Дневник Makavellly^_-
|
|
Makavellly^_- | Дата: Пятница, 2013-08-02, 01:54 | Сообщение # 1 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-06
| Пожалуй пришло время немножко раскрепоститься в такой прекрасный день и явить форуму свою личину. "Имея такие мозги и способность переваривать информацию и делать выводы за пару секунд ты бы мог стать самым молодым президентом, но тебе больше нравится издеваться над учителями и родителями, публично показывая свое нежелание учиться и продвигаться" © учитель Физики и по совместительству завуч. Имя: Денчик, Ден, Денис, Дионис, Дионис Христос Откуда родом: Скажу просто- Томская область, ибо нашу дыру никто и никогда не найдет^^ Возраст: 21 годок, надеюсь протяну еще тройку недель до 22-х ;] Характер: Импульсивен, привередлив, приставуч, люблю закатать сцену на ровном месте, имею космический ЧСВ, но при этом абсолютно не эгоистичен. Увлечения: спорт, наибольший интерес среди него разумеется футбол и Ф1. Являюсь скаузером всем сердцем и душой, надеюсь когда-нибудь побывать на великом Энфилде в надежде увидеть собственными глазами атмосферу настоящего футбольного праздника. Как и когда-нибудь пожать руку своему кумиру №2 Кими Райкконену ^^ Игры: были увлечения в области ММПОРПГ, в основном ла2 (очень давно) и Aion. Собственно я добился всего, что можно было в них и интерес как-то постепенно угас. Хотя с людьми оттуда до сих пор поддерживаю связь и именно Aion помог мне обрести дальнейший смысл жизни и конечную цель. Музыка: Впринципе слушаю все, что приятно уху. Но в основе лежит, конечно же, Хип-хоп. Не перевариваю российский Андер, хотя почти 2 года писал текста томским реперам. Фильмы:обожаю фильмографию Гая Ричи. Также импонирует Зак Снейдер, но после своего последнего фильма он опустился на вторую строчку. Пожалуй выделю несколько фильмов, достойных просмотра каждого: Хранители Большой куш Бойцовский клуб Темный рыцарь Крестный отец Трилогия Властелин колец Карты, деньги, два ствола. Рокенрольщик Аниме и манга: Мое отношение к этому виду мультиприкации полностью изменился после просмотра Наруто. Но и до него я просмотрел уйму аним, пожалуй выделю: Киба. Гайвер- первая анима, не считая покемонов (неосознанно же) Гинтама- под манагой просмотрел за сутки целый диск, даже не заметив ;] Соул Итер- положительная анимка, необычная рисовка, увлекательный сюжет. Правда филлерный конец немного убил, ну да ладно. Кеничи- также продолжаю чтение манги, очень мне рисовка в ней привлекает. Тетрадка- сколько людям советовал, после просмотра слышал только одно- "О!"*№(?::;"ТЬ!!11" Ван Пис- главная идея автора не может не радовать, тем более с такой подачей- однозначно шедевр Хобби: РАСТАА!!!11 Я понимаю, что никогда мы не добьемся ее легализации и потому интернет должен всеми силами помочь нам в этом нелегком деле. Пагубные привычки- курю, злоупотребляю алкоголем, после чего выношу всем мозг. Люблю пару раз в год принять фен или какой другой амфетаминчик для более углубленной беседы с другом/подругой. Моя успеваемость была всегда для всех полным шоком. Моя бабушка и по совместительству мой классный руководитель (да-да) неплохо постаралась развить мое мышление еще в детском саду. Огромное ей за это спасибо. Полное отсутствие желания, ужасающая лень и как следствие я 80% времени спал во время ЕГЭ и как итог набрал топовое кол-во баллов по району, имея возможность поступить в любой ВУЗ страны. Но я предпочел поступить в какую-то недалекую шаражку, так и не доучившись там. А после еще и лишившись жены. Жизнь удалась... В начальных классах увлекался плаваньем, пока мне не наскучило с форой брасом унижать районных чемпионов... Также в то же время увлекался танцами, неплохо получались латино-американские и вальс. Собирался ехать на всероссийский конкурс в Питер, но меня не отпустили родители Не перевариваю цензуру и прочую нравственную шляпу. Вообще я многих обижу, если начну перечислять то, что я не перевариваю. Думаю на этом и остановимся ;] По мере сил попытаюсь его заполнить более основательно, на данном этапе мне тупо лень ^^ Фоточка:
Сообщение отредактировал Makavellly^_- - Среда, 2013-10-23, 21:16 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-08-31, 14:18 | Сообщение # 1051 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Сардельками) Это не отменяет факта что веры то разные. Какая же из них правильная? Это религии разные , трактовка священного писания разная . А насчет веры , каждый человек ищет ее сам , этому не учат. Это не просто верю/не верю , это гораздо серьезнее , может быть поймешь , если пойдешь искать.
