Дневник tasumi.
|
|
tasumi | Дата: Вторник, 2012-12-25, 23:11 | Сообщение # 1 |
Награды: 182
Страна: Шри-Ланка
Дата регистрации: 2012-02-10
|
возраст - малая сидела в чат рулете? - да с пошлыми намерениями? - нет любимый персонаж в Наруте? - Хината, окда няши на форуме есть? - да а ники их скажешь? - нет любимый мифический образ? - оборотни
Сообщение отредактировал tasumi - Понедельник, 2013-06-17, 12:12 |
|
|
|
Кaminari_Neko | Дата: Суббота, 2014-03-22, 13:12 | Сообщение # 1561 |
 Генин
Награды: 52
Дата регистрации: 2014-03-06
| Цитата tasumi (  ) в моих глазах как женщина умерла Мишель Родригес, из любимого Мачете Родригаса, когда я узнала, что она лесбианка штоа? Ты вот щас разрушила мой мир просто, убила мечту. Как же теперь жить дальше, и главное - зачем?
Цитата кстати, дети, это круто. тебе еще рано об детях думать. И вообще - беременность и роды изнашивают организм матери, медицинский факт
|
|
|
|
tasumi | Дата: Суббота, 2014-03-22, 13:16 | Сообщение # 1562 |
| Цитата Кaminari_Neko (  ) штоа? Ты вот щас разрушила мой мир просто, убила мечту. Как же теперь жить дальше, и главное - зачем? мужик в красном выражает все мои эмоции Цитата тебе еще рано об детях думать. ну это логично, да Цитата . И вообще - беременность и роды изнашивают организм матери, медицинский факт с каждым днем наш организм изнашается. так что уж теперь сделать
|
|
|
|
tasumi | Дата: Суббота, 2014-03-22, 13:24 | Сообщение # 1563 |
| Цитата =Радэску= (  ) Ну тык, актёр многогранный. как же они его затащили в Красную Шапочку? т.т Цитата Да ладно - Новодворская тоже лесбиянка страшно представить Алан? о.о Цитата Женщина обновляется. да и вообще дети круто. это типа ты и еще кто-то в одном теле и еще не дай Бог с твоим характером ._. не соскучишься Цитата Зато на фотке есть чёткий комплекс по Фрейду - мужик зажал между ног фотоаппарат. везде видеть Фрейда - это уже по фрейду хд
|
|
|
|
tasumi | Дата: Суббота, 2014-03-22, 13:34 | Сообщение # 1564 |
| Цитата =Радэску= (  ) Есть легенда, что к нему ночью припёрся бухой Мэнсон и таки уговорил. иль Сейфрид пообещали в качестве награды Цитата =Радэску= (  ) Новодворская + Мишель = ми-ми-ми, ковай)) фиэээ же. даже бы любителям юри не понравилось бы Цитата =Радэску= (  ) Он любит спать с девушками, а не трахать их. Типичная лесбиянка. ты свечу чтоль держал? :з алан та еще коварная ромашка. типа я такой вся няша-растомяша, а там раз - и ты уже изнасилована Цитата =Радэску= (  ) Да, дети - часть тебя..правда, иногда они оставляют желать лучшего Т_Т. потому что иногда они худшая часть тебя ._.
|
|
|
|
tasumi | Дата: Суббота, 2014-03-22, 13:54 | Сообщение # 1565 |
| Цитата =Радэску= (  ) Да ну, это для него ценности не имеет. по моему она няша Цитата =Радэску= (  ) Я уже строчу фанфик. ну хоть не арт : с Цитата =Радэску= (  ) Нет, я её совал Глебу - у него геморрой из-за форума( ну фи, какая низкая шутка)) я совсем не смеюсь)) Цитата =Радэску= (  ) Увы - он уже не тот, после того как Сэнд, Лаппи и я обещали оттрахать его по очереди, переодев в ослика)) затаенная обида - самая страшная вы не могли сломать его : о
Цитата =Радэску= (  ) Вот поэтому у меня и не будет детей, только внуки) ахахах, цитата кстати, по моему, очень похожа на одну из цитат Джареда Лето : з Цитата Никогда не заводите детей, только внуков или ручных инопланетян!
