Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2017-03-24, 00:31 | Сообщение # 7981 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата insectic (  ) ааа,тогда нормально) Хотя с одной после 8 марта поругался,но уже пофиг на нее,к другой ездил,короче их хватает у меня) Ну бывает такое
Цитата Luna_Lovegood (  ) Я ведь не про вас говорю, а про нехороших людей Понятно)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Ничего, разберемся) Как зовут меня, ты знаешь) Мне 20 лет, пока ничем особо не занимаюсь, буду стараться поступить в универ заново)Увлекаюсь рукоделием, смотрю аниме) Теперь твоя очередь)
Оо прям коллега, мне тоже 20 и люблю рукоделие) Понятно)
|
|
|
|
Ayehappy | Дата: Пятница, 2017-03-24, 00:32 | Сообщение # 7982 |
 Daddy's Lil Monster
Награды: 1283
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-13
| Цитата aleks6699 (  ) Респект ему
Цитата aleks6699 (  ) ты хуже -_- (v_v)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2017-03-24, 00:33 | Сообщение # 7983 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Ayehappy, кто оскорбляет? Я сейчас разберусь с ними
|
|
|
|
Ayehappy | Дата: Пятница, 2017-03-24, 00:36 | Сообщение # 7984 |
 Daddy's Lil Monster
| (>▂<) Добавлено (24.03.2017, 00:36) --------------------------------------------- Luna_Lovegood, убей одного бомжа( Его телефон 6699((
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2017-03-24, 00:38 | Сообщение # 7985 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата aleks6699 (  ) пока не увижу не поверю )) А что тут видеть, смотри, все говорят обо мне только хорошее, я пользуюсь тут доверием
Цитата aleks6699 (  ) двома,футбол и пауэрлифтинг ) Ничего себе, мой отец тоже футболом занимался)Да и сейчас не против погонять мячик)
Цитата aleks6699 (  ) не буду ,там проделки Сатаны ) Это все было от водки, мы были пьяные
Цитата aleks6699 (  ) Моя шкура чувствует опасность Все в порядке, твоя шкура ошибается
Цитата aleks6699 (  ) Ну может на пару серий отстаю )))Дин женится на сестре Бога Навряд ли её снова будут вводить в сериал)
Цитата aleks6699 (  ) Ты просто говно всякое противное смотришь )))) Например?)
Цитата aleks6699 (  ) чем ты опасная ?) Потому что действую исподтишка
Цитата aleks6699 (  ) Не все так просто ) я не такой как все ) И ты не можешь просто так взять и пойти спать?) Или в чем дело?
Цитата Фортуна (  ) Оо прям коллега, мне тоже 20 и люблю рукоделие) Понятно)
А ты именно какими видами рукоделия занимаешься?)Добавлено (24.03.2017, 00:38) ---------------------------------------------
Цитата Ayehappy (  ) убей одного бомжа( Его телефон 6699(( Это Александр что ли? Подожди, я втираюсь в доверие еще
|
|
|
|
Ayehappy | Дата: Пятница, 2017-03-24, 00:40 | Сообщение # 7986 |
 Daddy's Lil Monster
| Одна Фортунка меня здесь любит
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2017-03-24, 00:42 | Сообщение # 7987 |
 Лисичка
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А ты именно какими видами рукоделия занимаешься?)
Вышивка бисером, пару раз вязала)
Цитата Ayehappy (  ) Одна Фортунка меня здесь любит Да, моя бусинка
|
|
|
|
Ayehappy | Дата: Пятница, 2017-03-24, 00:45 | Сообщение # 7988 |
 Daddy's Lil Monster
| Цитата Фортуна (  ) Да, моя бусинка  Добавлено (24.03.2017, 00:45) --------------------------------------------- Спокойной ночи всем Кроме Алекса. Пусть этот бомжик с блатным номером всю ночь ворочается 
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2017-03-24, 00:47 | Сообщение # 7989 |
 Лисичка
| Цитата Ayehappy (  ) Спокойной ночи всем Споки крошка
|
|
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Пятница, 2017-03-24, 00:53 | Сообщение # 7990 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Дата регистрации: 2010-05-24
| И чойта все разбежались ?... Тань, пальцы хоть и помнят, как это ролить страницу вверх-вниз, в поисках кнопки "Цитировать", но они устали хз почему ХДДДД С непривычки чтоль)))
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2017-03-24, 00:54 | Сообщение # 7991 |
 Лисичка
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) И чойта все разбежались ?.. Ноу
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2017-03-24, 01:06 | Сообщение # 7992 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) И чойта все разбежались ?... Потому что я напугала всех своими разговорами
Цитата Flame_Of_Hell (  ) Тань, пальцы хоть и помнят, как это ролить страницу вверх-вниз, в поисках кнопки "Цитировать", но они устали хз почему ХДДДД С непривычки чтоль))) Твои пальцы просто офигевают, что их так заставляют работать опять Я тоже как то не привыкну никакДобавлено (24.03.2017, 00:56) --------------------------------------------- Flame_Of_Hell, кстати, я там где-то арты кидала) Добавлено (24.03.2017, 01:06) --------------------------------------------- Все поубегали с общалок 
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Пятница, 2017-03-24, 01:11 | Сообщение # 7993 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А что тут видеть, смотри, все говорят обо мне только хорошее, я пользуюсь тут доверием
Я говорю только плохое Хд Цитата Luna_Lovegood (  ) Ничего себе, мой отец тоже футболом занимался)Да и сейчас не против погонять мячик)
Мы с папай няшки твоим )Цитата Luna_Lovegood (  ) Это все было от водки, мы были пьяные
Я выливал мимо )
Цитата Luna_Lovegood (  ) Навряд ли её снова будут вводить в сериал)
в детстве она секси была )
Цитата Luna_Lovegood (  ) Например?)