|
|
|
|
Grais | Дата: Суббота, 2013-08-31, 14:22 | Сообщение # 1052 |
 Ниндзя-беженец
Дата регистрации: 2013-02-01
| Цитата (Сардельками) И как после такого можно во что-то вообще верить Не знаю вообще.
Ещё один перевод темы конкретный причём.Слышал что нибудь про Рептилойдов которые порабощают мир?
Цитата (TolPhys1) А насчет веры , каждый человек ищет ее сам , этому не учат. Это не просто верю/не верю , это гораздо серьезнее , может быть поймешь , если пойдешь искать. Это из рода "Что я забыл на земле?"
Сообщение отредактировал Grais - Суббота, 2013-08-31, 14:22 |
|
|
|
Митохондрия | Дата: Суббота, 2013-08-31, 14:24 | Сообщение # 1053 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2013-08-27
| Цитата (TolPhys1) Это религии разные , трактовка священного писания разная . Возможно , но что тогда у язычников? Они верили сразу в нескольких богов. Как никак 1 бог , или много - разница есть. Цитата (TolPhys1) А насчет веры , каждый человек ищет ее сам , этому не учат. Однако религию буквально навязывают. Цитата (TolPhys1) Это не просто верю/не верю , это гораздо серьезнее В бога не верю , так что никакой серьезности для меня это не представляет. У меня своя вера , и никак не в бога. Цитата (TolPhys1) если пойдешь искать. Красиво , но бессмысленно.
Добавлено (31.08.2013, 14:24) --------------------------------------------- Цитата (Grais) Это из рода "Что я забыл на земле?" Вот тут верно подметил) Цитата (Grais) Не знаю вообще.
Ещё один перевод темы конкретный причём.Слышал что нибудь про Рептилойдов которые порабощают мир? Не. Я фанат велоцерапторов!
Сообщение отредактировал Сардельками - Суббота, 2013-08-31, 14:25 |
|
|
|
Grais | Дата: Суббота, 2013-08-31, 14:37 | Сообщение # 1054 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Сардельками) Не. Я фанат велоцерапторов! По скану можно сказать о том что они виновники всех авиакатастроф
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Суббота, 2013-08-31, 14:37 | Сообщение # 1055 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Дата регистрации: 2013-08-28
| Цитата (Сардельками) Эм , что? Я просто оспариваю эту точку зрения. Или это запрещено библией? и что ты тут оспорил?
Цитата (Корыто) Надо мной? Нет , я же не занимаюсь этими делами. Он промывает мозги верующим , да и ему их промыли...
Цитата (Сардельками) А я не сказал что верующий человек - обязательно должен быть законченным фанатиком. ты сам-то читаешь, что пишешь? или ты уже не писал, что верующий ничего не делает, а только надеется на Бога?
Цитата (Сардельками) Может ты уже оспоришь парочку пунктов? Цитата (Корыто) Дмитрий Донской был верующий человек, при этом был активным политиком, почитай за него, что же пишешь ты:
Цитата (Сардельками) Нежели чем просить бога о помощи и надеяться что он поможет , лучше придумать как решить эту проблему самому , или же попросить о помощи кого нибудь реального) Нежели чем ходить в церковь , вымаливать свои грехи - лучше принять всё как есть , и решить что делать дальше.
