, как Зимо нашел запись с убийством родителей

Да кстати, они успели поругаться раньше положенного, и даже помириться х)

Цитата Hifuki ()
что особенно занимательно, на протяжении двух часов эта мотивация для зриетля остается загадкой, но это ни разу не портит общего впечатления! всё потому, что в фильме правильно расставлены акценты! Кино не о злодее, кино о конфликте героев, а антагонист тут просто выступил катализатором. Всё подогнанно как у отменного портного!

Да и всё разумно объяснено и в течении фильма нам дают намека. Нам несколько раз напоминают про Заковию, нам показывают как Земо слушает автоответчик и это как ты верно сказала, расставляет нужные акценты. И когда нам объясняют, что "злодей делал всё это по тому-то и по тому-то" ты так сидишь, думаешь ... и понимаешь, а ведь да. Черт это же было очевидно, нам же показывали, всё ж сходится! И это идёт в копилку бонусов фильма.

Цитата Hifuki ()
мне кажется, это не о ненависти и решимости совсем момент, он ведь прослушал сообщение даже в самом конце, когда всё уже было сделано. Мне кажется, это наоборот, момент больше сентиментальный, связь с прошлым, с жизнью, которую отняли, последние глотки хоть какого-то воздуха перед неизбежным.

То же кстати возможно, вот вполне. А может быть и так, что это напоминание о прошлом, сентиментальность и одновременно напоминание о том, кто виновен в потере Земо, лишний раз укрепляя его, как не знаю ... как молитва наверное. В прочем, это же хорошо, что мы вот даже по разному это воспринимаем, значит создатели отлично поработали.

Цитата Hifuki ()
угу, сделай они его наци, было бы скучно и клишейно

Эт точно)

IchimarikДата: Среда, 2017-03-15, 23:12 | Сообщение # 1560

Ginnoji, Даа? Аааа не успею, ну да ладно. Тогда начну новый 31 ^_^

Поиск: