Дневник tasumi.
|
|
tasumi | Дата: Вторник, 2012-12-25, 23:11 | Сообщение # 1 |
Награды: 182
Страна: Шри-Ланка
Дата регистрации: 2012-02-10
|
возраст - малая сидела в чат рулете? - да с пошлыми намерениями? - нет любимый персонаж в Наруте? - Хината, окда няши на форуме есть? - да а ники их скажешь? - нет любимый мифический образ? - оборотни
Сообщение отредактировал tasumi - Понедельник, 2013-06-17, 12:12 |
|
|
|
Солнышко | Дата: Вторник, 2014-03-25, 19:29 | Сообщение # 1651 |
 Генин
Награды: 100
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-03-12
| Цитата Tot_kogo_vse_pomn9t (  ) нех,я лучше других унижать буду,а создавать трололо дневник,времени нада,ну и как я говорил я слишком эпичный. нас трут, надо писать по теме. ВАУ У ТАСУМИ ТАКАЯ КРУТАЯ ИНФА О СЕБЕ, А ФОТКА ПРОСТО КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Tot_kogo_vse_pomn9t | Дата: Вторник, 2014-03-25, 19:30 | Сообщение # 1652 |
 Чунин
Награды: 29
Страна: Французские Южные Территории
Дата регистрации: 2014-02-17
| Цитата Аналитик (  ) нас трут, надо писать по теме. + по теме: азаза дневник зе бест
|
|
|
|
tasumi | Дата: Вторник, 2014-03-25, 21:38 | Сообщение # 1653 |
| Цитата Кaminari_Neko (  ) а я буду чесать тебя за ушком и шептать кискискис... эхх, мечты, мечты и хвостик трубой держать буду Цитата ну неправда жи. Мою фотку раскритиковали вхлам, самый нормальный комментарий был в духе "мятый мужичара с дикими глазами":) ну фурор же Цитата тебе надо поскорее исправить это колоссальное упущение. Водка с пивом в пропорции 1/3 добавят море новых впечатлений) фуе. даже звучит отвратительно Цитата Каминаря, жить влажными мечтами о девке и сладенько переписываться в днищенском дневе поведение достойное 15 летного мальчика, а ты взрослый бородатый алкаш, стыдоба. Совсем опустился, каминаря, еще и игноришь мои жизненные советы, эх дурачье ты бородатое по-моему, это на уровне школьника верить, что каминаря ведет себя так всерьез :з Цитата Ну тут типа это самое да мой косяк, ну я жи типа объястнил что у меня критические дни были типа вот... ну так где тут я обоюдно виновата?)
|
|
|
|
iDen | Дата: Вторник, 2014-03-25, 21:54 | Сообщение # 1654 |
 Iris
Награды: 385
Дата регистрации: 2010-04-02
| Цитата tasumi (  ) ну так где тут я обоюдно виновата?) Ты единственная потом меня посерала месяц во всех темах
|
|
|
|
tasumi | Дата: Вторник, 2014-03-25, 21:59 | Сообщение # 1655 |
| Цитата Виноградный_den (  ) Ты единственная потом меня посерала месяц во всех темах а)заслужил б)до сих пор хочу дать тебе космический пендаль в)Я тебе не всепрощающий Амаимон
|
|
|
|
iDen | Дата: Вторник, 2014-03-25, 23:59 | Сообщение # 1656 |
 Iris
| Цитата tasumi (  ) в)Я тебе не всепрощающий Амаимон Вот это даже не аргумент. Цитата tasumi (  ) б)до сих пор хочу дать тебе космический пендаль Джарен Лето тебе в помосчь Цитата tasumi (  ) а)заслужил Я жи все объястнил
|
|
|
|
tasumi | Дата: Среда, 2014-03-26, 11:06 | Сообщение # 1657 |
| Цитата Виноградный_den (  ) Вот это даже не аргумент. это аргумент. Артурчик тебя разбаловал. Цитата Джарен Лето тебе в помосчь лол, моральный тебе все равно уготован объяснил он ._.
|
|
|
|
iDen | Дата: Среда, 2014-03-26, 14:55 | Сообщение # 1658 |
 Iris
| Цитата tasumi (  ) объяснил он ._. мля я тебе вообще плохого ничего не сделал, а ты тут отрезанные руки. Цитата tasumi (  ) лол, моральный тебе все равно уготован ну это вообще что то невнятное. Цитата tasumi (  ) это аргумент. Артурчик тебя разбаловал. Не надо гнать на Артурчика!
