Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Рассуждения об Энтоне...
One piece: Tier List
Саске ВМШ против Хаши...
Сатурн, Джейгарсия!
Сатурн против Акаину,...
Сатурн посмотрел на Б...
Сатурна попросили не ...
Сатурн сильнее всех г...
Сатурн имел Шакуяку
Сатурна спросили, поч...
Сатурн никого не боит...
Сатурн не убил Иму
Сатурн увидел, как Од...
Сатурн попросил Родже...
Сатурн убил Гарпа
Сатурн играет с Гарол...
Сатурн посмотрел в не...
Сатурн ранил ДжойБоя
Сатурн сегодня добрый
Сатурну завидует сам ...
Сатурн не старый
Сатурн против Д.Драго...
Сатурн почесал голову
Сатурн в боевом потен...
Сатурн чихнул невидим...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ayehappy  
Королевский Дневник Dark_Angell`a
Dark_AngellДата: Воскресенье, 2012-08-26, 15:55 | Сообщение # 16
Студент академии

Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-08-25

Quote (Michol)
ладна я ж шучу)

аналогично =3
Quote (Michol)
дневник норм,шикарный,бредонормальный

Что и требовалось ожидать от Короля!
Quote (Michol)
и кто из них ты на фоте?

та что с права х3

Добавлено (26.08.2012, 15:55)
---------------------------------------------
Quote (Madam_Red)
Сиськи не оч х)

А мне норм ;3

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Dark_Angell - Воскресенье, 2012-08-26, 16:34

Madam_RedДата: Воскресенье, 2012-08-26, 15:59 | Сообщение # 17
I am crazy and I know it

Награды: 396
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-06

Quote (Michol)
у неё нету вот она и бесится

да^-^

Dark_AngellДата: Воскресенье, 2012-08-26, 16:02 | Сообщение # 18
Студент академии

Quote (Michol)
у неё нету вот она и бесится

пфф) У нее есть :3 и они восхитительны х3
Quote (Michol)
сисечки класс

знаю же хДД
Quote (Michol)
ты всегда справа?

я всегда сверху хДД а право там или лево) это уже не так то и важно
Quote (Madam_Red)
да^-^

да ладно тебе скромничать

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Dark_Angell - Воскресенье, 2012-08-26, 16:03

Madam_RedДата: Воскресенье, 2012-08-26, 16:07 | Сообщение # 19
I am crazy and I know it

Quote (Dark_Angell)
пфф) У нее есть :3 и они восхитительны х3

ой, зая, ты мне льстишь х)))
Quote (Dark_Angell)
да ладно тебе скромничать

anme_5

Добавлено (26.08.2012, 16:07)

Quote (Dark_Angell)
право там или лево

право, лево для лентяев х)

Dark_AngellДата: Воскресенье, 2012-08-26, 16:14 | Сообщение # 20
Студент академии

Об Отечественном Кино и просто ни о чем.
За что мы все любим Аниме? За красивые глаза персонажей? Нет. За сиськи в кадре? Не совсем. За то, что там есть насилие, секс, брутальные мужики, которым на все на срать? За это мы любим Берсерка.
Мы любим за то, что японцы умеют сделать при качественной идее хорошую реализацию.
Вот представьте, стоите вы в кинотеатре. И у вас выбор:

1. «Начало» Кристофера Нолана
2. «Железная Хватка» от Братьев Коэнов.
3. «Хеллсинг OVA»
Я думаю, большинство меня читающих выбрало Нолана или Коэна, здраво рассудив, что Хеллсинг можно и дома скачать и посмотреть.
А вот при таком раскладе что бы вы выбрали?

