Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Сатурн против БМ.
Сатурн против Зоро.
Итачи(бой с Саске) vs...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
One piece: Tier List
Обито: пирамида.
Ягура, Наруто против ...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн ранил ДжойБоя
Как сюда попали?
Сатурн никого не боит...
Прочнее ли накидка На...
Саске ВМШ против Хаши...
Джирая VS Третий Казе...
Сатурн, Джейгарсия!
Сатурн против Акаину,...
Сатурн посмотрел на Б...
Сатурна попросили не ...
Сатурн сильнее всех г...
Сатурн имел Шакуяку
Сатурна спросили, поч...
Сатурн не убил Иму
Сатурн увидел, как Од...
Сатурн попросил Родже...
Сатурн убил Гарпа
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
Getman1659Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Пятница, 2016-12-30, 21:31 | Сообщение # 4801
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Цитата Getman1659 ()
Да просто не нужно перед парнями эту хуйню разводить) Тут же все свои, а Инцы приободрил тебя и все было бы норм. Ей богу начал себя вести как ньюфаг, который имеет личную жизнь

Заебали! Я почти телефон взял! Ну хоть выпил её сидр пока она ходила отливать...На самом деле если так познакомиться с обитательницами заведения, то большинство из них либо не хотят говорить где и как и чё работаю(безработные), но часть реальные люди - химики, кассиры в магазах, даже писательница была с одним проданным экземпляром книги.
Мы ещё там с одним паханом пиздатые фокусы показывали карточные. Мы нашли какую-то "китайскую"(из-за качества) колоду карт, где не хватает многих мастей, нет бубнового короля, куда-то исчезли четверки и шестерки, нет двух тузов...зато 15 штук червовых десяток. Берешь, короч, подходишь к пьяной в говно компании или просто к представительницам прекрасной половины человечества, ничего не говоришь, начинаешь мешать карты. В твоей колоде только эти ебучие десятки(одна из них у тебя в заднем кармане). Предлагаешь вытащить одну. Она вытаскивает. Потом берешь назад и суешь себе под рубашку, а тем временем достаешь такую же десятку из заднего кармана! Охуенно! На тебя как на долбоеба посмотрит только каждая пятая(проверено на статистике), остальные потекут!
Цитата Getman1659 ()
Не ну все было норм, но вот с маточной спиралью ты перегнул)

Вот не надо, многие бабы используют. Есть одно большое преимущество перед гандоном. Но об этом с следующей передаче здоровья.

Добавлено (30.12.2016, 21:31)
---------------------------------------------

Цитата Getman1659 ()
Дон_Вишенка, кстати, я тут подмутил монетку одну 1 лат. В Латвии еще ходят эти монетки или у вас только Евро уже?

можно обменять на еврики спокойно. С рыбой лат? Если с чем-то другим, то особо ценный. Особенно с муравьем

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2016-12-30, 21:36 | Сообщение # 4802

Цитата Дон_Вишенка ()
Заебали! Я почти телефон взял! Ну хоть выпил её сидр пока она ходила отливать...На самом деле если так познакомиться с обитательницами заведения, то большинство из них либо не хотят говорить где и как и чё работаю(безработные), но часть реальные люди - химики, кассиры в магазах, даже писательница была с одним проданным экземпляром книги.
Мы ещё там с одним паханом пиздатые фокусы показывали карточные. Мы нашли какую-то "китайскую"(из-за качества) колоду карт, где не хватает многих мастей, нет бубнового короля, куда-то исчезли четверки и шестерки, нет двух тузов...зато 15 штук червовых десяток. Берешь, короч, подходишь к пьяной в говно компании или просто к представительницам прекрасной половины человечества, ничего не говоришь, начинаешь мешать карты. В твоей колоде только эти ебучие десятки(одна из них у тебя в заднем кармане). Предлагаешь вытащить одну. Она вытаскивает. Потом берешь назад и суешь себе под рубашку, а тем временем достаешь такую же десятку из заднего кармана! Охуенно! На тебя как на долбоеба посмотрит только каждая пятая(проверено на статистике), остальные потекут!

Хорошая система) Правда я не понял лдин только момент. Как эту стадию преодолеть, как найти предлог почему ты подходишь к ним и предлагаешь показывать фокусы?

Цитата Дон_Вишенка ()
Вот не надо, многие бабы используют. Есть одно большое преимущество перед гандоном. Но об этом с следующей передаче здоровья.

Блин, почему я такой тупой( Я вообще ничего про это не знаю) Только гондоны да гондоны(

Цитата Дон_Вишенка ()
можно обменять на еврики спокойно. С рыбой лат? Если с чем-то другим, то особо ценный. Особенно с муравьем

С рыбой да...блин. Нужно в того парня еще забрать будет

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Пятница, 2016-12-30, 21:44 | Сообщение # 4803
Преступник уровня S

Цитата Getman1659 ()
Хорошая система) Правда я не понял лдин только момент. Как эту стадию преодолеть, как найти предлог почему ты подходишь к ним и предлагаешь показывать фокусы?

