Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2017-02-08, 18:08 | Сообщение # 6601 |
| Цитата Scissors (  ) Я не пью чай Ну можно тогда узвар или компот)
|
|
|
|
Scissors | Дата: Среда, 2017-02-08, 18:09 | Сообщение # 6602 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Getman1659 (  ) Ну можно тогда узвар или компот) Или просто воду) Тоже ничего)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2017-02-08, 18:14 | Сообщение # 6603 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Scissors (  ) Ну не знаю) Значит, кое-кто перемудрил с пропорциями Вполне возможно. Я всего раз пробовал - может не распробовал. У меня в городе такой не готовят ни в одном заведении.
Цитата Scissors (  ) Идем пострадаем в углу вместе минуточку, а потом отберем вкусности у Getman1659 Эх, можно было бы, но же такой безобидный. Жалко как то.
Цитата Getman1659 (  ) То есть горький правильно говорить? Оо Естественно. В украинском языке кофе женский род имеет, а в русском - мужской. Но есть такая каста которая говорит про кофе в среднем роду и особо изощрённые говорят эКспрессо. Ужс
Цитата Getman1659 (  ) Да пил, вернее я в своей жизни только раз и пробовал, но меня тошнить начинает только от запаха уже. Не мое просто Можно было бы подискутировать на это, но смысл вряд ли есть в этом. Так что на вкус и цвет. Я, кстати, тоже всю жизнь не любил кофе и боялся его пить, пока меня Папа не угостил действительно хорошим кофе. Кофе даже полезным считается, если не злоупотреблять ним.Добавлено (08.02.2017, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) А вот этого я не пробовала... Я пробовала с апельсином Я тоже не пробовал. Но слышал о таком. У меня Папа увлекается этим. Так что я от недавних пор начал немного разбираться в этом напитке.
Цитата Getman1659 (  ) узвар Кстати на счёт этого. Ты про грог слышал когда то?
|
|
|
|
Scissors | Дата: Среда, 2017-02-08, 18:15 | Сообщение # 6604 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Вполне возможно. Я всего раз пробовал - может не распробовал. У меня в городе такой не готовят ни в одном заведении. Тут теперь два варианта) Либо мне заварили неправильно, либо тебе) Но зная мою "удачу", то явно как обычно мне не повезло
Цитата Yondaїme (  ) Эх, можно было бы, но же такой безобидный. Жалко как то. Я что-то сидела и захотела козинаки...
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2017-02-08, 18:17 | Сообщение # 6605 |
| Цитата Scissors (  ) Или просто воду) Тоже ничего) Тогда уже с листком мяты/мелисы, ломтиком лимона и льдом)
Добавлено (08.02.2017, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) Естественно. В украинском языке кофе женский род имеет, а в русском - мужской. Но есть такая каста которая говорит про кофе в среднем роду и особо изощрённые говорят эКспрессо. Ужс Я видно среди той касты 
Цитата Yondaїme (  ) Кстати на счёт этого. Ты про грог слышал когда то?
Горячее вино? Хотя даже не вино, а там какое-то другой алко красный
Сообщение отредактировал Getman1659 - Среда, 2017-02-08, 18:17 |
|
|
|
Scissors | Дата: Среда, 2017-02-08, 18:17 | Сообщение # 6606 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Я тоже не пробовал. Но слышал о таком. У меня Папа увлекается этим. Так что я от недавних пор начал немного разбираться в этом напитке. Я недавно была в одной кофейне и там просто безумно вкусный)
Цитата Yondaїme (  ) Ты про грог слышал когда то? Я вот слышала... Но не пробовала.. Там точно ром с водой разводят и добавляют туда сахар? Оо
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2017-02-08, 18:18 | Сообщение # 6607 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Тут теперь два варианта) Либо мне заварили неправильно, либо тебе) Но зная мою "удачу", то явно как обычно мне не повезло Вот устроюсь на работу и обязательно как нибудь попробую такой приготовить.
Цитата Scissors (  ) Я что-то сидела и захотела козинаки... О, я тоже давно не ел их. Правда мои зубы не очень любят эту сладость.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Среда, 2017-02-08, 18:22 | Сообщение # 6608 |
 Студент академии
| Цитата Getman1659 (  ) Тогда уже с листком мяты/мелисы, ломтиком лимона и льдом) Мята и лимон) Мелиссу не очень люблю..
Цитата Yondaїme (  ) Но есть такая каста которая говорит про кофе в среднем роду Мой препод вообще говорит, что они хотят ввести кофе как средний так и мужской род, так как все путают и т.д.
