Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Scissors | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 19:59 | Сообщение # 5806 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Фортуна (  ) Это то, чего я хочу Маленький неприметный островок) Прям то, что надо для души)
Цитата Yondaїme (  ) Активатор тоже закину, потому я так подозреваю, что у тебя лишнего ключа для винды нету Это да Я вообще посеяла где-то диск и флэшку с установочным Windows...
Цитата aleks6699 (  ) У меня есть с им фото ) Фотошоп, явно
Цитата aleks6699 (  ) Советов захотел ) Они платные)
Цитата aleks6699 (  ) Ну игры не тянет ) Одолжу комп брата Делов-то)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 20:06 | Сообщение # 5807 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Scissors (  ) Маленький неприметный островок) Прям то, что надо для души)
Да отдых, красота и природа))
|
|
|
|
Scissors | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 20:11 | Сообщение # 5808 |
 Студент академии
| Фортуна, закончила курсовую?) Добавлено (09.01.2017, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Да отдых, красота и природа)) Эта как раз то, чего не хватает) прям хочется побольше красивых мест увидеть)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 20:13 | Сообщение # 5809 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Scissors (  ) Это да Я вообще посеяла где-то диск и флэшку с установочным Windows... Мда, беда. Помню, когда в универе учился, то довольно часто переустанавливал, потому что не умел ставить нормально и постоянно какая то фигня случалась, которая мне мешала. Позже научился и у меня винда могла даже больше года продержаться без проблем.
Сообщение отредактировал Yondaїme - Понедельник, 2017-01-09, 20:14 |
|
|
|
Scissors | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 20:21 | Сообщение # 5810 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Мда, беда.Помню, когда в универе учился, то довольно часто переустанавливал, потому что не умел ставить нормально и постоянно какая то фигня случалась, которая мне мешала. Позже научился и у меня винда могла даже больше года продержаться без проблем. Я не знаю кто переустановил мне Меня всего-то неделю не было... А тут бац... СЮРПРАЙЗ 10 винда, вместо моей любимой 7...Добавлено (09.01.2017, 20:21) --------------------------------------------- Yondaїme, у меня интернет немного тормозит.. Загружается соответственно медленно..
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 20:25 | Сообщение # 5811 |
 Зам Главы клана Наруто
| Scissors, она могла и сама обновиться, но это маловероятно. Я летом обновился, когда можно было бесплатно это сделать. Меня устраивает. :]Добавлено (09.01.2017, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) у меня интернет немного тормозит.. Загружается соответственно медленно.. Это не проблема, т.к. места достаточно.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 20:31 | Сообщение # 5812 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Scissors, она могла и сама обновиться, но это маловероятно. Я точно знаю, что не обновление.. Просто кто-то из крысенышей молчит... Боиться получить люлей...
Цитата Yondaїme (  ) Я летом обновился, когда можно было бесплатно это сделать. Меня устраивает. :] Ну каждому своё) Для меня 7 привычнее)
Цитата Yondaїme (  ) Это не проблема, т.к. места достаточно. Всё равно не хотелось бы занимать места)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 20:34 | Сообщение # 5813 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Просто кто-то из крысенышей молчит... Боиться получить люлей... А у вас большая семья?
Цитата Scissors (  ) Ну каждому своё) Для меня 7 привычнее) Та это дело привычки. Я за пару дней привык к новому интерфейсу. Хотя восьмёрка была днищенская со своими кирпичами
|
|
|
|
Scissors | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 20:37 | Сообщение # 5814 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) А у вас большая семья? Ну как сказать...) Если говорить так, нас 4) А на данный момент, живет в доме 8 человек) Это не считая тех, кто переехал) А так... Нас полно)
Цитата Yondaїme (  ) Та это дело привычки. Я за пару дней привык к новому интерфейсу. Хотя восьмёрка была днищенская со своими кирпичами Хвала, что не 8 установили... Хотя, тогда всем бы руки поотрывала =_=
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 20:41 | Сообщение # 5815 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Ну как сказать...) Если говорить так, нас 4) А на данный момент, живет в доме 8 человек) Это не считая тех, кто переехал) А так... Нас полно) Огоо, думаю скучно у вас там не бывает.
Цитата Scissors (  ) Хвала, что не 8 установили... Хотя, тогда всем бы руки поотрывала =_= Пробовал себе как то поставить. Прожила у меня аж 49 минут на компе, а потом улетела в небытие
|
|
|
|
Scissors | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 20:47 | Сообщение # 5816 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Огоо, думаю скучно у вас там не бывает. Никогда) Как заходишь в дом, то всё... Дети бегают туда-сюда, орут и ты такой... Это просто дети... Просто дети... И потом взрываешься и ставишь их в угол... И они тебя ненавидят за это... А у тебя семья большая?)
Цитата Yondaїme (  ) Пробовал себе как то поставить. Прожила у меня аж 49 минут на компе, а потом улетела в небытие И правильно) Ибо нефиг!
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 20:51 | Сообщение # 5817 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Никогда) Как заходишь в дом, то всё... Дети бегают туда-сюда, орут и ты такой... Это просто дети... Просто дети... И потом взрываешься и ставишь их в угол... И они тебя ненавидят за это.. Ужс, я бы там наверное повесился уже Не люблю детей. Эти вечно орущие маленькие бегающие ужасы...
Цитата Scissors (  ) А у тебя семья большая?) Неа, я единственный ребёнок в семье.
Цитата Scissors (  ) И правильно) Ибо нефиг! Это был опыт у мелкомягких, хоть и неудачный. В десятке они довольно много моментов пофиксили.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 20:58 | Сообщение # 5818 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Ужс, я бы там наверное повесился уже Ну, я пока жива) Так что и ты бы привык)
Цитата Yondaїme (  ) Не люблю детей. Ого... У тебя они тоже появятся, тогда, наверное, полюбишь)
Цитата Yondaїme (  ) Эти вечно орущие маленькие бегающие ужасы... И плачущие) Но пухлощекие, милые и классно пахнут)
Цитата Yondaїme (  ) Неа, я единственный ребёнок в семье. Мне всегда было интересно, какого это быть единственное) А потом я вспоминаю о своих и думаю, так даже лучше) Не скучно, хоть и шумно)
Цитата Yondaїme (  ) Это был опыт у мелкомягких, хоть и неудачный. В десятке они довольно много моментов пофиксили. 7 всё равно остается для меня лучшей)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 21:01 | Сообщение # 5819 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Ого... У тебя они тоже появятся, тогда, наверное, полюбишь) Боже упаси
Цитата Scissors (  ) 7 всё равно остается для меня лучшей) Когда то я так про ХРюшу говорил. "Семёрка говно! Только ХР, только хардкор!" И т.д.
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 21:02 | Сообщение # 5820 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Есть в нете норм 7 винда с ключем или с кряком ?) Моей винде 5 лет
|
|