Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2016-12-30, 21:31 | Сообщение # 4801 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Getman1659 (  ) Да просто не нужно перед парнями эту хуйню разводить) Тут же все свои, а Инцы приободрил тебя и все было бы норм. Ей богу начал себя вести как ньюфаг, который имеет личную жизнь
Заебали! Я почти телефон взял! Ну хоть выпил её сидр пока она ходила отливать...На самом деле если так познакомиться с обитательницами заведения, то большинство из них либо не хотят говорить где и как и чё работаю(безработные), но часть реальные люди - химики, кассиры в магазах, даже писательница была с одним проданным экземпляром книги. Мы ещё там с одним паханом пиздатые фокусы показывали карточные. Мы нашли какую-то "китайскую"(из-за качества) колоду карт, где не хватает многих мастей, нет бубнового короля, куда-то исчезли четверки и шестерки, нет двух тузов...зато 15 штук червовых десяток. Берешь, короч, подходишь к пьяной в говно компании или просто к представительницам прекрасной половины человечества, ничего не говоришь, начинаешь мешать карты. В твоей колоде только эти ебучие десятки(одна из них у тебя в заднем кармане). Предлагаешь вытащить одну. Она вытаскивает. Потом берешь назад и суешь себе под рубашку, а тем временем достаешь такую же десятку из заднего кармана! Охуенно! На тебя как на долбоеба посмотрит только каждая пятая(проверено на статистике), остальные потекут!
Цитата Getman1659 (  ) Не ну все было норм, но вот с маточной спиралью ты перегнул)
Вот не надо, многие бабы используют. Есть одно большое преимущество перед гандоном. Но об этом с следующей передаче здоровья.Добавлено (30.12.2016, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Дон_Вишенка, кстати, я тут подмутил монетку одну 1 лат. В Латвии еще ходят эти монетки или у вас только Евро уже?
можно обменять на еврики спокойно. С рыбой лат? Если с чем-то другим, то особо ценный. Особенно с муравьем
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-12-30, 21:36 | Сообщение # 4802 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Заебали! Я почти телефон взял! Ну хоть выпил её сидр пока она ходила отливать...На самом деле если так познакомиться с обитательницами заведения, то большинство из них либо не хотят говорить где и как и чё работаю(безработные), но часть реальные люди - химики, кассиры в магазах, даже писательница была с одним проданным экземпляром книги. Мы ещё там с одним паханом пиздатые фокусы показывали карточные. Мы нашли какую-то "китайскую"(из-за качества) колоду карт, где не хватает многих мастей, нет бубнового короля, куда-то исчезли четверки и шестерки, нет двух тузов...зато 15 штук червовых десяток. Берешь, короч, подходишь к пьяной в говно компании или просто к представительницам прекрасной половины человечества, ничего не говоришь, начинаешь мешать карты. В твоей колоде только эти ебучие десятки(одна из них у тебя в заднем кармане). Предлагаешь вытащить одну. Она вытаскивает. Потом берешь назад и суешь себе под рубашку, а тем временем достаешь такую же десятку из заднего кармана! Охуенно! На тебя как на долбоеба посмотрит только каждая пятая(проверено на статистике), остальные потекут! Хорошая система) Правда я не понял лдин только момент. Как эту стадию преодолеть, как найти предлог почему ты подходишь к ним и предлагаешь показывать фокусы?
Цитата Дон_Вишенка (  ) Вот не надо, многие бабы используют. Есть одно большое преимущество перед гандоном. Но об этом с следующей передаче здоровья. Блин, почему я такой тупой( Я вообще ничего про это не знаю) Только гондоны да гондоны(
Цитата Дон_Вишенка (  ) можно обменять на еврики спокойно. С рыбой лат? Если с чем-то другим, то особо ценный. Особенно с муравьем С рыбой да...блин. Нужно в того парня еще забрать будет
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2016-12-30, 21:44 | Сообщение # 4803 |
 Преступник уровня S
| Цитата Getman1659 (  ) Хорошая система) Правда я не понял лдин только момент. Как эту стадию преодолеть, как найти предлог почему ты подходишь к ним и предлагаешь показывать фокусы?
Бля, надо почувствовать даже не момент, а человека. Ну я как бы вижу с кем может нормальный разговор будет, а мб нет. Хотя дял этого умения не надо. Просто видно и всё. Мне кажется, что все так могут, но никто не хочет и подходят ко всем подряд. Там же все в основном на позитивный настрой предрасположены. Хотя бывали и хуевые моменты, когда один мой товарищ...хотя на тот момент он оказался не товарищем, а просто падлой какой-то - сказал каким-то тёлкам, что я женат и у меня дома двое детей.
Цитата Getman1659 (  ) Блин, почему я такой тупой( Я вообще ничего про это не знаю) Только гондоны да гондоны(
в мире стока средств предохранения, а люди всё равно рожают нежеланных детей в огромном кол-ве...хз.
