Дневник tasumi.
|
|
tasumi | Дата: Вторник, 2012-12-25, 23:11 | Сообщение # 1 |
Награды: 182
Страна: Шри-Ланка
Дата регистрации: 2012-02-10
|
возраст - малая сидела в чат рулете? - да с пошлыми намерениями? - нет любимый персонаж в Наруте? - Хината, окда няши на форуме есть? - да а ники их скажешь? - нет любимый мифический образ? - оборотни
Сообщение отредактировал tasumi - Понедельник, 2013-06-17, 12:12 |
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Среда, 2013-03-06, 16:19 | Сообщение # 301 |
АНБУ
Награды: 836
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-15
| Цитата (tasumi) в гуглике забей SimSimi и жамкай на первую ссылку я запомню)))
Цитата (tasumi) там еще короче сиськи показывают! но это не Сими, это чатрулетка Там еще короче на ирт разводят, а иногда чуваки нормальные попадаются. Заопмни - поляки злые, итальянцы разговорчивые, французы почти как мы, мужики будут тебя переключать ( т..к. ты парень), а девушки - оставлять и еще там хрень может выскочить на картинке собеседника мне одно интересно, а язык разговора какой?
в рамках сайта любое)))
|
|
|
|
tasumi | Дата: Среда, 2013-03-06, 16:24 | Сообщение # 302 |
| Цитата (Котяра-сан) мне одно интересно, а язык разговора какой? инглиш же с китайцами не разговаривай! они на голову больные! и вот они как раз в инглише не шарят Цитата (Котяра-сан) в рамках сайта любое))) что ж так резко, я даже пыток не придумала : /
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Среда, 2013-03-06, 16:28 | Сообщение # 303 |
АНБУ
| Цитата (tasumi) инглиш же с китайцами не разговаривай! они на голову больные! и вот они как раз в инглише не шарят а там типо что-то на подобие переводчика нет? Цитата (tasumi) что ж так резко, я даже пыток не придумала : / та нет, все плавно, и цивилизовано)) а я смотрю ты масштаб не хиленький взяла))
|
|
|
|
tasumi | Дата: Среда, 2013-03-06, 16:38 | Сообщение # 304 |
| Цитата (Котяра-сан) а там типо что-то на подобие переводчика нет? не там как в скайпе разговариваешь либо ты отключаешь наушник и пишешь в чате. я пользовалась гугль-переводчиком, копируя текст собесеника из чата и вставляя свои реплики так же из переводчика через недельку в чат рулетке свободно лялякала стандартными английскими фразами
вот с этого экземпляра я ошалела сначала не втыкнула даже, что это скрин - великая вещь
Цитата (Котяра-сан) та нет, все плавно, и цивилизовано)) обломал Цитата (Котяра-сан) а я смотрю ты масштаб не хиленький взяла)) мм?
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Среда, 2013-03-06, 16:51 | Сообщение # 305 |
АНБУ
| Цитата (tasumi) не там как в скайпе разговариваешь либо ты отключаешь наушник и пишешь в чате. я пользовалась гугль-переводчиком, копируя текст собесеника из чата и вставляя свои реплики так же из переводчика через недельку в чат рулетке свободно лялякала стандартными английскими фразами блин у меня с английским на школьном уровне только знакомства))
Цитата (tasumi) вот с этого экземпляра я ошалела сначала не втыкнула даже, что это скрин - великая вещь а что на скрине, что-то я не понял?
так либо желание, либо нет желания
|
|
|
|
tasumi | Дата: Среда, 2013-03-06, 17:02 | Сообщение # 306 |
| Цитата (Котяра-сан) блин у меня с английским на школьном уровне только знакомства)) я перед экзаменом этот сайт нашла клянусь, неделю поболташь с иностранками - английский на уровне станет)
Цитата (Котяра-сан) а что на скрине, что-то я не понял? Гомер с сигаретой Цитата (Котяра-сан) так либо желание, либо нет желания жестокий тиран
ладноооу опрос : что бы ты хотел в качестве желания?