1. «На крючке»
2. «Самый лучший фильм 3дэ»
3. «Цветок Дьявола»
4. «Темный Мир»
Так вот, я, конечно, понимаю, что у большинства сейчас всего один вопрос: что за набор слов она написала выше. Поясняю – это все наши родные отечественные фильмы. Общий бюджет всех этих киношедевров… Ну, где-то 15 миллионов евро, если не больше. Плюс бешеный маркетинг ( ну, для России, конечно, все же до Америки, где на рекламу Трона угробили 130 лямов, нам далеко). Но вот парадокс, при всей этой своей напыщенности снимаем мы говно. Не всегда, конечно, и все-таки. Да, «Неадекватные люди», снятый за сто тысяч баксов, вышел шикарным фильмом.
Я все к чему веду, почему у японцев сценаристы работают лучше, чем у нас? Почему наши «блокбастеры» это максимум 5.4 на Кинопоиске? Это, знаете ли, обидно. говняво >.>

Подпись скрыта

VеndettaДата: Воскресенье, 2012-08-26, 16:14 | Сообщение # 21
АНБУ

Награды: 75
Страна: Литва
Дата регистрации: 2012-02-02

не надо было тебе дневник создавать
на фото тебе лет 12,и ты транс...

Подпись скрыта

Madam_RedДата: Воскресенье, 2012-08-26, 16:15 | Сообщение # 22
I am crazy and I know it

Quote (Michol)
значит ты лентяй

с чего такие выводы?х)

Dark_AngellДата: Воскресенье, 2012-08-26, 16:20 | Сообщение # 23
Студент академии

Quote (Madam_Red)
ой, зая, ты мне льстишь х)))

ДА ладно тебе ;3 мне их так хвалили :3 что аж слюнки текут) а то что я там выще сказал, это ведь самая малость всего прекрасного у тебя на титечках)
Quote (Madam_Red)
право, лево для лентяев х)

именно так"!!11 как говорится) яйца в кулак да и вперед с вибрацей хДДД
Quote (Michol)
это силикон...

ты проверял?
Quote (Michol)
как заманчиво

ну если ты так настаиваеш) то вставай раком :3 я тебе продемонстрирую свой талант хДДДДДДДДДДДД

Добавлено (26.08.2012, 16:20)

Quote (DRаGoN)
на фото тебе лет 12,и ты транс...

РАзве я это скрывал? оО

Подпись скрыта

Madam_RedДата: Воскресенье, 2012-08-26, 16:29 | Сообщение # 24
I am crazy and I know it

Quote (Dark_Angell)
ДА ладно тебе ;3 мне их так хвалили :3 что аж слюнки текут) а то что я там выще сказал, это ведь самая малость всего прекрасного у тебя на титечках)

ой, ну прям засмущал anme_5
Quote (Michol)
ты левая

и где логика?х)

Madam_RedДата: Воскресенье, 2012-08-26, 16:47 | Сообщение # 25
I am crazy and I know it

Michol, дурак непонимающий х)

Dark_AngellДата: Воскресенье, 2012-08-26, 23:08 | Сообщение # 26
Студент академии

Не большой такой монолог :С
Аниме – сколько в этом слове грации! Каждая его часть несёт в себе что-то своё, что-то притягивающее человека в свой мир и не отпускающее его до самого эндинга. Высокохудожественный сюжет, прекрасная музыка, потрясающие диалоги… но чёрт возьми, кому всё это в наши дни интересно, когда на экране толпищами вышагивают куча красоток с огромными буферами? Суровая правда жизни – эти два мешка с молоком вытеснили почти всё, что делало аниме частью искусства. Зачастую выходит так, что из одного сериала в другой героини не меняются, не отходя от образа до беспамятства влюблённых в героя клуш. Можно подумать, им просто трём-четырём девочкам на каждую серию по пластической операции заготовлено (и это если учесть, что в Японии новая серия чего-нибудь выходит каждый день). Но иногда встречаются действительно интересные образы нарисованных красавиц, которые на общем шаблонном фоне выглядят хотя бы как жёлтое пятнышко… света, я имею в виду…>.>

Так вот, сегодня я бы хотел представить вам десятку «Самых ярких, на мой взгляд, женских образов». Надеюсь, выйдет интересно.

10 место.

