Guilty Crown ギルティクラウン Производство: Япония Жанр: приключения Тип: ТВ (>22 эп.), 25 мин. Выпуск: c 14.10.2011 по ??.03.2012 Режиссёр: Араки Тэцуро Сценарий: Ёсино Хироюки После вспышки неизвестного вируса в 2019 году, Япония оказалась под контролем мультинациональной организации GHQ. Семнадцатилетний парень Охма Шу имеет способность извлекать оружие из тел своих друзей, "способность короля". Он пытался не доставлять неприятностей другим, но его жизнь изменилась после того, как он встретил девушку по имени Юзуриа Инори, что била членом партизанского отряда "Гробовщик".
Последняя 17 серия ет капец - бедный Сю , так жалко его. Но мне кажеться Инори Гая пошлет куда подальше, а Сю силу обратно вернет или че-нить по круче получит.
Последняя 17 серия ет капец - бедный Сю , так жалко его. Но мне кажеться Инори Гая пошлет куда подальше, а Сю силу обратно вернет или че-нить по круче получит.
вроде бы в опенинге промелькнула его "новая" рука =)
Круто :0 одно из любимых аниме думаю.. Гай вообще зверь, взялся откуда то Жалко Шуу, хотя когда он был правителем, я не мог выбрать между ненавистью и фанатизмом. Он круто смотрелся, но подлым стал
:( Инори теперь неть, это повод для дипрессии :( Хочется второй сезон. Не люблю я, когда любимых разлучают.
По теме, аниме классное. Что бы не говорили про сходство с Гиасом. Они и правда похожи, но сейчас это беда всех аниме. А Венец... он хотябы сделан качественее других. Рисовка и музыка на высоте, сюжет хороший с достаточной долей страданий и любви, что бы меня завлечь) а что ещё нужно-то?
пф...давно не чувствовала такого облома из-за аниме:\ Все было так красиво распиарено, такая команда над ним работала, а получился облом. Не думала, что Ёсино Хироюки напишет такой сценарий, полная пичаль, не ожидала такого .___. Да, некоторые эпизоды были вполне вменяемыми, но бреда все же больше. А последний эпизод..омг..балет? лебединое озеро? Уж лучше бы Мана стояла/парила и светилась как лампочка, но не этот балет. И еще, что за цветочек аленький? да он появился в 21, когда Инори исчезла, и он нужен чтоб как-то объяснить появление Инори,...короче, как мне кажется, символы в этом аниме очень слабенькие. Единственное ради чего его стоит посмотреть, так это - графика, диз. персов и музыка. Вот это в ГК по высшему разряду.