|
|
|
|
tasumi | Дата: Суббота, 2014-03-22, 14:09 | Сообщение # 1566 |
| Цитата =Радэску= (  ) А он уже нарисован. .___________________. убейте мое воображение Цитата =Радэску= (  ) А это и не шутка - а факт из жизни. я требую подтверждений от Алана Цитата =Радэску= (  ) Нет мы не сломали - просто теперь он носит сковородку в трусах. ну они ж резинку оттягивают Цитата =Радэску= (  ) Я ненавижу инопланетян - они грызут мизинцы( или захватывают землю
|
|
|
|
tasumi | Дата: Суббота, 2014-03-22, 14:18 | Сообщение # 1567 |
| Цитата =Радэску= (  ) ТАм такие буфера у Натали Ильничны, ммм) Целых 5. я мысленно накрываю их белым пальто Цитата =Радэску= (  ) Глеб!!! Иди сюда! вообще то нужно исполнить финскую песню поклонения оленям Цитата =Радэску= (  ) Зато задница в безопасности. ну фи, ну Миша)) Цитата =Радэску= (  ) Пф, мизинцы - это больно(( А Земля - да кому она нужна... и размножаются через мужиков тоже
|
|
|
|
Nightinga1e | Дата: Суббота, 2014-03-22, 14:32 | Сообщение # 1568 |
 Студент академии
Награды: 20
Страна: Польша
Дата регистрации: 2014-03-22
| tasumi, 100+ страниц какого то балагана, давай уже фотку Дневник без фотки няши - уныл
|
|
|
|
tasumi | Дата: Суббота, 2014-03-22, 14:42 | Сообщение # 1569 |
| Цитата =Радэску= (  ) А на пальто ещё 8 штук. какой-то рынок ._. Цитата =Радэску= (  ) Да пошёл он на кетру он обидится и не придет т.т Цитата =Радэску= (  ) Я же гомоватый некрофил, все знают. а я смущаюсь : р Цитата =Радэску= (  ) Ну Глебу боятся нечего - сковородка предохраняет. НУМИША (2) Цитата Mistral (  ) tasumi, 100+ страниц какого то балагана, давай уже фотку ну дык смысл этого дневника в балагане Цитата Mistral (  ) Дневник без фотки няши - уныл да ну, зачем это?
|
|
|
|
Nightinga1e | Дата: Суббота, 2014-03-22, 14:45 | Сообщение # 1570 |
 Студент академии
| Цитата tasumi (  ) да ну, зачем это? ну как зачем, все же ток этого и ждут, дневник для этого и нужен, развести девку на фотку)
|
|
|
|
tasumi | Дата: Суббота, 2014-03-22, 14:48 | Сообщение # 1571 |
| Цитата Mistral (  ) ну как зачем, все же ток этого и ждут, дневник для этого и нужен, развести девку на фотку) я что-то не одной разведенной девчонки не видела ._. вроде все добровольно
|
|
|
|
Nightinga1e | Дата: Суббота, 2014-03-22, 14:50 | Сообщение # 1572 |
 Студент академии
| tasumi, ну естественно ведь они тебе не докладывают, все в личку) меня привлекают девки за 20, давай ты скинешь мне себя
|
|
|
|
tasumi | Дата: Суббота, 2014-03-22, 15:01 | Сообщение # 1573 |
| Цитата =Радэску= (  ) Зато это очень полезно для рынка. как знать, от большого количества цена чаще всего падает Цитата =Радэску= (  ) Ещё бы - ведь трахать то будут его. бедный Алаша т.т Цитата =Радэску= (  ) А я вижу) нет, ну правда Цитата =Радэску= (  ) ЧТо за дурацкое египетское имя? ну хоть не нефермиша Цитата Mistral (  ) tasumi, ну естественно ведь они тебе не докладывают, все в личку) оу, так вот как все дела обстоят о_о Цитата Mistral (  ) меня привлекают девки за 20, давай ты скинешь мне себя но мне не за двадцать :/
|
|
|
|
tasumi | Дата: Суббота, 2014-03-22, 15:08 | Сообщение # 1574 |
| Цитата =Радэску= (  ) Спрос и предложение уже давно перестали подчиняться законом рынка. да все так же, просто факторов влияния стало больше Цитата =Радэску= (  ) Да ладно, он же хотел любви и ласки. документальные подтверждения? Цитата =Радэску= (  ) Меня так племяшка называла, когда я стирал её штанишки. тут была педобирская шутка, но я мужественно ее стерла
|
|
|
|
Кaminari_Neko | Дата: Суббота, 2014-03-22, 15:12 | Сообщение # 1575 |
 Генин
Награды: 52
Дата регистрации: 2014-03-06
| tasumi, днк человека и банана сходны на 50%. Том, ты знала что ты наполовину банан?
|
|
|
|