Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Pugna32 | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 17:59 | Сообщение # 5386 |
| всем привет rtw0w, шо там с рейсом у тебя??
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 18:00 | Сообщение # 5387 |
| Да вообще экранизировать игры тупо. Это на 90% провал. Игра это не тот материал, который удобно экранизировать. Там по линии сюжета все очень поверхностно. Потому экранизировать нужно книги! Столько много крутых книг и почему их не экранизируют, пусть даже в стиле ремейков? Почему не экранизируют Классику? Я бы ее с удовольсвием смотрел
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 18:00 | Сообщение # 5388 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Scissors (  ) Если сюжетной линии и вообще ужас, то мне явно там делать нечего) Фильм по сути ни о чем. Как бы там кратко рассказали про асасинов и тамплиеров, но описание было в стиле: асасины за свободу, тамплиеры против насилия в мире. Рассказали про некое Яблоко Эдэма, но толком не объяснили что оно и для чего(про Предтеч совсем ничего не сказали). Ну и упор на прошлое там довольно маленький был. То бишь в играх главное было прошлое, а современное время только для полноты сюжета, а в фильме где то 60/40(настоящее/прошлое). Из приятного можно выделить "проникновение". Это когда после первого погружения в анимус к ГГ начал его предок появляться и тренировать его. Анимус немного переделали, довольно интересная идея, но в ней много дырок(доработать немного и будет неплохо, я думаю). Прыжки веры тоже интересно показали: к примеру, при прыжке в воду чувак бросал перед приземлением клинок в воду, что бы натяжение воды ослабить и не разбиться. Приятно, что такие мелочи продуманы.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 18:00 | Сообщение # 5389 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Getman1659 (  ) Scissors, ну что как там Ван Хелсинг?) Всё печально... Не плане игры, а в плане моего ноута... Он выдерживает только 30 минут и потом просто подыхает Думаю завтра купить термопасту, разобрать ноут, почистить и поменять термопасту... Может это поможет...
|
|
|
|
Pugna32 | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 18:04 | Сообщение # 5390 |
| Кто смотрел Шерлока,скажите плиз,почему его почти в каждой серии хотели убить?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 18:04 | Сообщение # 5391 |
| Цитата rtw0w (  ) Мне очень даже понравилось.Мультик не смотрел,как-то не вкатывает.Ходил на зверополис и с покерфейсом наблюдал,ждал,когда закончится.А вот теже фантастические твари вполне смотрибельный фильмец.
Ты на такую низкосортную дичь ходишь, что мне просто жаль твоего времени. Я ходил в этом году може на фильмов 5 и по сути лишь на один по собственному желанию, потому что ожидал от него чего-то. Все остальное из необходимости, потому что я изначально знал, что шлак. Там нет души.
Сплит Вот фильм, который я больше всего жду в этом году. Задумка гениальная и по реальным событиям про человека в котором жили 23 отдельных личности. Просто шик
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 18:04 | Сообщение # 5392 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) А как Каукалова уже имеет желтую майку? Я конечно там не сижу ин е считаю их балы, но блин я для меня это было неожидпно Блин, пропустил мужскую гонку. Как так на финише Фуркад проиграл немцам?
Дальмаер же пропускала спринт и пресследование,вот так и получилось.Честно сказать,харит эта Коукалова( Мужская супер-крутая под финиш вышла. Там перед последним рубежом,лидерами шли Бьёрндален и Лессер с отрывом где-то 20-25 сек,то есть при чистой стрельбе,скорее всего кто-то бы с них победил(хотя не уверен за старичка). Но в итоге настреляли по кругу штрафа,а из пелотона преследователей Беатрикс,Фуркад и Шемпп отработали чисто и в итоге 5 человек ушли одновременно.
Потом короче сразу после выхода с рубежа,на первой горке Фуркад рванул,как угорелый,пытался то ли сразу сделать гонку,то ли прощупать силы оппонентов,то ли просто переоценил себя,не ясно. И в общем сразу сбросили Беатрикса,Лессера и норвежца.Только Шемп уцепился.И вот так они шли почти до финиша,Фуркад ещё пару раз пытался убежать,но не вышло. А потом когда уже было совсем близко,неожиданно включился Лессер,хер пойми откуда,сначала догнал Беатрикса,а потом и этих двоих. В итоге на финишной прямой Шемп чисто из-за спины вылетел и без шансов сделал Фуркада и мне показалось немножечко помешал тупо,как-бы закрывая траекторию,когда обогнал,а параллельно Лессер на фотофинише забрал второе место,но там пздц близко,казалось,что Фуркад быстрее пересёк)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 18:04 | Сообщение # 5393 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата rtw0w (  ) Мне очень даже понравилось.Мультик не смотрел,как-то не вкатывает.Ходил на зверополис и с покерфейсом наблюдал,ждал,когда закончится.А вот теже фантастические твари вполне смотрибельный фильмец. Мне Варкрафт тоже понравился, но вот будет ли продолжение? Фанаты то схавают, но вот решают деньги, а не фанаты. Дисней вон по ЗВ вообще дичь творит. Они отменили все комиксы(то бишь комиксы теперь не каноничны), весь канон это фильмы. И фильмы будут снимать пока они будут приносить денги, фанаты всё равно схавают.