Бля, надо почувствовать даже не момент, а человека. Ну я как бы вижу с кем может нормальный разговор будет, а мб нет. Хотя дял этого умения не надо. Просто видно и всё. Мне кажется, что все так могут, но никто не хочет и подходят ко всем подряд. Там же все в основном на позитивный настрой предрасположены. Хотя бывали и хуевые моменты, когда один мой товарищ...хотя на тот момент он оказался не товарищем, а просто падлой какой-то - сказал каким-то тёлкам, что я женат и у меня дома двое детей.
Цитата Getman1659 ()
Блин, почему я такой тупой( Я вообще ничего про это не знаю) Только гондоны да гондоны(

в мире стока средств предохранения, а люди всё равно рожают нежеланных детей в огромном кол-ве...хз.
Цитата Getman1659 ()
С рыбой да...блин. Нужно в того парня еще забрать будет

ну с рыбой классика. Двушки с коровой. А вот коллекцию муравьев, аистов, гнома, бублика и т.д. - там уже их можно по-дороже продать. Когда-то цены были такие 1 аист = 5 обычных лат. Потом ещё больше. То, что лат больше, чем евро это, надеюсь, известно.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Пятница, 2016-12-30, 21:45

Getman1659Дата: Пятница, 2016-12-30, 21:50 | Сообщение # 4804

Цитата Дон_Вишенка ()
Бля, надо почувствовать даже не момент, а человека. Ну я как бы вижу с кем может нормальный разговор будет, а мб нет. Хотя дял этого умения не надо. Просто видно и всё. Мне кажется, что все так могут, но никто не хочет и подходят ко всем подряд. Там же все в основном на позитивный настрой предрасположены. Хотя бывали и хуевые моменты, когда один мой товарищ...хотя на тот момент он оказался не товарищем, а просто падлой какой-то - сказал каким-то тёлкам, что я женат и у меня дома двое детей.

Ну это в общем называется визиальный контакт. Вот по нему таки да можно многое уяснить. Правда это такое тонкое дело, что многие не шарят. Да, что кривит душой я и сам иногда в просак попадаю. Вот вроде словил ее взгляд, кажеться, что он сказал таки да, но чета не так потом идет и наверное сам себе нашифровуешь

Цитата Дон_Вишенка ()
в мире стока средств предохранения, а люди всё равно рожают нежеланных детей в огромном кол-ве...хз.

=) наверное просто нужно завести девушку и не о чем не париться. Хорошая вроде гипотеза

Цитата Дон_Вишенка ()
ну с рыбой классика. Двушки с коровой. А вот коллекцию муравьев, аистов, гнома, бублика и т.д. - там уже их можно по-дороже продать. Когда-то цены были такие 1 аист = 5 обычных лат. Потом ещё больше. То, что лат больше, чем евро это, надеюсь, известно.

Да? Я не знал) Я просто немного собираю так разные монетки. Не то, чтобы нумезматом стал, но все равно с монет так под 200 разных уже имею. Латвийская вот первая

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Пятница, 2016-12-30, 22:03 | Сообщение # 4805
Преступник уровня S

Цитата Getman1659 ()
Да? Я не знал) Я просто немного собираю так разные монетки. Не то, чтобы нумезматом стал, но все равно с монет так под 200 разных уже имею. Латвийская вот первая

Я до сих пор думаю в латах, а не в евро. Тяжело перестроиться уже третий год, наверное
Цитата Getman1659 ()
=) наверное просто нужно завести девушку и не о чем не париться. Хорошая вроде гипотеза

да и не тыкать в неё своими частями тела, это же как-то некультурно
Цитата Getman1659 ()
Ну это в общем называется визиальный контакт. Вот по нему таки да можно многое уяснить. Правда это такое тонкое дело, что многие не шарят. Да, что кривит душой я и сам иногда в просак попадаю. Вот вроде словил ее взгляд, кажеться, что он сказал таки да, но чета не так потом идет и наверное сам себе нашифровуешь

да тяжело такая вещь объясняется. Ещё на подруг надо смотреть. Идеально когда их нет, конечно, но такое редко встречается.

Добавлено (30.12.2016, 22:03)
---------------------------------------------
да ты должен в этом шарить лучше меня, хотя хз сколько раз ты вступал в говно на сельских клубаках

Подпись скрыта

Mistyc_NaraДата: Пятница, 2016-12-30, 22:25 | Сообщение # 4806
Джоуннин

Награды: 892
Дата регистрации: 2009-05-02

Привет-привет)

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Пятница, 2016-12-30, 22:30 | Сообщение # 4807
Член Акацуки

Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26

Mistyc_Nara, привет )

Подпись скрыта

Mistyc_NaraДата: Пятница, 2016-12-30, 22:32 | Сообщение # 4808
Джоуннин

aleks6699 как дела у тебя?)

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Пятница, 2016-12-30, 22:35 | Сообщение # 4809
Член Акацуки

Mistyc_Nara, Пока не очень )))

Подпись скрыта

Mistyc_NaraДата: Пятница, 2016-12-30, 22:36 | Сообщение # 4810
Джоуннин

aleks6699 почему?)

Подпись скрыта

Tatsumi-sanДата: Пятница, 2016-12-30, 22:36 | Сообщение # 4811
Маньячка

Награды: 2756
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-24

Pugna32, а ты что за покемон?

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Пятница, 2016-12-30, 22:36 | Сообщение # 4812
Преступник уровня S

привет ребятам с села

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Пятница, 2016-12-30, 22:37 | Сообщение # 4813
Член Акацуки

Tatsumi-san, Это инс )0000) Mistyc_Nara, тяжелые будни )

Подпись скрыта

Tatsumi-sanДата: Пятница, 2016-12-30, 22:38 | Сообщение # 4814
Маньячка

Награды: 2756
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-24

aleks6699, лол, он разве не удалился?

Подпись скрыта

Mistyc_NaraДата: Пятница, 2016-12-30, 22:39 | Сообщение # 4815
Джоуннин