Дневник Makavellly^_-
|
|
Makavellly^_- | Дата: Пятница, 2013-08-02, 01:54 | Сообщение # 1 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-06
| Пожалуй пришло время немножко раскрепоститься в такой прекрасный день и явить форуму свою личину. "Имея такие мозги и способность переваривать информацию и делать выводы за пару секунд ты бы мог стать самым молодым президентом, но тебе больше нравится издеваться над учителями и родителями, публично показывая свое нежелание учиться и продвигаться" © учитель Физики и по совместительству завуч. Имя: Денчик, Ден, Денис, Дионис, Дионис Христос Откуда родом: Скажу просто- Томская область, ибо нашу дыру никто и никогда не найдет^^ Возраст: 21 годок, надеюсь протяну еще тройку недель до 22-х ;] Характер: Импульсивен, привередлив, приставуч, люблю закатать сцену на ровном месте, имею космический ЧСВ, но при этом абсолютно не эгоистичен. Увлечения: спорт, наибольший интерес среди него разумеется футбол и Ф1. Являюсь скаузером всем сердцем и душой, надеюсь когда-нибудь побывать на великом Энфилде в надежде увидеть собственными глазами атмосферу настоящего футбольного праздника. Как и когда-нибудь пожать руку своему кумиру №2 Кими Райкконену ^^ Игры: были увлечения в области ММПОРПГ, в основном ла2 (очень давно) и Aion. Собственно я добился всего, что можно было в них и интерес как-то постепенно угас. Хотя с людьми оттуда до сих пор поддерживаю связь и именно Aion помог мне обрести дальнейший смысл жизни и конечную цель. Музыка: Впринципе слушаю все, что приятно уху. Но в основе лежит, конечно же, Хип-хоп. Не перевариваю российский Андер, хотя почти 2 года писал текста томским реперам. Фильмы:обожаю фильмографию Гая Ричи. Также импонирует Зак Снейдер, но после своего последнего фильма он опустился на вторую строчку. Пожалуй выделю несколько фильмов, достойных просмотра каждого: Хранители Большой куш Бойцовский клуб Темный рыцарь Крестный отец Трилогия Властелин колец Карты, деньги, два ствола. Рокенрольщик Аниме и манга: Мое отношение к этому виду мультиприкации полностью изменился после просмотра Наруто. Но и до него я просмотрел уйму аним, пожалуй выделю: Киба. Гайвер- первая анима, не считая покемонов (неосознанно же) Гинтама- под манагой просмотрел за сутки целый диск, даже не заметив ;] Соул Итер- положительная анимка, необычная рисовка, увлекательный сюжет. Правда филлерный конец немного убил, ну да ладно. Кеничи- также продолжаю чтение манги, очень мне рисовка в ней привлекает. Тетрадка- сколько людям советовал, после просмотра слышал только одно- "О!"*№(?::;"ТЬ!!11" Ван Пис- главная идея автора не может не радовать, тем более с такой подачей- однозначно шедевр Хобби: РАСТАА!!!11 Я понимаю, что никогда мы не добьемся ее легализации и потому интернет должен всеми силами помочь нам в этом нелегком деле. Пагубные привычки- курю, злоупотребляю алкоголем, после чего выношу всем мозг. Люблю пару раз в год принять фен или какой другой амфетаминчик для более углубленной беседы с другом/подругой. Моя успеваемость была всегда для всех полным шоком. Моя бабушка и по совместительству мой классный руководитель (да-да) неплохо постаралась развить мое мышление еще в детском саду. Огромное ей за это спасибо. Полное отсутствие желания, ужасающая лень и как следствие я 80% времени спал во время ЕГЭ и как итог набрал топовое кол-во баллов по району, имея возможность поступить в любой ВУЗ страны. Но я предпочел поступить в какую-то недалекую шаражку, так и не доучившись там. А после еще и лишившись жены. Жизнь удалась... В начальных классах увлекался плаваньем, пока мне не наскучило с форой брасом унижать районных чемпионов... Также в то же время увлекался танцами, неплохо получались латино-американские и вальс. Собирался ехать на всероссийский конкурс в Питер, но меня не отпустили родители Не перевариваю цензуру и прочую нравственную шляпу. Вообще я многих обижу, если начну перечислять то, что я не перевариваю. Думаю на этом и остановимся ;] По мере сил попытаюсь его заполнить более основательно, на данном этапе мне тупо лень ^^ Фоточка:
Сообщение отредактировал Makavellly^_- - Среда, 2013-10-23, 21:16 |
|
|
|
Митохондрия | Дата: Суббота, 2013-08-31, 13:23 | Сообщение # 991 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2013-08-27
| Цитата (Корыто) какие нелепые суждения, всех сгрёб под одну гребёнку, всё равно, что писать все атеисты мудаки, так как для них нет ничего святого Очень содержательный и рассудительный пост. Это всё что способны ответить верующие?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-08-31, 13:25 | Сообщение # 992 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Nightingalе) TolPhys1, в целом я согласен, но ты говоришь об этом так обреченно, ты наверно и 3 Мировой рад будешь Просто глупо улыбаться и веселится , когда корабль в океане тонет , а шлюпок нет , верно ?))