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Среда, 2013-03-06, 17:08 | Сообщение # 307 |
АНБУ
| Цитата (tasumi) я перед экзаменом этот сайт нашла клянусь, неделю поболташь с иностранками - английский на уровне станет) уговорила)))
Цитата (tasumi) Гомер с сигаретой таки я это понял. в чем суть этого окна, типо чат между двумя?
Цитата (tasumi) жестокий тиран ну вот, я виноват снова
Цитата (tasumi) опрос : что бы ты хотел в качестве желания? вот ты лиса))) я тебе должен сказать, что мне загадывать?
|
|
|
|
tasumi | Дата: Среда, 2013-03-06, 17:09 | Сообщение # 308 |
| Цитата (Котяра-сан) таки я это понял. в чем суть этого окна, типо чат между двумя? какой же ты у меня неизвращенный /пустила слезу/ даа видеочат между людьми с разных стран)) Цитата (Котяра-сан) вот ты лиса))) я тебе должен сказать, что мне загадывать? дааа
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Среда, 2013-03-06, 17:12 | Сообщение # 309 |
АНБУ
| Цитата (tasumi) какой же ты у меня неизвращенный /пустила слезу/ здесь я поспорю)))
Цитата (tasumi) даа видеочат между людьми с разных стран)) ого, мой интернет этого не вынесет
ну а в чем суть сия действия для меня, ты что послушаешь и загадаешь
|
|
|
|
tasumi | Дата: Среда, 2013-03-06, 17:17 | Сообщение # 310 |
| Цитата (Котяра-сан) здесь я поспорю))) раз видишь только Гомера Цитата (Котяра-сан) ого, мой интернет этого не вынесет мой выдержал твой тоже должен) Цитата (Котяра-сан) ну а в чем суть сия действия для меня, ты что послушаешь и загадаешь как знать, как знать
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2013-03-06, 17:20 | Сообщение # 311 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
| tasumi, ОМГ, ну и авка
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Среда, 2013-03-06, 17:21 | Сообщение # 312 |
АНБУ
| Цитата (tasumi) раз видишь только Гомера не ну тут пожалуй соглашусь, увидеть что-то извращенное в пустых окнах это да, это опыт))
Цитата (tasumi) мой выдержал твой тоже должен) должен и обязан это большая пропасть
Цитата (tasumi) как знать, как знать не, не так не интересно, я пожалуй пойду, а ты подумай на досуге))) ибо спать охота)))
|
|
|
|
tasumi | Дата: Среда, 2013-03-06, 17:23 | Сообщение # 313 |
| Цитата (Yondaїme) ОМГ, ну и авка а что такоэ? научи меня быть дизайнером
Цитата (Котяра-сан) не ну тут пожалуй соглашусь, увидеть что-то извращенное в пустых окнах это да, это опыт)) серьезно, бро это же татуировка на женском интимном месте с сигой в половых губах я надеюсь, ты сейчас меня стебешь = =
Цитата (Котяра-сан) не, не так не интересно, я пожалуй пойду, а ты подумай на досуге))) ибо спать охота))) придумаю
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Среда, 2013-03-06, 17:26 | Сообщение # 314 |
АНБУ
| Цитата (tasumi) серьезно, бро это же татуировка на женском интимном месте с сигой в половых губах я надеюсь, ты сейчас меня стебешь = = ахахах)) блин, я даже не всматривался, но это конечно убивает наповал)))
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2013-03-06, 17:27 | Сообщение # 315 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (tasumi) научи меня быть дизайнером А вообще могу помочь с некоторыми эффектами или объяснить что нибудь - обращайся. Цитата (tasumi) а что такоэ? ОМГ, больше слов нету!
Сообщение отредактировал Yondaїme - Среда, 2013-03-06, 17:27 |
|
|
|