Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 19:22 | Сообщение # 5491 |
| Цитата Pugna32 (  ) и скок там шлюха стоит?? Ну разные есть. От 50 дол можно найти точно
Цитата Pugna32 (  ) понятно,значит они гандоны.Так бы сказал,яснее было))) Гыгы))
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 19:22 | Сообщение # 5492 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата rtw0w (  ) ты смотришь катку? +
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 19:22 | Сообщение # 5493 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) Ну разные есть. От 50 дол можно найти точно Это Киевские?о-0
|
|
|
|
Pugna32 | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 19:23 | Сообщение # 5494 |
| Цитата Scissors (  ) Кстати... Точно... Шерлок... Надо глянуть.. Или подождать, пока выйдет последняя серия и глянуть Как всё сложно...
а я смотрю только второй сезон)))
Цитата Scissors (  ) С Алматы) Уже 22:04)
а так это еще нормально время.Я иногда в такое время в город на дискотеку только собираюсь))
Цитата Scissors (  ) Ох.. Я заядлый меломан). Могу начать с классической музыки, подпевать хитам из 60-90, а потом вообще отрываться под рок и под конец запевать песенки из Бродвея рок я не люблю и Бродвея я хз что это,а все остальное годное))Я оценил))
Цитата aleks6699 (  ) ВИВА РЕЗОЛЬ
руки прочь
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 19:24 | Сообщение # 5495 |
| Цитата Yondaїme (  ) Та мне как то по фигу было тогда. Игра только вышла и мне понравился трейлер. Решил поиграть. После прохождения меня зацепил сюжет.
Ну в принципе самое главное) Я вот посмотрел трейлер игры Horizon Zero Dawn и мне прям захотелось в это поиграть, хотя там такое вроде сложное управление должно быть
|
|
|
|
Pugna32 | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 19:24 | Сообщение # 5496 |
| Цитата aleks6699 (  ) Иди к своему генералу
Витя и так Машина,но ща они в Китай полетели rtw0w, ты петух,чо игноришь??
Цитата Getman1659 (  ) Ну разные есть. От 50 дол можно найти точно
а ты пробовал искать??
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 19:27 | Сообщение # 5497 |
| Цитата Scissors (  ) Хм.. Тут просто много чего разного собрано в одну кучу). Форс-мажоры, Фарго.. Досмотрела Вечность... Теперь на подходе Лютер) Да, еще поугарала над Грешниками и теперь жду Американские Боги). Это только одна часть, которые вспомнила... Ах, да.. Еще могу зависнуть на Сорвиголове и Джессике) Блин, половину из этих вещей тоже думал посмотреть, но все никак не могу себя заставить) А все началось из того, что лет так 6 назад накачал себе пару сезонов Паранормальные или как там правильно и так не смог за лето посмотреть его(
Цитата Scissors (  ) Тут он вас подвел) Эх..видно даже я даю сбой иногда)
Цитата Scissors (  ) Надо записаться на прием) Хихихи))
Цитата Scissors (  ) Кстати, всё никак не могу заставить себя сесть за него) Просто... Не знаю.. Ну она как для зомби очень мила)))
Цитата Scissors (  ) На самом деле очень). Хотя я могу и залпом прочитать Брэдбери) Вот он на удивление очень быстро читается) А вот с Ремарком одна беда.. А я фан просто Ремарка) Меня его слог просто доводить до экстаза. И от половины его рамонов я реально плакал. Круто, очень круто
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 19:29 | Сообщение # 5498 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Yondaїme (  ) Что я не видел? Халков я смотрел. Оба. Без комментариев по этому фильму Тогда ты понимаешь о чем я)
Цитата Yondaїme (  ) Увы, комиксы не осилил. Пробовал читать Flash: the new 52. Как то очень туго он у меня пошел. Забросил на 18 выпуске. Ты читаешь комиксы? Ох... Эта прям моя тема). Хотя с началом блока терапии не было времени) И да, кстати, в отличии от Марвел, ДС умеет держать интригу очень долго). Марвел часто сливают... И это печально...
Цитата aleks6699 (  ) Меня игры ,что-то не прут сейчас ,что делать ?) Ждать, друг мой). И на вас снизойдет игра и вы станете заядлым игроманом)
Цитата aleks6699 (  ) ну если все лохи как ты ,то вам помогло ) Мы прям эпицентр всего)
Цитата aleks6699 (  ) Быстрей давай ) НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!)))