«Стервозная психопатка, которая землю уничтожит, лишь бы стать чемпионом мира во всех боевых искусствах!», как о ней отзывалась одна из её подруг в аниме-адаптации к порнушной компьютерной игре «Maji de Watashi ni Koi Shinasai!». «А ещё жестокая садистка, и в грош не ставящая мужской пол! Дебоширка! Обжора! Лесбиянка!..» и всё это несравненная Каваками Момойо! Просим любить и жаловать. Что же в ней такого особенного? Пожалуй, прочитав всё выше сказанное – вы и сами найдёте ответ. Добрую половину всего сериала, да и игры тоже, эта героиня вела себя так, будто единственное, что ей интересно – бить всем вокруг морды. Причём делала она это с такой прекрасной зловещей улыбкой на лице, что я просто не мог в неё не влюбиться. Подумать только, обычная девчонка, предназначенная только для того, чтобы в конце признаться главному герою в долгой и вечной любви, в самом начале ему отказывает и грозиться отмутузить без всякой жалости. К моему разочарованию, к концу шаблонность образа всё же дала о себе знать, но от этого она не растеряла обаяния. Тогда как остальные предсказуемо бесились, когда герой видит их голыми в ванной, томно вздыхали и краснели, разговаривая с ними или же просто напрямую пытались совратить – эта особа с избытком адреналина вместо мозгов нашего героя постоянно подначивала подраться, учила других девчонок «сосать грибочки» и действительно была готова набить всем морды во имя любви, ибо нефиг разводить гаремы. Этой героине, давшей мне веру в то, что даже самый шаблонный сериал может представить зрителю нечто большее, помимо трусо-сисек, я отдал 10 место своего личного топа.

9 место.

Совершенно обычные, ничем не примечательные, даже заурядные, но при этому, чёрт возьми, как же они по-простецки обаятельны! Трио единственных и неповторимых сестёр Минами из одноимённого сериала и манги к вашим услугам! Харука, Кана и Чияки. Почему все три? Я считаю, что эту семью лучше не делить. Ибо поодиночке они не более чем обычные девчонки, которых можно увидеть повсеместно. Именно вместе эти трое барышень, своими совершенно не складывающимися друг с другом характерами, образуют неповторимый образ, семейную идиллию, на которой строится всё повествование. Я полюбил их с первой же серии, стоило двоим младшеньким попытаться приготовить блинчики из муки, молока, яиц, фруктов, сока и йогуртов и в итоге получить нечто, что они назвали «топлёные сливки». И это уже не говоря о попытке их первого поцелуя, криминального прошлого самой доброй и заботливой старшенькой… В общем, с этими девчонками даже в таком, казалось бы, заурядном жанре, как повседневность – не соскучишься. За этом им 9 место.

8 место.

МИКУ) Ну а как же без нее то? Она может спеть всё. От акапеллы «Тихая ночь» до «На скале стоит статуя, у статуи нет х..». Она завладела мозгами всех жителей планеты, кто хоть как-то неравнодушен к безумной японской культуре. Ей удалось пробиться на вершины чартов, даже несмотря на откровенно фальшивый голос. Хацуне Мику – ваши аплодисменты! Это зеленоволосое чудо в офисном костюмчике и строгом зелёном галстуке – настоящий феномен в мире аниме. Не имея каких-либо телевизионных шоу, игр или комиксов, она обзавелась гигантской толпой фанатов по всему миру, кучей разных картинок с её изображением и песен с её участием. Даже не верится, что всего этого мог добиться простой набросок героини, прикреплённый к программе, лишь имитирующей поющий голос человек согласно заданному тексту и мелодии под названием Вокалоид. Да, из-за косорукости некоторых – наша Мику частенько фальшивит и не попадает в ноты, зато от этого толпища её фанатов только растёт. Трудно сказать, что именно дало ей такую популярность, но одно можно сказать наверняка. Эта голосистая любовница лука-порей таки вытянула себя на 8 место моего топа.

7 место.