|
|
|
|
Митохондрия | Дата: Суббота, 2013-08-31, 13:27 | Сообщение # 993 |
 Чунин
| Цитата (TolPhys1) Я как бы не намерен спорить об этих вещах , то что я написал , это из своего опыта, для твоего блага , я по крайней мере надеюсь, что тебе это поможет ( и не только тебе). Это очень серьезные вещи , хотя бы не смейся над ними. Это по сути то единственное, что ты можешь реально сам делать в этой жизни - познавать истину. Я кстати тут не смеялся ( вроде ). Просто почему ищут бога , а не магию? Нет , я вовсе не издеваюсь. Потому что если будешь искать магию - тебя будут считать за дебила , а верить в бога - это нормально. Как так? А просто! Промыли мозги. Сказали что бог - существует и это хорошо , а про магию - сказали что это бред. Таких примеров уйма. Может я слишком придрался к этому , но с моей точки зрения - это слишком банально.Добавлено (31.08.2013, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата (TolPhys1) Просто глупо улыбаться и веселится , когда корабль в океане тонет , а шлюпок нет , верно ?)) Молитвы богу помогут?
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Суббота, 2013-08-31, 13:28 | Сообщение # 994 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Дата регистрации: 2013-08-28
| Цитата (Сардельками) Очень содержательный и рассудительный пост. Это всё что способны ответить верующие? верующие за тебя ещё и помолиться могут, а я уже написал что хотел, религиям тысячи лет, а ты пришёл, и отоно и типа всем разъяснил что к чему, как без тебя раньше только обходились...?
|
|
|
|
Nightingalе | Дата: Суббота, 2013-08-31, 13:29 | Сообщение # 995 |
| Цитата (TolPhys1) Просто глупо улыбаться и веселится , когда корабль в океане тонет , а шлюпок нет , верно ?)) судить слишком пессимистично или оптимистично всегда будет неверным. Истина где-то посередине.
|
|
|
|
Митохондрия | Дата: Суббота, 2013-08-31, 13:33 | Сообщение # 996 |
 Чунин
| Цитата (Корыто) верующие за тебя ещё и помолиться могут Да пусть делают что хотят , это их право. Правда мне от этого не горячо , и не холодно. Цитата (Корыто) а я уже написал что хотел, религиям тысячи лет, а ты пришёл, и отоно и типа всем разъяснил что к чему, как без тебя раньше только обходились...? А ты думаешь что я первый? Спасибо конечно , но я не Альфа-атеист.
Религиям тысячи лет , это да. Тысячи лет людям промывают мозги...
Я еще понимаю о чем говорит Толфис ( верить в бога , но не в религию ) , хоть и не признаю такое , но сама религия - это сплошной лохотрон.
Аллах , Иисус , Греческие боги ( всех даже перечислять не хочу ). Не слишком ли?
Сообщение отредактировал Сардельками - Суббота, 2013-08-31, 13:33 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-08-31, 13:35 | Сообщение # 997 |
 Студент академии
| Цитата (Сардельками) Я кстати тут не смеялся ( вроде ). Просто почему ищут бога , а не магию? Нет , я вовсе не издеваюсь. Потому что если будешь искать магию - тебя будут считать за дебила , а верить в бога - это нормально. Как так? А просто! Промыли мозги. Сказали что бог - существует и это хорошо , а про магию - сказали что это бред. Таких примеров уйма. Может я слишком придрался к этому , но с моей точки зрения - это слишком банально. Это твой выбор , хочешь ищи магию , хочешь , ищи Бога . Ищи истину , это самое главное. Это выбор каждого человека , пожалуй единственный реальный выбор. Я не говорю тебе , чтобы ты стал христианином и начал крестится , мне неизвестно куда это тебя заведет. Не все кто называют Иисуса Господом являются годными , а лишь те кто выполняет волю Отца Небесного , это он сам же и сказал. Люди думать не любят , за то и будут наказаны.
|
|
|
|
Митохондрия | Дата: Суббота, 2013-08-31, 13:38 | Сообщение # 998 |
 Чунин
| Цитата (TolPhys1) Это твой выбор , хочешь ищи магию , хочешь , ищи Бога . Ищи истину , это самое главное. Это выбор каждого человека , пожалуй единственный реальный выбор. Я не говорю тебе , чтобы ты стал христианином и начал крестится , мне неизвестно куда это тебя заведет. Не все кто называют Иисуса Господом являются годными , а лишь те кто выполняет волю Отца Небесного , это он сам же и сказал. Люди думать не любят , за то и будут наказаны. Ты признаешь библию , но не признаешь религии?