Цитата (Сардельками) Верующий будет надеяться что случится чудо ( т.е ему поможет бог )! И вместо каких то своих действий - все надежды оставляет на бога.
данный пример говорит о том: то что ты написал - фуфло поясняю, раз сам понять не можешь, ты пишешь, что вместо действий верующий будет надеяться на чудо, я же тебе привёл пример верующего активного, который сделал очень много, значит твои суждения ошибочны
|
|
|
|
Grais | Дата: Суббота, 2013-08-31, 14:39 | Сообщение # 1056 |
 Ниндзя-беженец
|
|
|
|
|
Митохондрия | Дата: Суббота, 2013-08-31, 14:54 | Сообщение # 1057 |
 Чунин
| Цитата (Корыто) и что ты тут оспорил? Представь себе , веру в бога. Цитата (Корыто) ты сам-то читаешь, что пишешь? или ты уже не писал, что верующий ничего не делает, а только надеется на Бога? Ты какой-то сложный.
Я не сказал тебе всю статистику поступков верующих , я привел тебе пример. Если ты не можешь отличить эти вещи , то о чем речь?
Однако полагаться на себя , всё лучше , чем ждать чуда. Цитата (Корыто) поясняю, раз сам понять не можешь, ты пишешь, что вместо действий верующий будет надеяться на чудо, я же тебе привёл пример верующего активного, который сделал очень много, значит твои суждения ошибочны Первый нормальный ответ. Да , человек оказался вполне успешный. Мы не узнаем о его вере ( может он верил истинно , а может так , для галочки ) , однако это не значит что все люди такие. Я не сомневаюсь что такие люди есть и сейчас , но далеко не все.
Я привел примеры что творится в голове человека. Будет ли он сидеть и молиться , или же будет думать о дальнейших действиях?
А те кто считают себя религиозными , но не молятся , не посещают церкви , вспоминают о боге только в трудную минуту , но при этом считают себя православными - таких людей , осудят даже их соратники по вере.
Сообщение отредактировал Сардельками - Суббота, 2013-08-31, 14:55 |
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Суббота, 2013-08-31, 15:01 | Сообщение # 1058 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Сардельками) Представь себе , веру в бога. пустыми словами? очень основательно, но в миру - это трёп называется, когда, что-либо оспаривают аргументы приводят Цитата (Сардельками) Я не сказал тебе всю статистику поступков верующих , я привел тебе пример. Если ты не можешь отличить эти вещи , то о чем речь?
Однако полагаться на себя , всё лучше , чем ждать чуда. Цитата (Сардельками) Я привел примеры что творится в голове человека. Будет ли он сидеть и молиться , или же будет думать о дальнейших действиях? короче, объясняю тебе по другому, люди по большей части разные, писать мол верующий такой сякой, признак недалекого человека с большим ЧСВ,который якобы всё знает, что будет в голове "верующего" зависит от конкретного человека, и обобщать - глупо и нелепо
|
|
|
|
Grais | Дата: Суббота, 2013-08-31, 15:06 | Сообщение # 1059 |
 Ниндзя-беженец
| Сардельками, Корыто, мне кажется тупо спорить о том что мы толком ещё до конца можем не знать.
|
|
|
|
Митохондрия | Дата: Суббота, 2013-08-31, 15:10 | Сообщение # 1060 |
 Чунин
| Цитата (Корыто) пустыми словами? очень основательно, но в миру - это трёп называется, когда, что-либо оспаривают аргументы приводят Я привел примеры. Или религия не позволяет отстаивать свою точку зрения? Цитата (Корыто) короче, объясняю тебе по другому, люди по большей части разные, писать мол верующий такой сякой, признак недалекого человека с большим ЧСВ,который якобы всё знает, что будет в голове "верующего" зависит от конкретного человека, и обобщать - глупо и нелепо Я очень рад что ты это осознаешь , но речь не совсем об этом. Я ставлю под сомнение надобность всех этих религий , и существование бога. Ты можешь это взять и оспорить? Пожалуйста! Нет? Тогда не вижу смысла что-то либо мне втирать.