Что будет, если обладательницу предыдущего места хорошенько обдать чёрной краской для волос, вырвать язык, поставить под глазом голубой фонарь и дать в руки пушку? Получится обладательница 7 строчки нашего внемузыкального чарта – Блэк Рок Шутэр. Эта готичная боевая девочка, которую ошибочно принимают за саму Мику, родилась в бурной фантазии одного из фанатов программы Вокалоид, который написал о ней целую песню. Она всем так понравилась, что вскоре из неё вышел полноценный брэнд – короткометражный фильм, видеоигра и даже собственный ТВ-сериал. Неплохо для простой подражательницы Мику, а? Но Блэк Рок Шутэр, которую какие-то уроды умудряются назвать каким-то там «стрелком с чёрной скалы» (дядя ваш грузин-нефтяник – стрелок с чёрной скалы), зацепила меня не только этим. Она, чего в последнее время лишились многие герои аниме, не болтает, а только выносит своих врагов одного за другим. Её молчание говорит даже больше слов. Являясь лишь отражением некой девочки по имени Мато из реального мира, Шутэр словно олицетворяет душевную борьбу той самой девочки. С её страхами, с непониманием, с эмоциями и скорбью. Это тот уникальный случай, когда героиня не просто бьёт морду для потехи зрителя, но и создаёт такой подтекст каждым своим ударом, который «любители трусняков» и «даёшь бабские драчки» никогда не поймут. Отдаю ей должное. Шутэр, ты клёвая баба.

6 место.

«И коня на скаку сотрёт в мясо, и в горящей вас избе запрёт». Как известно, каждый персонаж в аниме делится на типы: «тсундере, яндере, мое» и другие. Да уж, гремучий получится коктейль, если всё это смешать в одном персонаже. Гремучий и мясной. Одного распотрошённого Сакуру на стол, пожалуйста! Докуро-чан пожалуй, самый странный, не вписывающийся ни в какие рамки персонаж аниме. Её поведение совершенно неадекватно, поступки необъяснимы, а попытки завести какие-либо отношения с главным героем – «Пи-пи-ру-пи-ру-пи-пи-ру-пи-пом». Джек Потрошитель? Фредди Крюгер? Чикатило? Да все они сосунки по сравнению с ходячей кровавой мясорубкой, нацепившей на себя нимб ангела. Маньяк может помучить вас и в конце концов убить, но это совсем иной случай. Мало того, что она убивает огромной булавой главного героя чуть ли не за каждый его поступок, так ещё и воскрешает его потом, чтобы вновь безжалостно размозжить ему мозги, произнеся с милым личиком нечто вроде: «На тебе сидел комар!». И всё это под предлогом благородной цели – спасти Сакуру от неминуемой смерти… мда… не спрашивайте, я тоже не очень вижу в этом смысла…

Уффф) пожалуй на сегодня это все :3 остальное допишу завтра к утру)

Подпись скрыта

WadeДата: Воскресенье, 2012-08-26, 23:13 | Сообщение # 27
чувак 01

Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29

Quote (DRаGoN)
Королевский Дневник

че за боян?

Подпись скрыта

Dark_AngellДата: Воскресенье, 2012-08-26, 23:15 | Сообщение # 28
Студент академии

Quote (Michol)
и не только

да ты что? хДД

Quote (Madam_Red)
ой, ну прям засмущал

Ой хорош ломатся хДДДДДДДД

Добавлено (26.08.2012, 23:15)

Quote (Wade)
че за боян?

Возрадуйся петушок :3 ты имееш честь читать, ни какой нибудь там ОБЫЧНЫЙ дневник) а самый настоящии КОРОЛЕВСКИЙ!!хДДДДДДД

Подпись скрыта

WadeДата: Воскресенье, 2012-08-26, 23:17 | Сообщение # 29
чувак 01

Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29

Quote (Dark_Angell)
Возрадуйся петушок :3 ты имееш честь читать, ни какой нибудь там ОБЫЧНЫЙ дневник) а самый настоящии КОРОЛЕВСКИЙ!!хДДДДДДД

у тебя бублик в голове

Подпись скрыта

Dark_AngellДата: Воскресенье, 2012-08-26, 23:19 | Сообщение # 30
Студент академии

Quote (Wade)
у тебя бублик в голове

Сам догодался? или кто подсказал? хД

Подпись скрыта

• Страница 2 из 4