Цитата Yondaїme (  ) особо изощрённые говорят эКспрессо. Ахаха, у меня есть знакомый, вот он постоянно и нарочно так говорит  Добавлено (08.02.2017, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) Вот устроюсь на работу и обязательно как нибудь попробую такой приготовить. А ведь хорошая идея)
Цитата Yondaїme (  ) О, я тоже давно не ел их. Правда мои зубы не очень любят эту сладость. Я просто обожаю их Я прям перед экзаменами их килограммами могу есть... И только его
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2017-02-08, 18:26 | Сообщение # 6609 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Getman1659 (  ) Горячее вино? Хотя даже не вино, а там какое-то другой алко красный
Цитата Scissors (  ) Я вот слышала... Но не пробовала.. Там точно ром с водой разводят и добавляют туда сахар? Оо
Вот у меня лично грог ассоциировался с каким то брутальным напитком(аля орочье пойло). И был как то случай, мы с друзьями зашли в пиццерию и увидели в меню этот самый грог. Два друга решили взять на двоих и попробовать. Видели бы вы их реакцию и выражение лица когда его принесли. В общем это был напиток такого алого цвета, подогретый(пар шел), в стакане болтались какие то фрукты(уж не помню) ну и там всякие трубочки/зонтики. Кароч внешне был похож на какой то напиток для гомиков.  Добавлено (08.02.2017, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) Мой препод вообще говорит, что они хотят ввести кофе как средний так и мужской род, так как все путают и т.д. Да, слышал о таком. Есть такая штука, не знаю как называется правда, когда один термин заменяет другой, потому что много народу так говорит. Я, честно говоря, не понимаю этого.
Цитата Scissors (  ) Я просто обожаю их Я прям перед экзаменами их килограммами могу есть... И только его Ого. Даже так. Впервые вижу человека который таааак любит козинаки.
Цитата Scissors (  ) А ведь хорошая идея) Ага, осталось самое простое - найти роботу.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Среда, 2017-02-08, 18:29 | Сообщение # 6610 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Вот у меня лично грог ассоциировался с каким то брутальным напитком(аля орочье пойло). И был как то случай, мы с друзьями зашли в пиццерию и увидели в меню этот самый грог. Два друга решили взять на двоих и попробовать. Видели бы вы их реакцию и выражение лица когда его принесли. В общем это был напиток такого алого цвета, подогретый(пар шел), в стакане болтались какие то фрукты(уж не помню) ну и там всякие трубочки/зонтики. Кароч внешне был похож на какой то напиток для гомиков. Забавно) Хотя, я бы хотела попробовать) Но не знаю насколько всё удачно получится хД И глинтвейн тоже хочу) А если сейчас начну, то там, ой... Столько всего  Добавлено (08.02.2017, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) Да, слышал о таком. Есть такая штука, не знаю как называется правда, когда один термин заменяет другой, потому что много народу так говорит. Я, честно говоря, не понимаю этого. Я удивилась, когда он это рассказал) Я такая сразу подумала: ну многим станет намного легче)
Цитата Yondaїme (  ) Ого. Даже так. Впервые вижу человека который таааак любит козинаки. Просто это единственное, что мой организм не отторгает во время стресса Хотя такими темпами и до СД недалеко...
Цитата Yondaїme (  ) Ага, осталось самое простое - найти роботу. Я держу за тебя кулачки и всё что можно А потом откроешь свое заведение) Со своим секретным рецептом
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2017-02-08, 18:30 | Сообщение # 6611 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) И глинтвейн тоже хочу) А если сейчас начну, то там, ой... Столько всего Меня как то были угостили глинтвейном, но он был без алкоголя. Просто на специях приготовленный. Неплохо, неплохо так. Там ещё специальный стакан для него есть. Прикольно выглядит.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2017-02-08, 18:31 | Сообщение # 6612 |
| Ладненько, я вас оставлю, ребята) Тут нужно доделать работу за день, чтобы свалить с чистой совестью домой)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2017-02-08, 18:32 | Сообщение # 6613 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Просто это единственное, что мой организм не отторгает во время стресса А как же ШАКАЛАД?!
Цитата Scissors (  ) Я держу за тебя кулачки и всё что можно А потом откроешь свое заведение) Со своим секретным рецептом Ну спасибо. Да, было бы круто открыть, допустим, ирландский паб, но город не подходящий для такого.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Среда, 2017-02-08, 18:36 | Сообщение # 6614 |
 Студент академии
| Yondaїme, надо точно попробовать) Я даже не знала, что у него есть специальный стакан) Но он выглядит круто) Будь у меня такой, я бы из него пила кофе, воду, да по этому поводу даже чай начала бы пить  Добавлено (08.02.2017, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) А как же ШАКАЛАД?! Я его тоже обожаю, но после него у меня начинается изжога и много съесть не получится Моя жизнь отстой
Цитата Yondaїme (  ) Да, было бы круто открыть, допустим, ирландский паб, но город не подходящий для такого. Почему ты так думаешь? Будешь первым пабом)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2017-02-08, 18:42 | Сообщение # 6615 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) надо точно попробовать) Я даже не знала, что у него есть специальный стакан) Но он выглядит круто) Будь у меня такой, я бы из него пила кофе, воду, да по этому поводу даже чай начала бы пить Я так и не понял фишку этого стакана. Почему он такой особенный что используется только для глинтвейна.
Цитата Scissors (  ) Я его тоже обожаю, но после него у меня начинается изжога и много съесть не получится Ужс. Даже сказать нечего.
Цитата Scissors (  ) Почему ты так думаешь? Будешь первым пабом) Город маленький(30к людей всего). У нас уже есть тематическое заведение и конкурировать будет сложно. А ещё менталитет у наших людей такой, что им лишь бы набухаться, а культурно выпить умеют единицы. Поэтому это будет скорее не паб, а очередная рыгаловка. А ещё я в организационных вопросах вообще не смыслю  Добавлено (08.02.2017, 18:42) --------------------------------------------- Ладно, я тоже свалю пока. Почапал за санками *о*
|
|
|
|