Цитата Getman1659 (  ) Да вообще экранизировать игры тупо. Это на 90% провал. Игра это не тот материал, который удобно экранизировать. Там по линии сюжета все очень поверхностно. Потому экранизировать нужно книги! Столько много крутых книг и почему их не экранизируют, пусть даже в стиле ремейков? Почему не экранизируют Классику? Я бы ее с удовольсвием смотрел Ничего не тупо. Просто не те люди снимают и снимают не правильно. Вот и всё.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 18:04 | Сообщение # 5394 |
 Студент академии
| Yondaїme, как говорит мой друг, можно сходить и ради Фассбендера  Просто когда трейлер только вышел столько эмоций было). По твоим словам там такой же фэйл полнейший, как и ОС с БпС... Не хотелось бы испортить себе впечатление...) Слишком много разочарования за год... столько хороших фильмов слили просто так...
Сообщение отредактировал Scissors - Воскресенье, 2017-01-08, 18:05 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 18:05 | Сообщение # 5395 |
| Цитата Scissors (  ) Всё печально... Не плане игры, а в плане моего ноута... Он выдерживает только 30 минут и потом просто подыхает Думаю завтра купить термопасту, разобрать ноут, почистить и поменять термопасту... Может это поможет... А ты че такое можешь сделать сама? Ты девушка вообще?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 18:05 | Сообщение # 5396 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Scissors (  ) Дон_Вишенка, привет). Как дела?)
Привет. Да никак, делать нечего. Через час в гараж сгоняю. Больше ничего сказать не смогу. Моя жизнь слишком полна переживаний и интересных вещей за сегодня
Цитата Getman1659 (  ) Ливерпуль в этом году должен брать АПЛ
axaxaxaxaxaxa))))) ну ты насмешил старика))))
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 18:06 | Сообщение # 5397 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) Ты на такую низкосортную дичь ходишь, что мне просто жаль твоего времени. Я ходил в этом году може на фильмов 5 и по сути лишь на один по собственному желанию, потому что ожидал от него чего-то. Все остальное из необходимости, потому что я изначально знал, что шлак. Там нет души. А я типо сам хожу из-за большого желания?) Была б моя воля,сидел-бы дома
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 18:08 | Сообщение # 5398 |
| Цитата Yondaїme (  ) Ничего не тупо. Просто не те люди снимают и снимают не правильно. Вот и всё. Ну просто как бы опять же 90% из этого выходит шлак. И здесь за себя как бы опять говорит уже математика и закон больших чысел. К чему это я? А к тому, что снимаю уже немало и что выходит прям массово кругом не те люди? Это вообще еще более абсрудно звучит. Точнее моя мысль состоит в том, что это как раз и подтверждает, что ресурс для экранизации это очень плохой (неудобный), а следовательно выходит фигня. Это, кстати, как и с экранизацией аниме. Тупо то, что переснимаю как фильм просто полное лайно, адже если аниме крутое.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 18:08 | Сообщение # 5399 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) как говорит мой друг, можно сходить и ради Фассбендера Так то Фассбендер там неплох, но у него персонаж на столько не выразительный, что он запоминается как Фассбендер, а не персонаж фильма. И последний "нож в спину": главного героя зовут Каллум Линч, а сокращённо Кал. Зачем они так называют персонажей? ЗАЧЕМ? Неужели не достаточно Супермена?
Цитата Scissors (  ) ОС А что это?
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 18:09 | Сообщение # 5400 |
 Студент академии
| Цитата Getman1659 (  ) А ты че такое можешь сделать сама? Ну, когда ты растешь в окружении одних братьев и не такое умеешь). Хочу через пару дней собрать или арбалет, может блочный лук) Тут как получится
Цитата Getman1659 (  ) Ты девушка вообще? Даааа) А что?)
Цитата Дон_Вишенка (  ) Привет. Да никак, делать нечего. Через час в гараж сгоняю.Больше ничего сказать не смогу. Моя жизнь слишком полна переживаний и интересных вещей за сегодня Думаю, найдется что интересненькое). Как идут дела с проектами?)
|
|
|
|