Ты верующий? Христианин? Сколько раз в неделю посещаешь церковь? Носишь крестик? Молишься? Хорошо знаешь библию?Добавлено (31.08.2013, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата (Grais) Сардельками, Корыто, мне кажется тупо спорить о том что мы толком ещё до конца можем не знать. Вовсе нет. До конца мы можем этого вообще не узнать ( скорее всего так и будет ) , но предположения строить - никто не запрещал.
Однако одно я могу сказать с уверенность: Религии - средство для управления людьми.
А верить или не верить - это уже право каждого. Я могу лишь обсудить/оспорить с ним это. Уверен меньше от этого он верить не станет
|
|
|
|
Grais | Дата: Суббота, 2013-08-31, 15:11 | Сообщение # 1061 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Сардельками) Ты верующий? Христианин? Сколько раз в неделю посещаешь церковь? Носишь крестик? Молишься? Хорошо знаешь библию? Можно верить и не выполняя эти действия.
Цитата (Сардельками) Религии - средство для управления людьми. Один из средств управления людьми, хм... неплохо сформулировано
Сообщение отредактировал Grais - Суббота, 2013-08-31, 15:12 |
|
|
|
Митохондрия | Дата: Суббота, 2013-08-31, 15:14 | Сообщение # 1062 |
 Чунин
| Цитата (Grais) Можно верить и не выполняя эти действия. Вовсе не спорю. Просто вера есть разная.
Если ты считаешь себя настоящим христианином - ты обязан выполнять всё это. Иначе ты просто говоришь что ты христианин - тупо для галочки.
Если же ты просто веришь в бога , но не признаешь все эти церкви и прочее - то тут с тобой никто не поспорит.
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Суббота, 2013-08-31, 15:14 | Сообщение # 1063 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Сардельками) Я привел примеры. Или религия не позволяет отстаивать свою точку зрения? здесь пример чего? Цитата (Сардельками) Надо мной? Нет , я же не занимаюсь этими делами. Он промывает мозги верующим , да и ему их промыли... Цитата (Сардельками) Или религия не позволяет отстаивать свою точку зрения? позволяет, когда есть аргументы, а не простые заявления Цитата (Сардельками) но речь не совсем об этом. нет я начал речь об этом, можешь идти и посмотреть ещё раз что я выделил в начале(стр 67), то, что ты там ставишь под сомнение меня не особо заботит
|
|
|
|
Grais | Дата: Суббота, 2013-08-31, 15:16 | Сообщение # 1064 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Сардельками) Если ты считаешь себя настоящим христианином - ты обязан выполнять всё это Ну это да. Это как раз отличие от просто верующих от Христианина. Цитата (Сардельками) Если же ты просто веришь в бога , но не признаешь все эти церкви и прочее - то тут с тобой никто не поспорит. Да кто его знает. Есть же кто спорят
|
|
|
|
Митохондрия | Дата: Суббота, 2013-08-31, 15:21 | Сообщение # 1065 |
 Чунин
| Цитата (Корыто) здесь пример чего? Здесь примера нет о_О Здесь ответ на твой вопрос ( lol ). Цитата (Корыто) позволяет, когда есть аргументы, а не простые заявления Если ты не можешь оспорить даже простые заявления , то о чем может быть разговор? Цитата (Корыто) нет я начал речь об этом, можешь идти и посмотреть ещё раз что я выделил в начале(стр 67), то, что ты там ставишь под сомнение меня не особо заботит Посмотрел. Ты ,( судя по мату , и вообще фразе в целом ) будучи на нервах от моего рассуждения , тупо выразил сию мысль - " Твое рассуждение говно " , при этом никаких объяснений не предоставил. Ну , если это отстаивание точки зрения верующего человек , то слабовато как то...Добавлено (31.08.2013, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата (Grais) Да кто его знает. Есть же кто спорят Ну вот Корыто, ярый пример религиозного человека ( или же подкоса под него ). Послушаем же что он нам предоставит))Добавлено (31.08.2013, 15:21) --------------------------------------------- Корыто, Не ответишь ли ты мне на вопросы которые я задал? Если тебе конечно не сложно , и религия не запрещает.
|
|
|
|