ты лучше скажи ,что за фе ты смотришь )
Цитата Luna_Lovegood (  ) Потому что действую исподтишка
под ногами бегаешь мелкая ? и тебя не заметно ?)
Цитата Luna_Lovegood (  ) И ты не можешь просто так взять и пойти спать?) Или в чем дело?
не могу ,я бунтарь  Добавлено (24.03.2017, 01:09) --------------------------------------------- Luna_Lovegood, Ща малая скоро спать лягу )) еще чутка) Добавлено (24.03.2017, 01:11) --------------------------------------------- Танька не няшка . А Сашка няшка )
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2017-03-24, 01:12 | Сообщение # 7994 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата aleks6699 (  ) Я говорю только плохое Хд Я жду твоих комментариев, а то про меня говорят хорошее, нужно разнообразие
Цитата aleks6699 (  ) Мы с папай няшки твоим ) Мой отец еще молодым фору даст, ему уже почти 60, а он до сих пор ездит на соревнования по волейболу)
Цитата aleks6699 (  ) Я выливал мимо ) Такого не могло быть, знаешь почему? Потому что тебе не наливал никто
Цитата aleks6699 (  ) в детстве она секси была ) Да и взрослая нормальная же, нет?
Цитата aleks6699 (  ) ты лучше скажи ,что за фе ты смотришь ) Я тебе написала все, что смотрю)
Цитата aleks6699 (  ) од ногами бегаешь мелкая ? и тебя не заметно ?) Нет, и свои секреты фирма тебе не раскроет)
Цитата aleks6699 (  ) не могу ,я бунтарь Против системы прешь?  Добавлено (24.03.2017, 01:12) ---------------------------------------------
Цитата aleks6699 (  ) Танька не няшка . А Сашка няшка ) Почему это Фох няшка, а я - нет?
|
|
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Пятница, 2017-03-24, 01:14 | Сообщение # 7995 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Дата регистрации: 2010-05-24
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Саньок, я наче протверезіла трошки, а ти? А я і не п"янів =___= у мене все такий стан
Цитата Luna_Lovegood (  ) Зараз я знову буду сюди вставляти мемчики про Івана і Сатану Іваааан, слезай с церковной башни, ирод!!!1 Знаю ці мемаси))) Скидуй)))
Цитата Luna_Lovegood (  ) То вам під алкоголем привиділося, Сатани не існує А хто тоді існує ? Посейдон ? Перун ? Ра ?
Цитата Luna_Lovegood (  ) А як же українська горілочка та самогоночка? Не ображай вятчизняного виробника) Горілочка то вона така, чудна)) І самогоночка наша теж))) Але я хоч і поважаю алкоголь, але не люблю міцного нашого, занадто сильна вона
Цитата Luna_Lovegood (  ) Для усунення погроз, якщо хтось почне возникать - відразу його дістану) Бери виделку!!! Ці мініатюрні вили кращі, аніж отой ніж))
Цитата Luna_Lovegood (  ) Але потрібно і з тіньовим боссом перебалакати Не знаю про що ви, мадемуазель
Цитата Luna_Lovegood (  ) Пруфів немає, ти в програші тепер) І взагалі, мене не було тут 3 роки) 3 роки, Карл! А тебе не збентежило, що за три роки(ТРИ РОКИ, КАРЛ!) у мене постів не прибавилось ?
Цитата Luna_Lovegood (  ) Нічого, про це ніхто не взнає, я про все подбаю Пізно, мені вже зателефонували про слив інформації секретним агентам ....