Или не признаешь ни то , ни другое , но считаешь что доля правды там есть? Ты христианин? Или у тебя так сказать "Своя вера"?
Сообщение отредактировал Сардельками - Суббота, 2013-08-31, 13:39 |
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Суббота, 2013-08-31, 13:39 | Сообщение # 999 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Дата регистрации: 2013-08-28
| Цитата (Сардельками) Религиям тысячи лет , это да. Тысячи лет людям промывают мозги... Над тобой стоит поп и мозги тебе промывает? твоё право выбора никто не отменял, зато твоя описательная характеристика "верующего" просто смешна и нелепа
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-08-31, 13:39 | Сообщение # 1000 |
 Студент академии
| Цитата (Nightingalе) судить слишком пессимистично или оптимистично всегда будет неверным. Истина где-то посередине. Истина не зависит от координат твоих самых оптимистичных и самых пессимистичных воззрений, чтобы потом взять середину отрезка и назвать это истиной. Она просто существует. Информация всегда либо ложь либо истина. Истина всегда только такая какая есть , у нее нет вариаций, она единственна. У лжи бесконечное количество вариаций. А так то я оптимист
|
|
|
|
Митохондрия | Дата: Суббота, 2013-08-31, 13:42 | Сообщение # 1001 |
 Чунин
| Цитата (Корыто) Над тобой стоит поп и мозги тебе промывает? Надо мной? Нет , я же не занимаюсь этими делами. Он промывает мозги верующим , да и ему их промыли... Цитата (Корыто) зато твоя описательная характеристика "верующего" просто смешна и нелепа Кроме как занижения моей "описательной хар-ки" , ты ничего годного и не сказал. Может ты лучше опровергнешь её? Или религия не предусматривает/запрещает это?
|
|
|
|
Grais | Дата: Суббота, 2013-08-31, 13:44 | Сообщение # 1002 |
 Ниндзя-беженец
Дата регистрации: 2013-02-01
| Цитата (Сардельками) И рад этому) Тебе решать
|
|
|
|
Nightingalе | Дата: Суббота, 2013-08-31, 13:44 | Сообщение # 1003 |
| Цитата (TolPhys1) Истина не зависит от координат твоих самых оптимистичных и самых пессимистичных воззрений, чтобы потом взять середину отрезка и назвать это истиной. Она просто существует. Информация всегда либо ложь либо истина. Истина всегда только такая какая есть , у нее нет вариаций, она единственна. У лжи бесконечное количество вариаций. это твоя правда, а то была моя правда. Правд может быть много, но Истина всегда одна, и ни тебе, ни мне не дано осознать ее. Потому что все мы субъекты и судим субъективно, а Истина - это абсолютный объективизм, который нам нашим мозгом не дано постичь. Так что можно бесконечно разводить демагогию вокруг Истины и Бога, но к истинному пониманию мы никогда не придем. Усилия тщетны, ибо цель заведомо недостижима.
|
|
|
|
Митохондрия | Дата: Суббота, 2013-08-31, 13:45 | Сообщение # 1004 |
 Чунин
| Цитата (Корыто) Над тобой стоит поп и мозги тебе промывает? Вот тебе например мозг промыли. Теперь ты под контролем религии. Ты даже не знаешь во что ты веришь , или знаешь?
Тебе рассказали "сказку" и убедили что она реальна. Или это твоё личное убеждение?Добавлено (31.08.2013, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата (Grais) Тебе решать Какие все добрые)) Ну хоть атеистом быть мне боженька позволяет...
|
|
|
|
Grais | Дата: Суббота, 2013-08-31, 13:45 | Сообщение # 1005 |
 Ниндзя-беженец
Дата регистрации: 2013-02-01
| Цитата (Сардельками) Ну хоть атеистом быть мне боженька позволяет... Дискриминацией попахивает. Цитата (Сардельками) Какие все добрые)) Нет причин же злым быть)
|
|
|
|