|
|
|
|
Кaminari_Neko | Дата: Среда, 2014-03-26, 16:10 | Сообщение # 1659 |
 Генин
Награды: 52
Дата регистрации: 2014-03-06
| Цитата tasumi (  ) и хвостик трубой держать буду вау, у меня наконец-то будет своя персональная котодевочка. Ради котодевочек стоит жить, ящитаю
Цитата tasumi (  ) фуе. даже звучит отвратительно а выглядит еще отвратительнее. Про вкус вообще лучше не упоминать. но тем не менее, эффект превзойдет все твои ожидания)
Цитата tasumi (  ) кто кого из скайпа удалил? из вк? кто вернулся и как последний петух ничего не сказал? малыш, но я же лучше собаки... то есть смурфихи?
|
|
|
|
tasumi | Дата: Среда, 2014-03-26, 22:12 | Сообщение # 1660 |
| Цитата Виноградный_den (  ) мля я тебе вообще плохого ничего не сделал, а ты тут отрезанные руки. вообще норм. Цитата ну это вообще что то невнятное. месть страшна будет типа Цитата Не надо гнать на Артурчика! просто Винтик и Шпунтик Цитата но тем не менее, эффект превзойдет все твои ожидания) я не признаю алкоголь Цитата малыш, но я же лучше собаки... то есть смурфихи? это проверка, типа альфит меня Смирнуха или нет?))
|
|
|
|
iDen | Дата: Четверг, 2014-03-27, 02:19 | Сообщение # 1661 |
 Iris
| Цитата Кaminari_Neko (  ) малыш, но я же лучше собаки... то есть смурфихи? фу фу как грубо Цитата tasumi (  ) вообще норм. Не ну внатуре епта я тебя из вк удалил а ты тут инквизицию устроила и говном полила и удобрила. Я ж типа извинялся типа... Цитата tasumi (  ) месть страшна будет типа типа не первый раз так говоришь Цитата tasumi (  ) просто Винтик и Шпунтик Он зая моя Цитата tasumi (  ) я не признаю алкоголь Он тебя тожа не признает Цитата tasumi (  ) это проверка, типа альфит меня Смирнуха или нет?)) Проста ЕПТА.
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Четверг, 2014-03-27, 13:24 | Сообщение # 1662 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата tasumi (  ) альфит меня Смирнуха или нет?)) Как можно, Денчик ведь не Инцестик
|
|
|
|
tasumi | Дата: Пятница, 2014-03-28, 07:36 | Сообщение # 1663 |
| Цитата Виноградный_den (  ) Я ж типа извинялся типа... но я тебя поняла) Цитата типа не первый раз так говоришь я все откладываю на потом. я немного ленивая Цитата Он тебя тожа не признает а тебя - унижает Цитата Как можно, Денчик ведь не Инцестик и ты тоже Денчик ._.
|
|
|
|
iDen | Дата: Пятница, 2014-03-28, 09:10 | Сообщение # 1664 |
 Iris
| Цитата tasumi (  ) НЕТ НЕТ НЕТ НЕ ИЗВИНИЛСЯ! Бабы такие бабы!!! им нужно выдать мозги Я ВИНОВАТ!!!! Цитата tasumi (  ) я все откладываю на потом. я немного ленивая Ты просто ссышь меня Цитата tasumi (  ) а тебя - унижает Эмммммм, нет это я унижаю его. Причем я сначала его поглощая а потом еще и выссываю в ту же банку что и пил, а потом уже выкидываю в собачьи какашки. Цитата tasumi (  ) и ты тоже Денчик ._. и тоже не инцестик
|
|
|
|
tasumi | Дата: Пятница, 2014-03-28, 19:34 | Сообщение # 1665 |
| Цитата Виноградный_den (  ) Я ВИНОВАТ!!!! :з ну все, я спокойна. но на аватарку с Хинатой ты все равно попал, Пух ^ ^ Цитата Ты просто ссышь меня старо, но все же - я хомячков не боюсь : р Цитата Эмммммм, нет это я унижаю его. Причем я сначала его поглощая а потом еще и выссываю в ту же банку что и пил, а потом уже выкидываю в собачьи какашки. ах эти милые подробности
|
|
|
|