Цитата Getman1659 (  ) С рыбой да...блин. Нужно в того парня еще забрать будет
ну с рыбой классика. Двушки с коровой. А вот коллекцию муравьев, аистов, гнома, бублика и т.д. - там уже их можно по-дороже продать. Когда-то цены были такие 1 аист = 5 обычных лат. Потом ещё больше. То, что лат больше, чем евро это, надеюсь, известно.
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Пятница, 2016-12-30, 21:45 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-12-30, 21:50 | Сообщение # 4804 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Бля, надо почувствовать даже не момент, а человека. Ну я как бы вижу с кем может нормальный разговор будет, а мб нет. Хотя дял этого умения не надо. Просто видно и всё. Мне кажется, что все так могут, но никто не хочет и подходят ко всем подряд. Там же все в основном на позитивный настрой предрасположены. Хотя бывали и хуевые моменты, когда один мой товарищ...хотя на тот момент он оказался не товарищем, а просто падлой какой-то - сказал каким-то тёлкам, что я женат и у меня дома двое детей. Ну это в общем называется визиальный контакт. Вот по нему таки да можно многое уяснить. Правда это такое тонкое дело, что многие не шарят. Да, что кривит душой я и сам иногда в просак попадаю. Вот вроде словил ее взгляд, кажеться, что он сказал таки да, но чета не так потом идет и наверное сам себе нашифровуешь
Цитата Дон_Вишенка (  ) в мире стока средств предохранения, а люди всё равно рожают нежеланных детей в огромном кол-ве...хз. =) наверное просто нужно завести девушку и не о чем не париться. Хорошая вроде гипотеза
Цитата Дон_Вишенка (  ) ну с рыбой классика. Двушки с коровой. А вот коллекцию муравьев, аистов, гнома, бублика и т.д. - там уже их можно по-дороже продать. Когда-то цены были такие 1 аист = 5 обычных лат. Потом ещё больше. То, что лат больше, чем евро это, надеюсь, известно. Да? Я не знал) Я просто немного собираю так разные монетки. Не то, чтобы нумезматом стал, но все равно с монет так под 200 разных уже имею. Латвийская вот первая
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2016-12-30, 22:03 | Сообщение # 4805 |
 Преступник уровня S
| Цитата Getman1659 (  ) Да? Я не знал) Я просто немного собираю так разные монетки. Не то, чтобы нумезматом стал, но все равно с монет так под 200 разных уже имею. Латвийская вот первая
Я до сих пор думаю в латах, а не в евро. Тяжело перестроиться уже третий год, наверное
Цитата Getman1659 (  ) =) наверное просто нужно завести девушку и не о чем не париться. Хорошая вроде гипотеза
да и не тыкать в неё своими частями тела, это же как-то некультурно
Цитата Getman1659 (  ) Ну это в общем называется визиальный контакт. Вот по нему таки да можно многое уяснить. Правда это такое тонкое дело, что многие не шарят. Да, что кривит душой я и сам иногда в просак попадаю. Вот вроде словил ее взгляд, кажеться, что он сказал таки да, но чета не так потом идет и наверное сам себе нашифровуешь
да тяжело такая вещь объясняется. Ещё на подруг надо смотреть. Идеально когда их нет, конечно, но такое редко встречается.Добавлено (30.12.2016, 22:03) --------------------------------------------- да ты должен в этом шарить лучше меня, хотя хз сколько раз ты вступал в говно на сельских клубаках
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Пятница, 2016-12-30, 22:25 | Сообщение # 4806 |
 Джоуннин
Награды: 892
Дата регистрации: 2009-05-02
| Привет-привет)
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Пятница, 2016-12-30, 22:30 | Сообщение # 4807 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Mistyc_Nara, привет )
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Пятница, 2016-12-30, 22:32 | Сообщение # 4808 |
 Джоуннин
| aleks6699 как дела у тебя?)
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Пятница, 2016-12-30, 22:35 | Сообщение # 4809 |
 Член Акацуки
| Mistyc_Nara, Пока не очень )))
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Пятница, 2016-12-30, 22:36 | Сообщение # 4810 |
 Джоуннин
| aleks6699 почему?)
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Пятница, 2016-12-30, 22:36 | Сообщение # 4811 |
 Маньячка
Награды: 2756
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-24
| Pugna32, а ты что за покемон?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2016-12-30, 22:36 | Сообщение # 4812 |
 Преступник уровня S
| привет ребятам с села
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Пятница, 2016-12-30, 22:37 | Сообщение # 4813 |
 Член Акацуки
| Tatsumi-san, Это инс )0000) Mistyc_Nara, тяжелые будни )
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Пятница, 2016-12-30, 22:38 | Сообщение # 4814 |
 Маньячка
Награды: 2756
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-24
| aleks6699, лол, он разве не удалился?
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Пятница, 2016-12-30, 22:39 | Сообщение # 4815 |
 Джоуннин
| aleks6699 это точно)) Оторвусь завтра)
|
|
|
|