Цитата Luna_Lovegood (  ) Я згадала, як спілкувалась з чат-ботом якимось, так він ображався, коли його називали ботом) До чого ми дійшли, боти ображаються і ігнорують людей Та багато де є такі боти, на твічі, в чат-рулетках і т.д., там вони конкретно з ними вадяться)))
Цитата Luna_Lovegood (  ) Я про вас, пане Ватмане, ви вже давно в моїй іллюзії) Не тіште себе такими думками, бо я зараз також буду знімати з вас окуляри, і не тільки розові Вам вже вижається Ватман якийсь. А раз Ви почали марити, значить препарат знов починає діяти... Гарних вам сновидіть в ілюзійному світі...знов 
Цитата Luna_Lovegood (  ) Чим ми тут і займаємося) Цікаво, чи буде на нас хтось жалітись на цей раз) Та я гадаю вже хтось жалівся...або ні о_0 Мабуть просто всім дивно ото таке велике і нечитабельне, що тут поститься)))
Цитата Luna_Lovegood (  ) Саньок, я тобі дала повну бутилку,гик, куди вона поділася, гик, я щось нічого не зрозуміла А Саньок, ти де...а то щось в очах двоїться ...брлхрл..Фух, не знаю нічо, йок, ти дала мені перевернуту бутилку, сказала шо вона повна, йок, а там нічого крім повітря... Ми тут, Танюша, на мене дивись, а не на нього о_о
Цитата Luna_Lovegood (  ) Ну палка, на яку бабусі спираються Варто записать, буду знати, чим погрожувати тепер
Цитата Luna_Lovegood (  ) Тому що мииии....(продовжте речення) ...Старі
Цитата Luna_Lovegood (  ) Наприклад, спека. Для мене це взагалі найгірша пора, бо на сонці і від спеки мені стає погано, тиск падає Щооо? З велосипеду в басейн? Спека бува теплим дощем змінюється, а от тоді то я і пересідаю на велосипед, і починаю під зливою гасати по вулиці... одне задоволення, коли на швидкості ти "ловиш" усі краплини дощу перед собою...ех, аж літо закортіло ХДД А ото на велосипеді у басейн)))) а не з нього туди))
Цитата Luna_Lovegood (  ) Сама винна, я ж наче і вдяглась добре, шию замотала і все одно захворіла =(( Бачиш, а я відразу і без підготовки. Нууу, будь ласка, не звинувачай себе, ти ж просто розповів) Шия то пів біди, треба було на обличчя ще два шарфа, ти ж під час їзди дихаєш холодним повітрям, а при фіз.навантаженні ритм дихання збільшується, а отже і більше холодного повітря більшає... Короче, буду слідкувать за тим, що пишу, аби люди не пробували таке робити без підготовки))
Цитата Luna_Lovegood (  ) Єхх, так ти ще сам молодєжь Дааа, є ще жива кров у сухих судинах, кхе-кхе..ой, спина моя, радикуліт задовбав...
Цитата Luna_Lovegood (  ) Тихо, ми будемо діяти потихеньку Пізно потихеньку)))) Бунтарі вже на палубі)))
Цитата Luna_Lovegood (  ) Ми таки зірвали її, тільки чомусь нікому не весело, крім нас Свій паті-хард
Цитата Luna_Lovegood (  ) Напишу Димону, хай работает и исправляет это Давай-давай, в наші часи без зв"ящків нікуди =___=
Цитата Luna_Lovegood (  ) Та я ж так, мені Ромка вчора казав, що ви будете зустрічатися) Багато ж Ромка балакає
Цитата Luna_Lovegood (  ) Тю, то хіба це заважає? Будемо писати два(ну це вже занадто) Це не заважає, просто фізично не вмітимося на одній сторінці
Цитата Luna_Lovegood (  ) Ми его споим горилочкой, а дальше раскрутим на все, что нам нужно Він же не зловживає взагалі.... Хіба що будем помалу поїти його, аби звикав до смаку, щоб коли буде чиста, щоб не злякався...е-хе-хе-хе, чудненький план дій)))
Цитата Luna_Lovegood (  ) Так-так, ми працюємо не покладаючи рук) Я тут трошки знайшла, але не знаю Та наче непогані арти)))
Цитата Luna_Lovegood (  ) не знаю, все что пока смогла найти третяя топовая, у ренджи цвета совпадают с моими любимыми)))
Цитата Luna_Lovegood (  ) Потому что я напугала всех своими разговорами Так то ж лише зацікавленість додала))
Цитата Luna_Lovegood (  ) Твои пальцы просто офигевают, что их так заставляют работать опять Я тоже как то не привыкну никак Та анріал від такого відвикнути))) пальці хочуть, але не можуть ТРЕБА!))Добавлено (24.03.2017, 01:14) ---------------------------------------------
Цитата aleks6699 (  ) А Сашка няшка ) Тезка
|
|
|
|