Цитата Pugna32 (  ) а я смотрю только второй сезон))) А, ну всё интересно впереди)
Цитата Pugna32 (  ) а так это еще нормально время.Я иногда в такое время в город на дискотеку только собираюсь)) Ох.. Меня звали кушать, а я отказалась). Лучше дома посижу
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 19:30 | Сообщение # 5499 |
| Цитата rtw0w (  ) Это Киевские?о-0
Я говорил про одесских. Хотя думаю в Киеве тоже сейчас где-то с такой суммы стартует. Правда я говорю про хотя бы более-менее. То что ниже я даже...ну короче про это нет желания говорить.
|
|
|
|
Pugna32 | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 19:30 | Сообщение # 5500 |
| Цитата Scissors (  ) А, ну всё интересно впереди)
так после первого сезона.У МЕНЯ вопрос.Чего его все хотели убивать??Хдд
Цитата Scissors (  ) Ох.. Меня звали кушать, а я отказалась). Лучше дома посижу
неее,я на дискотеку не хожу давно+мне нельзя
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 19:31 | Сообщение # 5501 |
| Цитата Pugna32 (  ) а ты пробовал искать?? Нет, оно мне не нужно было)) Но ты, когда лазишь по городу, то ведь видно сразу где проститука, где такая что просто ждет, чтобы ее на ночь сняли и потусили и т.д.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 19:32 | Сообщение # 5502 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Getman1659 (  ) Блин, половину из этих вещей тоже думал посмотреть, но все никак не могу себя заставить) А все началось из того, что лет так 6 назад накачал себе пару сезонов Паранормальные или как там правильно и так не смог за лето посмотреть его( Сверхъестественное?)
Цитата Getman1659 (  ) Эх..видно даже я даю сбой иногда) Просто я такая вредина)
Цитата Getman1659 (  ) Хихихи)) Главное, чтоб ему потом специалист не понадобился)
Цитата Getman1659 (  ) Ну она как для зомби очень мила))) Ну, зомби по своей природе не должны быть милыми)
Цитата Getman1659 (  ) А я фан просто Ремарка) Меня его слог просто доводить до экстаза. И от половины его рамонов я реально плакал. Круто, очень круто Просто когда его читаю, я такая: Как так? Где же у вас обострение панкреатита? А цирроз печени? Как можно столько пить и без последствий Может у меня такое впечатление после Арки и Трех Товарищей Как бы всё одно и тоже..
|
|
|
|
Pugna32 | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 19:33 | Сообщение # 5503 |
| Цитата Getman1659 (  ) Нет, оно мне не нужно было)) Но ты, когда лазишь по городу, то ведь видно сразу где проститука, где такая что просто ждет, чтобы ее на ночь сняли и потусили и т.д.
понятно.А у тебя смотрю глаз намечен на таких,да?сталкивался уже?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 19:33 | Сообщение # 5504 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Scissors (  ) Ох... Эта прям моя тема). О, прыкольна. У меня друг есть, который по комиксам угорает. У него даже небольшая коллекция есть. Мне на днюху как то подарили комикс по Ведьмаку, но я всё никак не осилю его прочитать. Только собираюсь начать и постоянно какая то фигня отвлекает. Есть один комикс, который меня недавно зацепил и даже подумываю его купить, но пока нету возможности.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 19:41 | Сообщение # 5505 |
| Цитата Scissors (  ) Сверхъестественное?) Ах, да) ну ты сразу поняла) В теме)
Цитата Scissors (  ) Просто я такая вредина)
Оу, это и мило и интересно) Кокетка)
Цитата Scissors (  ) Главное, чтоб ему потом специалист не понадобился) Мы с Вишней если что свечку поставим
Цитата Scissors (  ) Ну, зомби по своей природе не должны быть милыми) Ну...короче, если выбор стоит между зомби и милой зомби, то я всегда буду на стороне милой зомби) Пусть она уже кушает меня)
Цитата Scissors (  ) Просто когда его читаю, я такая: Как так? Где же у вас обострение панкреатита? А цирроз печени? Как можно столько пить и без последствий Может у меня такое впечатление после Арки и Трех Товарищей Как бы всё одно и тоже.. Ммм...мммм...ммм...ну не нужно все так буквально принимать..наверное) Он же все таки не врач, хотя и работал вроде в псих больнице. Равика еще загнобила) Но все же там любовная линия изумительно описана + так есть с десяток фраз, что просто золотые и для тебя самого дают ответы для жизни и ты понимаешь, что он прав...Добавлено (08.01.2017, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата Pugna32 (  ) понятно.А у тебя смотрю глаз намечен на таких,да?сталкивался уже? Ну..как бы, если человек крутиться в определенных кругах, то это видно. Конечно ты можешь иногда ошибиться. Не каждая жевушка, что одевает короткую облегающую юбку в тигровом окрасе обязательно ночная давалка. Но как правило это именно так часто бывает + ее выдают глаза, если к ним присмортреться. Я уже молчу про манеры, поведение и способ общения. Но опять же скажу, что бывают промохи и я тоже иногда с своими выводами здесь ошибался
|
|
|
|