Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2017-01-19, 19:13 | Сообщение # 6061 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) Да я б тоже. Психи просто бы брали, а там такое реально постоянно + архитектура одни новые строения и высотки. Хер на те озеро, когда так херня + еще рынок троещинский ты не видел, где негры, азеры, вьетнамцы и другая херня Та видел тот рынок) Особенно вот въетнамов и азеров реально оч.много,негров не особо.Окунулся в атмосферу своего города.
Цитата Getman1659 (  ) Почувствуй просто разницу между искренними и душевными людьми из этих краев и твоего региона) В последний раз, когда был еще в Донецке так постоянно руки держал в кармане в транспорте, чтобы не подрезали телефон или кошелек. Я же видел как только садился глазками местный контингент стреляет сходу) А тут девушка даже про такое не думает и просто норм устроилась на плече поспать. В общем а какой с тебя еще толк, кроме как подушкой быть? Не ну,спору нет.Я сам по привычке,когда она облакатилась,позакрывал карманы А так,в целом да,намного более открытые и доброжелательные,как мне показалось.Тепло на душе от просто общения по сути.Более европейский менталитет,а у нас от рашки. Я правда понял,втупил,сначала не вкупил,что существуют ещё какие--то очереди на маршрутки,короче пошёл,залез в неё первый,хотя был последним,бля на меня все так криво смотрели,только потом понял почему.Неловко вышло.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-01-19, 19:13 | Сообщение # 6062 |
| Ладно, я потопал домой) Удачки)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2017-01-19, 19:18 | Сообщение # 6063 |
| Цитата Getman1659 (  ) Так и Пидручный норм показывает результаты. Хотя, я уже жду февраля и ЧМ. Вот там будет самая заруба. Пропущу зарубу Это мой последний этап в этом году,аж обидно( Будем надеяться,что порадуют хоть чем-то,особенно Джима!
Цитата Getman1659 (  ) По ярче базара ноль, но как правило и дороже во много тебе обходятся. Конечно бывают исключение и разные случаи, но там дамы по более богемного уровня крутятся, потому и фин запросы побольше даже чтобы просто вечерок потусить с ними
Так понял,короче не знал,что на ульяновке есть пузата хата та,пока с тобой не поговорил,а есть хотелось очень,зашёл в макдак,накупил там всего,развернулся,а сесть некуда,ну смотрю типо столик на двоих,а за ним сидит такая хорошенькая девочка,долго думать не стал,подхожу такой,здрасти мол,можно присесть.Она такая да-да,без проблем,улыбается,ну такой сажусь... Думаю,счас поговорим,туда-сюда,она бац достаётся одевает большие наушники такие и начинает втыкать в телефон Бля,вот это был облом.Зато потом сели какие-то 2 шмары и уто на крещатик звали,бе на них.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-01-19, 19:21 | Сообщение # 6064 |
| Цитата rtw0w (  ) Не ну,спору нет.Я сам по привычке,когда она облакатилась,позакрывал карманы Значит субъективное мнение у меня, если ты подтверждаешь
Цитата rtw0w (  ) Я правда понял,втупил,сначала не вкупил,что существуют ещё какие--то очереди на маршрутки,короче пошёл,залез в неё первый,хотя был последним,бля на меня все так криво смотрели,только потом понял почему.Неловко вышло.
Ааааа...хохма) Просто наверное сразу поняли. У нас так донецкие себя ведут и уже а вас рукой махаешь, что там говорить вы же в ответ еще громче и злостнее старнете)Просто, как правило люди с других регионов так или нерешительно себя ведут или типа по-галичански культурно задалбывают кучей вопросов. А вы не спрашиваете, а просто идете к цели, какую видите как само собой. Вот потом даже возможно и часть как ты замечают свой фейл и неудобно, но все фишка в том, что вы изначально даже подумать не можете, что все не так как вы привыкли или как вам удобно =) Как были при Яныке рекламы "Потому что целеустремленные"  Добавлено (19.01.2017, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Это мой последний этап в этом году,аж обидно( Будем надеяться,что порадуют хоть чем-то,особенно Джима! Типа все уже дергаешь? И на долго? На полгодика?)
Цитата rtw0w (  ) Так понял,короче не знал,что на ульяновке есть пузата хата о боже) У нас нет таких названий уже давно) какой Ульянов?) Лук'яновка) Лук'ян)
Цитата rtw0w (  ) Думаю,счас поговорим,туда-сюда,она бац достаётся одевает большие наушники такие и начинает втыкать в телефон Бля,вот это был облом.Зато потом сели какие-то 2 шмары и уто на крещатик звали,бе на них. Ну это уже проблема современного информационного мира) Все девушки в инете и в реале бывает тяжелее с ней просто вступить с улицы в контакт чем через вк или истаграм)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2017-01-19, 19:21 | Сообщение # 6065 |
| Getman1659, щдавай
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-01-19, 19:21 | Сообщение # 6066 |
| Все, ушел)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2017-01-19, 19:42 | Сообщение # 6067 |
| Цитата Getman1659 (  ) Ааааа...хохма) Просто наверное сразу поняли. У нас так донецкие себя ведут и уже а вас рукой махаешь, что там говорить вы же в ответ еще громче и злостнее старнете)Просто, как правило люди с других регионов так или нерешительно себя ведут или типа по-галичански культурно задалбывают кучей вопросов. А вы не спрашиваете, а просто идете к цели, какую видите как само собой. Вот потом даже возможно и часть как ты замечают свой фейл и неудобно, но все фишка в том, что вы изначально даже подумать не можете, что все не так как вы привыкли или как вам удобно =) Как были при Яныке рекламы "Потому что целеустремленные" Ну да,есть такое.Спорить глупо,что культура немного на разных уровнях находится,во всех аспектах жизни.С другой стороны,вы ж там сами за бичей нас держите по сути,потому то на то и выходит,чего ждёшь,то и получаешь)
Цитата Getman1659 (  ) Типа все уже дергаешь? И на долго? На полгодика?) Ну на след.неделе должен,если мед.комиссию пройду успешно. Да,года на пол,хотя вот чёто очково,говорят,что 30% где-то недорабатывают свои контракты от этой фирмы,мол там ад полный,так,что ментально подавлен немного
Цитата Getman1659 (  ) о боже) У нас нет таких названий уже давно) какой Ульянов?) Лук'яновка) Лук'ян) Бля,ну пох) Это,как мне тип сказал,что надо сесть на 593д(а надо 598д,точнее я не так понял) и пытался людям доказать,что 593,мол вы лохи,хотя все мне говорили,что кроме 598 там никакая другая не ходит до Лукьяновки
Цитата Getman1659 (  ) Ну это уже проблема современного информационного мира) Все девушки в инете и в реале бывает тяжелее с ней просто вступить с улицы в контакт чем через вк или истаграм) Да,но кстати вот девушек в целом заметно больше парней,что удивительно,нигде такого не видел.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Четверг, 2017-01-19, 20:35 | Сообщение # 6068 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Getman1659 (  ) На это кстати можно сыграть в будущем Зря я раскрыла такие карты Прав был отец, не умею я держать интригу)
Цитата Getman1659 (  ) Нужно пробовать в реале и только тогда узнаешь как оно) Потому пока руками не потрогал и не проверил, то езе не знаю нравится оно мне или нет Не забудь про этикет)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Четверг, 2017-01-19, 23:23 | Сообщение # 6069 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| всем вечера
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2017-01-20, 12:58 | Сообщение # 6070 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Getman1659 (  ) Хотя в быту они свой район называют Троя сука бля ой не могу Так Трое же дали пизды греки
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2017-01-20, 13:27 | Сообщение # 6071 |
| Цитата rtw0w (  ) Ну на след.неделе должен,если мед.комиссию пройду успешно. Ну..что там сказать. Удачки тебе) А мы здесь надеемся твое наследие не запорим)
Цитата rtw0w (  ) Да,но кстати вот девушек в целом заметно больше парней,что удивительно,нигде такого не видел. Возможно. У меня в этом плане глазометр уже сбился. Я вот раньше считал как раз именно про Донецк, что там там больше видел на квадратный метр именно красивых девушек, что мне нравились
Цитата Scissors (  ) Зря я раскрыла такие карты Прав был отец, не умею я держать интригу)
В женщины до конца должна быть загадка 
Цитата Scissors (  ) Не забудь про этикет)
Я всегда нарушал правила и в музеи пишут руками не трогать, но как если не потрогать я смогу постичь эту красоту?)
Sliderpro, привет) Что-то народ видно спал)
Цитата Дон_Вишенка (  ) Так Трое же дали пизды греки Так и тем дает пизды мой район, хотя я вроде не грек Там короче внутрегородская война районов) Все как у норм городах мира. Традиции
Сообщение отредактировал Getman1659 - Пятница, 2017-01-20, 13:28 |
|
|
|
aleks6699 | Дата: Пятница, 2017-01-20, 15:17 | Сообщение # 6072 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Привет
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2017-01-20, 15:57 | Сообщение # 6073 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| aleks6699, здаров)
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Пятница, 2017-01-20, 15:59 | Сообщение # 6074 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| masha_san, Какая ава няшная ) Как дела ?)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2017-01-20, 16:11 | Сообщение # 6075 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| aleks6699, спасибо)) Я ее делала еще год назад, только так и не носила..
Да норм дела, разгребу как-нибудь) Нас тут рекламой и мобильными версиями выживают
Как у тебя? Недавно ты тоже был в запаре
|
|
|
|